Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приму в дар хорька или куплю НЕ ДОРОГО , ХОРЕК

Опубликовано

Привет всем владельцам и любителям хорьков! У меня давняя мечта завести себе такого друга!

Хочу мальчика хорёчка, неважно какого окраса и разновидности, главное что бы понравился и полюбил меня =)

Я сама из Сургута, у нас они стоит от 5 тысяч и выше, Учусь в НГУ и в Новосибе знаю, что в зоопарке мне бы его продали за 2500,

сами понимаете у нас студентов денег никогда не бывает много, поэтому максимум наверно куплю за 3 тысячи,но желательно

конечно дешевле, а в подарок так вообще замечательно!=)

Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется...Заранее спасибо.

• Ответов 172
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я ещё припишу к плюсам хорьков то что они не мяукаукают как бешаные например при течке да и не только, может конечно не все кошки но многие просто не вынасимо орут!)

на самом деле хорь конечно пахнет сильнее кошки, но это кому как мне например запах хорюши очень нравится...))

хотя я бы с удовольствием взяла бы себе какаю нибудь милую котяру) поддерживаю pokemon4ik и считаю что зверей должно быть много всяких разных и все животные по своему хороши, вот когда у меня бооольшущий дом то будет там полно и хорьков и кошек и собак))

+1

все хореманы мечтают о большом доме, чтобы завести еще больше животных :)))))))

Опубликовано

ой прям идея спонтанно в голову нырнула, посторить один большой дом для хорятников... представьте как кайфово... в одном доме живут люди сума сходящие от зверья... и всегда под боком люди, которые могут позаботиться о твоем зверье, и вопрос с передержками сразу отваливается... такая община... мало того, все мы вроде бы дружелюбные и общительные, так вообще должно быть мега весело жить...

*ушла в утопичные размышления*

Опубликовано
ага точно))) и кошки собаки и хорьки ))) мы будем как хиппи)) свободная любовь и все дела))))))))
Опубликовано
Слушайте, зачем вы их вообще держите - этих зловонных, непредсказуемых, кусучих, неопрятных животных?

Я знаю, что в Европе до массового внедрения кошек держали полуручных хорьков для мышеловления. Да и после держали, хотя и меньше.

Чем больше читаю хорьководов, тем более понимаю, какое это чудо - кошка!

А вы скомпилируйте все темы о проблемах с кошками, потом перечитайте и поймете какое кошка ужасное животное :lol: Вы попали в тему по обсуждению проблем и почему-то сразу сделали обобщающие выводы :blink:

Сразу во избежание навешивания ярлыков скажу что у меня есть и собака и кошка и хори, и я всех их очень люблю. Но если все же начать сравнивать - то и среди кошек есть процент особей, которые имеют дурной нрав и постоянно бомбят мимо лотка, причем ни кастрация ни воспитание ни смена наполнителя их не может вылечить. И кусаются зловредные кисы ничуть не слабее хорей, скорее даже травмы будут куда серьезней, а если принять во внимание еще и когти, которые не в пример хорям действуют более разрушительно... :huh:

С чего вдруг домашняя, чистенькая кошка будет зловонной? Да они просто благоухают! Особенно грудка и загривочек.

Экскременты, конечно, пахнут. Но мне удивительно: как же у хорька, животного хищного, т.е. питающегося животной же пищей, фекалии не пахнут?!

А как почитаю про все эти выдавливания прианальных желез... Кошкам здоровым ничего такого делать не надо.

Домашний чистенький здоровый кастрированный хорь тоже не будет зловонным. Присутствует несильный запах мускуса, но это не вонь а просто специфический запах, к которому махом привыкаешь. И что просто замечательно - этим же мускусом пахнут и все экскременты хоря. А вот кошачьи каки-писи воняют тем к чему нормальный человек никогда привыкнуть не может - т.е. простите дерьмом и аммиаком. Так что убирать хорячий лоток вообще не доставляет неприятных ощущений, мозг просто отказывается считать дерьмом то, что им не пахнет. Ну и если говорить о некастрированных животных - ни одному гонному хорю-самцу и не снилось как ЖЕСТОКО СМЕРДИТ метящий некастрированный кот! А как смерит квартира где он живет... :blevota: Хуже нарно пахнет тока сельскохозяйственная скотина.

Выдавливанием секрета прианальных желез мы занимались не потому что это строго необходимо. Это просто был эксперимент, во всяком случае для меня. Вы так же можете сейчас взять свою кошку и ради интереса опрожнить ее прианальные железы. Возможно запах будет и не такой сильный но думаю вам тоже мало не покажется.

Ну и как тут правильно уже отметили хорь практически беззвучное животное и не орет как ненормальное по ночам даже в сильном гоне.

Из минусов хорей по отношению к кисам могу назвать безумную любовь к проникновению в любые щели,страсть к убиванию телефонов, пультов и других предметов с кнопочками, пристрастие к воровству и необходимость иметь клетку при содержании в квартире (хотя в ряде ситуаций клетка скорее плюс чем минус). Ну и более частая чем у кошек бомбежка мимо лотка, хотя повторюсь что это свойственно далеко не всем хорям.

Вот как-то так.

Опубликовано
а кто знает что за клуб хорьков на сибиряков -гвардейцев 7? мне просто от туда хоря сегодня предлагали, а я так удивилась что у нас ещё какой-то клуб есть....
Опубликовано
а кто знает что за клуб хорьков на сибиряков -гвардейцев 7? мне просто от туда хоря сегодня предлагали, а я так удивилась что у нас ещё какой-то клуб есть....

Грызбург

по названию по-моему все ясно :grin:

Опубликовано
У кого планируются щенки? Как скоро и какой окрас? Можно ли забронировать?
Опубликовано
У кого планируются щенки? Как скоро и какой окрас? Можно ли забронировать?

не раньше весны, окрасы разные

обращайтесь в клубы, но только не грызбург :lol:

Опубликовано
Ммм... А Грызбург это же всяких мышек и крысок клуб вроде, откуда там хорьки?
Опубликовано
Ммм... А Грызбург это же всяких мышек и крысок клуб вроде, откуда там хорьки?

до хорьков они тоже добрались

и еще какой то "живой мир" есть, который выставки продажи всего живого устраивает

будьте бдительны ^_^

Опубликовано
А что в этом клубе (Грызбург) не так с хорьками? Обычный зоомагазин?
Опубликовано
А что в этом клубе (Грызбург) не так с хорьками? Обычный зоомагазин?

в том что производители из зоомагов\звероферм

да и в глубине из знаний о хорькая я сомневаюсь

Опубликовано
из общения с заводчиками других видов животных складывается впечатление, что и с грызунами у них тоже не очень хорошо
Опубликовано

была я вчера в этом клубе, решила сходить посмотреть что за люди да и что за животные,(тем более что находятся они в доме на против меня), хори довольно упитанные, не вонючии ну в меру своей хорявости, ручные, смутило то что женщина которым там этим всем занимается думала что прививки вообще ставить не надо....или она сказала можно один набивак поставить ре вакцинация не нужна(( ну я с ней поспорила....был ещё прикол позвонил мой муж ( ну так как он там не очень разбирается и в корме в клубах и вообще в прививках и так далее) она ему такой лапши понавешала, звоню на след день я она видимо поняла что у меня хорь и я немного понимаю что это такое, сказала совершенно другое, сказала что родителей брала у заводчиков, родителе очень крупные. не в защиту сказано конечно но на сколько я помню в теме Русский хорек про перчика , говорили что родители щенят тоже с фермы....тот же перчик и лапушка куплены на ферме и не кто нечего не сказал..

конечно впечатление о клубе осталось не самое лучшее, минус их не компетентности...но всё таки!

Опубликовано
То есть это магазин, да? А почему тогда называется клуб?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.