Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

странный бородатый молодой человек

Опубликовано
не стала бы поднимать эту тему только из-за своей подозрительности, но сегодня позвонила подруга и сказала что он за ней тоже пошел. На прошлой неделе с утра подходила к подъезду (на Экваторной), скажу сразу что никогда не захожу в подъезд с незнакомыми людьми, всех соседей в подъезде я знаю. Так вот, когда я подходила к подъезду, то у соседнего подъезда шел мужчина по виду лет 37-40, с длинной неухоженой бородой, но прилично одетый в джинсах и джинсовой куртке. Когда я заходила в подъезд он оказался за моей спиной, хотя для этого ему нужно было пробежаться. Так как выйти я уже не могла я решила подниматься домой пешком, а не на лифте, по пути достав телефон и набирая мужа. Этот человек пошел пешком за мной, когда я начала разговор с мужем фразой "ну что, ты где" он развернулся к почтовым ящикам и стал там рыться, я быстро зашла домой и выглянула в окно, этот человек выходил из подъезда и ушел. Надеюсь что я на ровном месте поднимаю шумиху, но что если он не пошел за мной дальше только из-за того что я начала разговаривать по телефону????
  • Ответов 59
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обо всех странностях надо сообщать в милицию
Опубликовано
в ВЗ встречали не раз подходящего под описание... на велосипеде. Пристально смотрел на всех девушек. Иногда катался по кругу(т.е. возвращался) и всматривался снова. Боюсь оклеветать человека, но все же... подозрительный тип.

Етот безобидный, стихи еще пишет на бумажках и понравившимся девушкам дарит, так что ничего в нем подозрительного нет. _)

Опубликовано
в ВЗ встречали не раз подходящего под описание... на велосипеде. Пристально смотрел на всех девушек. Иногда катался по кругу(т.е. возвращался) и всматривался снова. Боюсь оклеветать человека, но все же... подозрительный тип.

Очень странный, ко мне подходил несколько раз, что-то спрашивал... Он безобидный=))) И без велосипеда мне не встречался=)))

Но может к Lucick'у приставал другой "странный тип"

Опубликовано
  • Автор
если тот который на велосипеде без бороды, то точно другой, если мы говорим про одного человека на велосипеде, то тот точно просто смотрит и улыбается, ну иногда здоровается его я уже лет 5 наблюдаю, он не забегает следом в подъезд и не идет дыша в затылок. а этот бородатый, причем борода до груди и неухоженная, хотя сам вроде одет прилично и довольно молодо выглядит.
Опубликовано
обо всех странностях надо сообщать в милицию
В какой форме? Просто по телефону или прийти заявление написать?

Опубликовано

Очень странный, ко мне подходил несколько раз, что-то спрашивал... Он безобидный=))) И без велосипеда мне не встречался=)))

Вы про Иисуса?)) Так он вроде Академовский, а не Ельцовский.

Опубликовано

Борода чёрная и спутанная, волосы тоже, лицо длинное (лошадиное) и очки?

Если это он, то не стоит бояться. Это полусумасшедший гениальный физик - вполне безобиден.

Опубликовано
  • Автор
Борода чёрная и спутанная, волосы тоже, лицо длинное (лошадиное) и очки?

Если это он, то не стоит бояться. Это полусумасшедший гениальный физик - вполне безобиден.

нет, лицо круглое, борода расчесана, но не стрижена (неровная), и он без очков, довольно высокий около 183-185 см ростом

Опубликовано
Думаю, реально опасный человек будет выглядеть внешне не подозрительно. Возможно, он газеты смотрел. В частном секторе не разносят, например.

Да, и, вероятно, догнал на самом деле бегом, просто чтобы пройти домофон.

Опубликовано
  • Автор
Думаю, реально опасный человек будет выглядеть внешне не подозрительно. Возможно, он газеты смотрел. В частном секторе не разносят, например.

угу, и потом сразу выйти

Опубликовано

угу, и потом сразу выйти

Взял квитанцию из ящика и дунул на почту за посылкой. ;-)

удивительно, что вы всех соседей из подъезда знаете; может он в гости к подруге решил заскочить, да вспомнил, что не купил шампанское, к примеру.

Опубликовано

угу, и потом сразу выйти

Но он же успел в ящиках порыться.

Опубликовано

Етот безобидный, стихи еще пишет на бумажках и понравившимся девушкам дарит, так что ничего в нем подозрительного нет. _)

Заколебал такой пофигизм. Ой, да они безобидные и все такое. Только вот потом на форумах открываются многостраничные темы о без вести пропавших девушках, завершающиеся постами о том, что где-то там нашли трупы этих самых девушек.

Опубликовано
Заколебал такой пофигизм. Ой, да они безобидные и все такое. Только вот потом на форумах открываются многостраничные темы о без вести пропавших девушках, завершающиеся постами о том, что где-то там нашли трупы этих самых девушек.

Менталитет-с. В одной передачке рассказывали про маньяка-педофила, на счету которого были десятки жертв. Там был коммент журналиста "Его часто видели возле школы, он ходил, заглядывал в окна на первом этаже, учителя думали, что это родитель...".

Опубликовано

Или кажется таковым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.