Опубликовано 8 октября, 200520 г. comment_1310615 Есть такие строчки в песне Джоан Осборн - "God": (по-русски немного каряво) Если у Бога есть имя - какое оно? И смог бы ты произнести его Ему в лицо Если бы столкнулся с Ним лицом к лицу во всем Его величии? Что бы ты спросил если бы у тебя был всего один вопрос? If god had a name, what would it be? And would you call it to his face If you were faced with him in all his glory? What would you ask if you had just one question? А все таки? Он уже предстал - во всем своем могуществе. Второго шанса может не быть больше никогда. Но задать можно только ОДИН вопрос. Я ни как не могу определиться. Если бы задать 3 или 10 - тут как-то еще можно представить, что спросить. А вот с одним единственным - полный ступор. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200719 г. comment_4121995 "Это из-за тебя в моей жизни столько г*вна было?" //в Бога не верю, и , честно говоря, если бы я его встретила, я бы просто посмеялась, потому что потомс бы выяснилось, что это была шуткО... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200719 г. comment_4304629 "Как ты нас терпишь?" Вспоминаются слова из песни: "Бог устал нас любить, Бог просто устал" Хотелось бы узнать еще почему он всё это терпит, но предпологаю что ответом было бы, потому что любит, но КАК... вот это для меня загадка )) как НАС можно любить )) Я не могу себе представить, какая должна быть любовь Бога, чтобы не смотря на все наши выпендрежи, неверования, деградацию и т.д. он всё-равно, позволял нам делать ВСЁ, чего бы мы не пожелали ) Сложно представить, что у меня хватило бы терпения не дать подзатыльник своему ребенку который планамерно разрушает свою жизнь или ломает дом, который я построил ) не многим наверное дано, не многим... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. Автор comment_5165009 Я бы спросил его: "как стать тобой?" Интересно, зачем это вам? А собой вы уже стали...? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. Автор comment_5165019 "Как ты нас терпишь?" Вспоминаются слова из песни: "Бог устал нас любить, Бог просто устал" Хотелось бы узнать еще почему он всё это терпит, но предпологаю что ответом было бы, потому что любит, но КАК... вот это для меня загадка )) как НАС можно любить )) Я не могу себе представить, какая должна быть любовь Бога, чтобы не смотря на все наши выпендрежи, неверования, деградацию и т.д. он всё-равно, позволял нам делать ВСЁ, чего бы мы не пожелали ) Сложно представить, что у меня хватило бы терпения не дать подзатыльник своему ребенку который планамерно разрушает свою жизнь или ломает дом, который я построил ) не многим наверное дано, не многим... Ну... не всё так мрачно =) Он каждому из нас, всегда, регулярно дает шанс Важно - не прощескать клювом =) И не надо утруждать себя наказанием кого-либо за что-то - тот кто свой шанс проворонил - сам себя и наказл =) - как вам такая трактовка? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5165020 Какие номера и пароли у банковских счетов Гейтса, Баффета etc? Жалоба
Есть такие строчки в песне Джоан Осборн - "God":
(по-русски немного каряво)
Если у Бога есть имя - какое оно?
И смог бы ты произнести его Ему в лицо
Если бы столкнулся с Ним лицом к лицу во всем Его величии?
Что бы ты спросил если бы у тебя был всего один вопрос?
If god had a name, what would it be?
And would you call it to his face
If you were faced with him in all his glory?
What would you ask if you had just one question?
А все таки? Он уже предстал - во всем своем могуществе. Второго шанса может не быть больше никогда. Но задать можно только ОДИН вопрос.
Я ни как не могу определиться. Если бы задать 3 или 10 - тут как-то еще можно представить, что спросить. А вот с одним единственным - полный ступор.