Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

приму в дар хорька или куплю НЕ ДОРОГО , ХОРЕК

Опубликовано

Привет всем владельцам и любителям хорьков! У меня давняя мечта завести себе такого друга!

Хочу мальчика хорёчка, неважно какого окраса и разновидности, главное что бы понравился и полюбил меня =)

Я сама из Сургута, у нас они стоит от 5 тысяч и выше, Учусь в НГУ и в Новосибе знаю, что в зоопарке мне бы его продали за 2500,

сами понимаете у нас студентов денег никогда не бывает много, поэтому максимум наверно куплю за 3 тысячи,но желательно

конечно дешевле, а в подарок так вообще замечательно!=)

Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется...Заранее спасибо.

• Ответов 172
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну конечно отличается от зоо магазина, где хори содержаться в маленьких клеточках, там у каждого хоря ограменная клетка... да и они при нас их выпустили и они бегали....но по сути да, это что то типо зоо магазина, я думаю конечно не стоит это все называть клубом...
Опубликовано

да уж как только не хотят люди денег заработать

как будто за знания от хороших заводчков,деньги берут, могли бы уж пообщаться. Прежде чем "клубом"называться

Опубликовано
ну я считаю пусть лучше хорей которые НЕ КЛУБНЫЕ продают так рядом мама папа, сестры, братья, чем в зоо магазинах всё таки стресс, единственное да зря они клубом назвались! но они для не посвященных людей для которых слова клубный как красная тряпка, считают раз клубный значит априори хороший.... у меня часто спрашивают клубная ли моя хоря а когда узнают что нет сразу какое-то пренебрежение....( у некоторых людей)
Опубликовано
это уже не от большого ума так люди думают
Опубликовано
а мой Айкис целоваться научился! был такой скромный парень, а недавно прям раскрыл свои чувства! :shy:

А каким образом? Венька моя только спросонья может полизать мне губы, а может и цапнуть. Раз на раз не приходится.

сама не знаю каким. после прокусаной брови я его к лицу обычно не рисковала подносить. а тут как-то забылось это. я его поцеловала в носик, а он мне ответил. ну и навыки его закрепились со временем.

Опубликовано
а мой Айкис целоваться научился! был такой скромный парень, а недавно прям раскрыл свои чувства! :shy:

А каким образом? Венька моя только спросонья может полизать мне губы, а может и цапнуть. Раз на раз не приходится.

сама не знаю каким. после прокусаной брови я его к лицу обычно не рисковала подносить. а тут как-то забылось это. я его поцеловала в носик, а он мне ответил. ну и навыки его закрепились со временем.

я к своему Мурзилке не то чтобы лицом приближаться не рискую, руками возле морды стараюсь не крутить особо :))) только забылась его кусучесть, как он взял и напомнил :hahaha:

Опубликовано
я к своему Мурзилке не то чтобы лицом приближаться не рискую, руками возле морды стараюсь не крутить особо :))) только забылась его кусучесть, как он взял и напомнил :hahaha:

Я Яндекса иногда подношу к лицу, и в нос чмокаю, но держу при этом за шею и сам настороже, ну типа если вздумает тяпнуть, может успею нос убрать. Но он целоваться не настроен, он весь сжимается и лапами в руку вцепляется, наверное думает что это я примеряюсь, как бы половчее ему голову откусить. Но если не подносить, так и бояться и кусаться не перестанет, деваться тут некуда.

Опубликовано
возвращаясь к теме с кошками... очень большая часть покупателей в зоомагазине, где я работаю приобретают антигадины, приучения к туалету и др чистящие средства для ковров, мебели и тд. и постоянные жилобы - ну как же любимого котика отучить гадить по всей квартире, в обувь, а также в обувь гостей. вопросы хорятников - есть ли у вас какие-нибудь вкуснышки для моего хорика? и только все расказывают какие умненькие создания у них живут.
Опубликовано
У меня хоря в лоток ходит-хоть там уже будет эйфилева башня из какунов- запаха нет, ну если только втянуться так добро прям над кучей... зато киса если под столом маленькую какулю положит, хоть вешайся - запах невыносимый :bur: сидят все на ориджине, а кекают по разному...про кошкину мочу вообще молчу...-средство массового поражения :(
Опубликовано
У меня хоря в лоток ходит-хоть там уже будет эйфилева башня из какунов- запаха нет, ну если только втянуться так добро прям над кучей... зато киса если под столом маленькую какулю положит, хоть вешайся - запах невыносимый :bur: сидят все на ориджине, а кекают по разному...про кошкину мочу вообще молчу...-средство массового поражения :(

я о том же дома твержу, у нас кошка, закреплена она за сестрой :) как в туалет сходит, запах хоть стой хоть падай, а они все жалуются что у меня хорьки пахнут... и на все мои комментарии, что каки у хоречков медом пахнут - не верят ведь, то ли их носом в кучки потыкать :hahaha:

Опубликовано

мы когда у свекрови жили, от их кота такое амбре было...жесть

а у хорьков если дня три не убирать будет чуток пахнуть

Опубликовано
Люди, подскажите... Я хочу приобрести самца лесного хорька (черного) или перламутрового (серебристого) окраса... Может кто порекамендовать Заводчика хорьков в Новосибирске?
Опубликовано

Адекватный человек не продаст Вам месячного щеночка, в месяц, по-моему, они только глазки открывают.

И, я думаю, Вам стоит для начала форум почитать, с нашими профи пообщаться, узнать побольше об этих милых созданиях :grin:

Опубликовано
Месячного щенка нельзя покупать точно, в таком возрасте он должен быть еще с мамой. Вообще не стоит покупать щенка до двух месяцев, особенно не имея опыта содержания хорька. В зоопарке хорьками вроде не торгуют вообще.
Опубликовано
Я знаю, что это возможно... если он еще будет зависить от грудного молоко, то можно вскармливать его искуственно. А месячного я хочу взять, потому что самый идеальный перод к воспитанию (25-40 дней) ... Не хочу чтобы кто то другой начал воспитывать его... В теорию про харьков и их особенностях я уже прочитал и в свое время воспитал очень не плохо ратвеллера, а их не легко дрессировать...

Простите, даже человек, не занимающийся хорьками, скажет, что пишите вы бред. Прислушайтесь, потому что вам пишут люди, которые годы посвятили хорькам, а не ротвейлеров воспитывали. Вы же хоря ищете, а не ротвейлера. Кстати, раз решили сами кормить, то сразу говорю, придется половину свободного времени и зарплаты потратить в вет. клиниках, потому что хори с молоком матери получают здоровый иммунитет. Нравится перспектива? Ну тогда дерзайте, ищите дураков, которые вам отдадут фактически новорожденного щенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.