Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8960104 Был женат два раза, оба неудачно: первая жена от меня ушла, вторая - нет. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8964065 Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8967208 Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого - две таксы. Первый спрашивает: - В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? - Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы - хрясь! - в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: - В натуре круто! Сколько такие стоят?! - Да по шесть штук баксов каждая. - Ну нифига себе! Че ж так дорого? - Три штуки - крокодил, еще три - пластическая оперция. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. comment_8971941 Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света! - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. comment_8972701 Из заявления: «Как меня всё…» Зачеркнуто. «Как я вас всех н…» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в…» Зачеркнуто. «Прошу предоставить мне очередной отпуск» Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201214 г. comment_8972703 - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Закройте дверь, нахал! Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами... Митингующие оппозиционеры согласились, что Единая Россия похожа на сифилис. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201214 г. comment_8974654 К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. -- - - - - - - - - - - - - - - - - :shveyk: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201214 г. comment_8982733 Два мужика лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, навороты все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел... Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. comment_8987537 8-е марта - международный день мести мужиков за носки и галстуки!!! - - -- - - - - - - - - - - - - - Вдруг слышу: «Осторожно, двери загса закрываются!..» Я еле выскочить успел! - - - - - - - - - - - - - - - - - Когда я вижу человека с суперкрутым планшетником, то сразу вспоминаю, что в годы моей юности самый лучший мяч был у того, кто хуже всех играл в футбол. - - - - - - -- - - - - - - - - -- Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992390 Купил веб-камеру... Теперь, перед тем как за комп сесть, надо идти умываться и голову мыть... - - - - - - - - - - - - - - - - -- Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды. - - - - - - - - - - -- - - - - - - В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи, по большему счёту, борются за свою жизнь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993562 Президентом России должен быть тот, кто на предвыборных дебатах набьет Жириновскому морду. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201214 г. comment_8993632 Коньяк говорил:-....Мадам...Он не стоит Ваших слёз.....!!!!! Мартини твердило:-...Тыдура.....И мужик твой козел!!!!!!.... А водка кричала:-...Пляшем....Бабы.....Пляшем!!!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201214 г. comment_8998172 Март: проживи три месяца зимы и получи четвертый бесплатно. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_9000435 Особенности передачи власти в России: При царизме - власть переходит от отца к сыну. При социализме - от деда к деду. При капитализме - от Путина-премьера к Путину-президенту и наоборот. - - - - - Выборы прошли в один "Чур". - - - - - По данным викиликс, плачущего Путина В. на Манежной сыграл Безруков С. - - - - - Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_9000484 Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -