Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

89 - Интервью с Ерланом

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью!

Ерлан, скажи, сколько у тебя блогов?

• Ответов 385
  • Просмотры 46,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
правда, чистейшая правда, можно даже сказать истина в последней инстанции. Че врать-то коль как щас все помню..
Опубликовано
Можете кратко себя охарактеризовать? Ерлан - это ...? :bb:

Без проблем: Ерлан - это само совершенство

Опубликовано
Если на миг предположить, что в предыдущей жизни Вы были животным, то каким? :slonik:
Опубликовано
"Хорошую религию придумали индусы"... Я не индус, в общем, затрудняюсь ответить на этот вопрос
Опубликовано

Подпись у виртуала что-то значит в твоей жизни? Или так, красивый текст?)

Опубликовано
Подпись у виртуала что-то значит в твоей жизни? Или так, красивый текст?)

Конечно, значит! Фраза не моя, но все равно значит!!!

Значится, как всё было-то. Рассказываю:

Иду я как-то по лету из администрации района к себе в контору. Ну по Лаврентьева было в лом идтить, и я, значится, свернул у базарчика и пошел напрямки через лесочек. Добрел я до сквера Гагарина на Терешковой (название похабное, но не я придумал, так что давайте без претензиев).

И тут, короче, гляжу, на лавочке сидят два знакомых перца -- философы Вова и Игореша. Думы думают о том, как мир объяснить. Это только по Марксу философ должен был придумать как мир преобразовать. Но марксова теория щас вредна. За преобразования мира щас бабок не срубишь, да и опасно это – могут впаять за хулиганку как пуськам и привет большой.

Так о чем это я? Ну да, короче сидят два брата-философа и мир наш обсуждают. Споры ведут научные. И тут Игореша сказанул как отрезал:

- А ты знаешь, Вован, что постмодернистская презумпция отказа от референции дезавуирует якобы изоморфную адекватность текстовой семантики дескрибируемому событию?

Вовец услышал это и закочевряжился, в смысле, что чуть боты от зависти не двинул.

Ну, в общем, я эту фразу сразу-то не запомнил, мозгов-то не хватает. И посему попросил Игорька записать мне ее на память. В аватарку, блин, вся не влезла и я ее слегонца подсократил.

А чё? Звучит грозно и типа многие могут подумать, что я шибко умный.

Но я и в натуре – умный, особенно когда молчу.

Опубликовано
Вспомнил, я еще волосы покрасил в радикально черный цвет!!!))

А зачем? Как увидел этот цвет -- так впал в ступор. Вроде бы ты, но чем-то неуловимо отличался от тебя :).

Опубликовано
Вспомнил, я еще волосы покрасил в радикально черный цвет!!!))

А зачем? Как увидел этот цвет -- так впал в ступор. Вроде бы ты, но чем-то неуловимо отличался от тебя :).

Настроение было лирическое: "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать". В общем, ничего не выбрал и решил покрасить волосы. Хорошо, что черный цвет выбрал))

И где это ты меня видел? :)

Опубликовано

Ну и логически вытекающий вопрос: тебе же брюнетки нравятся- и пофиг там крашенные-некрашенные? И накрашенные - не накрашенные? :D

Но про объяснение подписи-вообще-классно. Смеялось минут 5, философы рулят :rolleyes:

Опубликовано
Ну и логически вытекающий вопрос: тебе же брюнетки нравятся- и пофиг там крашенные-некрашенные? И накрашенные - не накрашенные? :D

если честно, мне просто женщины нравятся. Ничего с собой не могу поделать))) Люблю я их. И брюнеток в том числе :)

Опубликовано
Ну так этож-хорошо

а я не говорил, что это плохо... :)

Опубликовано
Ну так этож-хорошо

а я не говорил, что это плохо... :)

Я констатирую, этот самый, как его собаку...факт:-) И все-таки: женщина-мечта? Живая, мертвая, мертвая-но живая, живая,но полумертвая? А вообще, как ты относишься к трупам? я имею в виду мертвых, но живых знаменитостей :rolleyes: Does anything ring a bell?

Опубликовано
Одри Хепберн (та, что в "Римских каникулах")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.