Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Межсезонье

Опубликовано

Всего в игре ровно 9 человек.

С равной вероятностью ведущий выбирает один из четырёх раскладов:

• 1 Мафия-стрелок, 1 Мафия-ролеблокер, 1 Комиссар, 1 Доктор, 5 Мирных.
  • 1 Мафия-стрелок, 1 Мафия-ролеблокер, 7 Мирных.
  • 2 Мафия-стрелка, 1 Комиссар, 6 Мирных.
  • 2 Мафия-стрелка, 1 Доктор, 6 Мирных.

Окуда и название: 111 100 010 001 двоичное = F11 шестнацатеричное.

Дежуств нет, выстрел у мафов всегда есть, даже если остался один ролеблокер. Можно не совершать выстрел.

Пояснение: заявку на выстрел и блок (в случае если есть ролеблокер) может присылать любой из двух мафов, по-договорённости или за отсутствием напарника в он-лайн.

Доктор может лечить кого угодно, кроме себя, и сколько угодно раз подряд одного.

В случае блока комиссара результат любой проверки будет "заблокирован".

В случае блока доктора лечение не сработает.

Игра начинается с дня1 в который уже можно голосовать.

Максимальная продолжительность дня = 48 или 72 часов.

Заявки на ночные действия можно присылать в течение дня и коротенькой ночи (10-15 минут).

Роль погибшего разоблачается.

Мёртвые молчат. Общаться вне форума нельзя (мафам можно).

Голосование:

Каждый день.

Абсолютным большинством, причём при достижении этого большинства виновный сразу же линчуется.

После линчевания наступают сумерки - болтать можно, но переголосовывать поздно, ждём пока прийдёт ведущий и объявит о настулении ночи.

Менять голоса можно без ограничений. Можно снять голос. Можно голосовать за никогоневешание. Сразу стоит заметить, что тут ещё более важно чем обычно: никаких редактирований голосов! Очень строго - вплоть до модкила.

Если за отведённое на день время большинство голосов не образуется, то никто не висит.

Партия не собирается! Записи нет.

• Ответов 114
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто скажет, сколько еще человек просто читает тему, но не пишет, что бы не палиться? вот и вывод - мафы спокойненько сидят и ждут, пока активные игроки друг друга перебьют своими же силами.

Максимально читает тему три игрока (четверых ни разу не видел). Один из них я. Остаются двое. Предположительно Пурпл и Вы. Остальных просто нет!

А с невыстрелом мог быть классический развод "русалка" ;) - тихосидящие мафы подставляют активных игроков, просчитав что невыстрел кинет подозрения на первых троих отписавшихся.

Тихосидящие мафы стреляли бы и стреляли бы, чтобы подозрение не пало на их, тихосидящих

Опубликовано
Максимально читает тему три игрока (четверых ни разу не видел).

Я видел четверых, вчера в первой половине дня. Четыре скрытых пользователя и один гость.

Рэд, что Вы думаете о пропаже Блэка? Вчера он был третьим активным, сегодня не появлялся вовсе. Если кто-то подходит под Ваш сценарий, так это скорее он, а не Марун.

При требовании абсолютного большинства, зачастую приходится вешать не кого хочется, а кого реально, особенно в первые пару дней. У нас есть ещё несколько часов на поиски компромисса.

Виновен comrade Black.

Опубликовано
Рэд, что Вы думаете о пропаже Блэка? Вчера он был третьим активным, сегодня не появлялся вовсе. Если кто-то подходит под Ваш сценарий, так это скорее он, а не Марун.

Я думаю, что партию закрывать нафиг надо с такой активностью :bur: Либо всех неактивов автокилнуть, чтоб совсем честно было

При требовании абсолютного большинства, зачастую приходится вешать не кого хочется, а кого реально, особенно в первые пару дней. У нас есть ещё несколько часов на поиски компромисса.

Виновен comrade Black.

Блэка повесить тоже нереально. Если мы хотим хоть кого-то повесить, ввиду "правила абсолютного большинства", нам нужно голосовать за кого-либо из предложенных Маруном, с огромной надеждой, что к нам присоединятся Блэк и Вайлет :( Либо вешать Блэка, а у ведущего слезно просить об отмене правила про это самое большинство

Опубликовано
  • Автор
Либо вешать Блэка, а у ведущего слезно просить об отмене правила про это самое большинство

Ведущий скорее партию отменит, чем это правило, если всё так и будет продолжаться.

Опубликовано
Ведущий скорее партию отменит, чем это правило, если всё так и будет продолжаться.

Совсем хреново... Тогда рэндом... Виновен Сильвер. Пурпл, Марун, айда ; )

Опубликовано
Я думаю, что партию закрывать нафиг надо с такой активностью :bur:

С другой стороны, её можно растянуть до окончания мёртвого сезона. Никого не вешаем - никого не убиваем - никого не вешаем - никого не убиваем - и так по циклу, восемьнадцать раз подряд...

Блэка повесить тоже нереально.

Если бы он был сегодня - да. А так - у нас есть потенциально четыре голоса: Вы, я, Марун, Вайолет. Недвусмысленно нужен пятый. Если б вероятным пятым был Блэк - нам поневоле пришлось бы выдвигать кандидатуру, приемлемую для него. А так... его появление ничуть не более вероятно,

чем кого-либо другого.

Впрочем, я в этих условиях уже поддержу подвес кого угодно, кроме себя. :) Блэка я предложил только потому, что считал, что Вам он будет более приемлем, чем кто-то из списка Маруна... если нет - но проблемо. *d4* Виновен comrade Beige.

Опубликовано
  • Автор

Лавочка закрывается и день тоже. Из-за неявки четырёх участников.

RogaLeg comrade Black мафия-стрелок

Masini comrade Red обычный мирный

Malcolm comrade Purple обычный мирный

jison comrade Maroon мафия-ролеблокер

Flagg comrade Violet обычный мирный

Мафия первый раз решила не стрелять, а второй стрелять Red.

Заключение: Июль - несезон для мафии. Всем активистам - спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Мда... Печаль... А кто не явился то?

Ну это тоже не секрет, если желаете знать, то это: Grifka, Проклинающий, Spirit of redemption, AlexNel.

Опубликовано

Masini - целую ручки! Блестящий анализ. Хоть партия не срослась, но Вы её почти решили...

Опубликовано

Прокл, кстати, в отъезде на неделю - это ещё в пятницу было известно в узких кругах.

Спирит тоже уже дня три на мыло не отвечает.

Таки да - июль, вероятно, неподходящее время для.

Опубликовано
Прошу прощения, товарищи. У меня не было до последнего времени не то, что доступа в интернет, но также и телефонной связи и электричества. Честно говоря, забыл предупредить, отчего каюсь, что вложился в срыв игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.