Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 2 января, 201214 г. comment_8865225 В Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково..... - - - -- - - - - - - -- - - Жалоба
Опубликовано 2 января, 201214 г. comment_8866166 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Жалоба
Опубликовано 2 января, 201214 г. comment_8866270 1 января, 4 часа утра. Хозяйка дома: - Что-то скучно стало... Пойдёмте-ка, гости дорогие, хоть посуду помоем! Студент Петров в реферате "Критика экономической ситуации и власти в России" в качестве списка использованных источников указал лишь два: трамвай №13, и приёмная ЖЭКа №6... Мужик у психиатра: - Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? - Жена. Она утверждает, что я ненормальный. - Это почему же? - А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал на строительство детского дома. - Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену - я просто уверен, что психиатрическая помощь сейчас нужна именно ей... Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_8867429 Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_8870249 наткнулся на один замечательный сайт с подборкой очень остроумных анекдотов Путину на прямой линии с народом соединяют очередной группой граждан. Пенсионер интеллигентного вида берет микрофон; - Владимир Владимирович, живем мы хорошо, спасибо вам и «Единой России». Маленькая только просьба – не могли бы вы распорядиться, чтобы контейнеры для мусора сделали чуть ниже, очень неудобно в них копаться. Агитатор на выборах пристает к прохожему: - Молодой человек, вы вступили в «Единую Россию»? Прохожий с испугом оглядывает свои подошвы: - Где?! На уроке учительница: - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? - ??? - Ну, кто всю зиму сосет...?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой и летом сосет Самый быстрый способ попасть на сайт "Единой Росии" — набрать в гугле "ер". Самый весёлый — набрать в гугле "партия воров и жуликов". Пьют член "Единой России", член "Справедливой России" и простой российский мужик. Встает член "ЕР": - Хочу выпить за то, чтобы "Справедливая Россия" сдохла! Встает член "Справедливой России": - Хочу выпить за то, чтобы "Единая Россия" сдохла! Встает мужик: - Давайте выпьем за то, чтобы ваши желания сбылись! Добрая половина населения ненавидит наше правительство. Представляете, как к нему относится злая половина? Российская политическая и бизнес элита родину не продаёт, она её экспортирует. Объявление на съезде "Единой России" после выдвижения Путина на новый президентский срок: "Всем выйти из Твиттера!". После объявления Центризбиркомом о повсеместном введении электронного голосования стало окончательно ясно, для чего до этого запрещались и изымались игровые автоматы. Вопрос армянскому радио: - Как российское правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида. - Почему на телевизионных каналах РФ давно не показывали мультфильм «Вовочка в тридевятом царстве» ? - Потому, что присутствующая там фраза; «Двое из ларца – одинаковые с лица», может быть неправильно истолкована. — Как называются молодые сторонники Медведева? — Твиттерюгенд. По мнению социологов, в результате российской кампании по борьбе с коррупцией население Лондона может увеличиться в разы. Медведеву докладывают: «Упал ТУ-134. Разбился.». М.: «Надо запретить ТУ-134!» Спустя некоторое время: «Упал АН-24». М.: «Надо запретить АН-24!!! Немедленно!». Спустя некоторое время: «разбился Як-42» М: «Немедленно ликвидировать малые авиакомпании, сократить количество второстепенных аэродромов, а все ЯК-и попилить на металлом!!!» Снова докладывают: «Упал Путин, сломал ногу». М.: «Надо...!!! Надо быть осторожнее!» Приехал в сумасшедший дом агитатор «ЕР», выступает, призывает всех голосовать за кандидатов-«медведей». Все соглашаются, аплодируют, кроме одного стоящего в стороне. — А вы почему не хлопаете? — спрашивает агитатор. — А я не пациент, я санитар! В России началась перепись населения. По предварительным данным, пока побеждает "Единая Россия"... - Чем отличается птица Говорун от депутата фракции Единая Россия? - Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. - Спасибо Единой России за наше счастливое детство! - Так когда у тебя было детство, Единой России еще и не было! - Вот за это и спасибо! киллер одевается в прихожей: - пойду на работу, медвежатинки настреляю его жена: - ты бы лучше что-нибудь путное подстрелил В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале. - Ну что, уважаемые граждане России? За "Единую Россию" будем голосовать? - Нет! - последовал дружный ответ. - Значит, ставим на ней крест? - Да! - Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России". Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"! - Госдумой был принят к первому чтению законопроект «Не укради». Парламентарии «Единой России» предложили к нему 39 поправок. Нищие пенсионеры согласились с предложением депутатов от партии Единая Россия перезахоронить тело Ленина, но только при условии, что на его место ляжет Путин. "Единая Россия" предлагает принять закон о введении налога на бедных, чтобы быть бедным стало невыгодно. Какая разница между г...ом и "Единой Россией"? В г..но вступают случайно, а вот вступление в "Единую Россию" - это вполне осознанный выбор! Приходит единоросс к директору цирка и говорит: - У меня есть новый номер. - И какой именно? - Метод контрастов. - То есть? - Посреди арены стоит огромный резиновый шар, полный дерьма. Над ним висит гиря, весом в 5 тонн. Гиря падает, шар рвется и все зрители по уши в дерьме... - И где же контраст? - И вот тут выхожу я.... ВЕСЬ В БЕЛОМ... Председатель партии «едроссов»: - Прежде чем выдвинуть вас кандидатом в президенты России от нашей партии, я хотел бы знать, не склонны ли вы врать, ловчить, воровать… - Нет! Но если это нужно для победы на выборах – обещаю быстро научиться. Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются... Молодого члена "ЕР" вызвал к себе руководитель фракции единороссов в Госдуме. - Молодой человек, вы совсем недавно вступили в "Единую Россию". Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения "ЕР", а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа. Российским политиками стыдно перед потомками. Им нечего будет разворовывать. Вопрос кандидату: - Почему Вы решили участвовать в выборах? - Ну вы сами поглядите: Власть погрязла в роскоши, дикие откаты, взятки несут миллионами... Как же не участвовать? Сегодня приходили представители "Свидетелей Плана Путина". Говорят - он есть! Они собираются по воскресеньям и обсуждают его! Дали брошюрку с медведем и сказали, если интересует - приходить на Театральную площадь - будет сеанс медитации. После голосования организаторы акции "Семь чудес России" были вызваны в Кремль. Там им строго внушили, что главное чудо России - медведь! Есть такая профессия - себя от Родины защищать. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_8870364 Максиму Галкину и ему подобным повезло: жена никогда не скажет ему "Ты отнял у меня мои лучшие годы!"... - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_8870366 ..контейнеры для мусора сделали чуть ниже, очень неудобно в них копаться.... Жалоба
Опубликовано 10 января, 201214 г. comment_8876787 Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - это что??? Подрядчик: - Вот же чертеж! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк! МАЯК! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_8880015 2754-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... Жалоба
Опубликовано 13 января, 201214 г. comment_8884626 К директору институтa общественного мнения приходит молодой человек. - Результaты обследовaния, - говорит он, - которое я лично провел среди двух тысяч предстaвительниц прекрaсного полa, позволяют мне утверждaть, что семнaдцaть процентов женщин не носят трусы. - О! - восклицaет директор. - Вы, конечно, стaтистик? - Нет, я продaвец в мaгaзине женской обуви. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201214 г. comment_8885403 Женщина заходит к соседке: — Дайте, пожалуйста, соли взаймы. Та выносит. Женщина: — Странно, меньше двух минут. Муж, когда к вам за солью ходит, говорит, чтоб только достучаться до вас надо минут 15, потом 15 минут объяснять, что нужна соль. Затем вы 15 минут ее ищите.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 16 января, 201214 г. comment_8891516 Если вы с тещей живете душа в душу, если она может серьезно поговорить с вами о политике, о рыбалке, о спорте, если в спорах с женой всегда принимает вашу сторону, если не брюзжит, когда вы выпили - приглядитесь внимательно: может, это тесть?! .. - - - - - - - - - - - - - - - - - ЖЕНА НА ЧАС (прейскурант услуг) Опоздание (на час) — бесплатно Занимание ванной на час — 500 руб./час; Хождение по магазинам “быстренько” (2 часа) — 500 руб./час; Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа; Ролевые игры: “Горничная”, “строгая Госпожа”, “Усталая ломовая лошадь”, “Белка в колесе”, “Слуг нет” — 1200 руб./час; Ношение мятого халата — 400 руб./час; Ношение немятого халата — 700 руб./час; Неношение халата — 2000 руб./час; Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: “Это же надо так за два дня загадить квартиру!” — 500 руб./час; Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.; Рассылка СМС-сообщений “Ты где?”, обзвон милиций, моргов, больниц — расценки по тарифам “Семейный” с учётом опции “Любимый номер”; Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного; Выслушивание рассказа о производственном конфликте с “этим козлом Козловым” — 1000 руб./час; Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро; Штопка носков, минимальная партия 13 шт. — 300 руб./шт.; Поливка горшков с землёй на подоконнике — 200 руб.; Поливка подоконника через горшки с землёй с последующим возюканьем старыми трусами (”мытьё”) — 500 руб.; Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы “Муж на час” для замены — 300 руб./прибор; Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ; Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет; Советы по вождению авто: — на ходу — 200 руб./совет; — с балкона — 400 руб./совет; Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехаха соседа, положение дел в “Доме-2″ — 700 руб./час; Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол сериал или “Малахов “) — 500 руб./серия/матч; Викторина: “А ты помнишь, какой сегодня день?”, “Ты меня не любишь! Ведь да?”, “А сильно любишь?”, “А как сильно любишь?”, “И будешь любить?”, “А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?” (более 100 разнообразных вопросов) — 800 руб./вопрос; ПМС-шоу — 2000 руб.; Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) — 1000 руб.; Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика: — без секса — 300 руб.; — после секса — 3000 руб.; Итого — 3300 руб.; Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.; Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности (”Шоу толстушек”) — 500 руб.; Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.; За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907368 Мaть проверяет портфель сынa-школьникa, и видит тaм по%но журнaлы сaдо-мaзохистского содержaния. Мaть в ужaсе бежит к отцу: -Смотри, что я нaшлa у нaшего сынa, это ужaсно. Что мы будем делaть? Отец зaдумчиво: - Ну-у-у,,, бить мы его нaверно не будем. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8909928 Мой бывший муж женился на молоденькой девочке. Выйду замуж за её отца, и стану этому придурку-Тёщей/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8912515 Мужчина обращается к сексопатологу: - Доктор, понимаете, я очень люблю свою жену... - Нет, нет, это не ко мне - это к психиатру! - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -