Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Межсезонье

Опубликовано

Всего в игре ровно 9 человек.

С равной вероятностью ведущий выбирает один из четырёх раскладов:

• 1 Мафия-стрелок, 1 Мафия-ролеблокер, 1 Комиссар, 1 Доктор, 5 Мирных.
  • 1 Мафия-стрелок, 1 Мафия-ролеблокер, 7 Мирных.
  • 2 Мафия-стрелка, 1 Комиссар, 6 Мирных.
  • 2 Мафия-стрелка, 1 Доктор, 6 Мирных.

Окуда и название: 111 100 010 001 двоичное = F11 шестнацатеричное.

Дежуств нет, выстрел у мафов всегда есть, даже если остался один ролеблокер. Можно не совершать выстрел.

Пояснение: заявку на выстрел и блок (в случае если есть ролеблокер) может присылать любой из двух мафов, по-договорённости или за отсутствием напарника в он-лайн.

Доктор может лечить кого угодно, кроме себя, и сколько угодно раз подряд одного.

В случае блока комиссара результат любой проверки будет "заблокирован".

В случае блока доктора лечение не сработает.

Игра начинается с дня1 в который уже можно голосовать.

Максимальная продолжительность дня = 48 или 72 часов.

Заявки на ночные действия можно присылать в течение дня и коротенькой ночи (10-15 минут).

Роль погибшего разоблачается.

Мёртвые молчат. Общаться вне форума нельзя (мафам можно).

Голосование:

Каждый день.

Абсолютным большинством, причём при достижении этого большинства виновный сразу же линчуется.

После линчевания наступают сумерки - болтать можно, но переголосовывать поздно, ждём пока прийдёт ведущий и объявит о настулении ночи.

Менять голоса можно без ограничений. Можно снять голос. Можно голосовать за никогоневешание. Сразу стоит заметить, что тут ещё более важно чем обычно: никаких редактирований голосов! Очень строго - вплоть до модкила.

Если за отведённое на день время большинство голосов не образуется, то никто не висит.

Партия не собирается! Записи нет.

• Ответов 114
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тимош, вот угадай, кого будут кончать в первую очередь?

Даже и не знаю.

В форумке - меня первого, Готю второго, вы с Айлессом третье-четвёртое место , Ренар упала до пятого просто потому, что играет редко (хотя скилл не пропьёшь).

В реале - Готя с Айлессом и Никитой первое-третье, ты четвёртое, я пятое.

Эм, когда дорастёшь до честного второго - поймёшь, почему ведущие игроки ненавидят безальтовые партии.

Опубликовано
Тимош, вот угадай, кого будут кончать в первую очередь?

Даже и не знаю.

В форумке - меня первого, Готю второго, вы с Айлессом третье-четвёртое место , Ренар упала до пятого просто потому, что играет редко (хотя скилл не пропьёшь).

Эм, когда дорастёшь до честного второго - поймёшь, почему ведущие игроки ненавидят безальтовые партии.

А можно я себе забронирую 7-е(и там, и там)?)) 6-е тоже можно, но цифра 7 мне больше нравится))

Опубликовано
А можно я себе забронирую 7-е(и там, и там)?)) 6-е тоже можно, но цифра 7 мне больше нравится))

Можно.

Я в любом случае не собираюсь составлять полный список. :)

Опубликовано

Вообще-то я типа сыронизировал. Вполне очевидно, в каком порядке кого стреляют.

Короче, я готов играть в любую, не вступая в холивары, однако безальтовая мне как бы приглядней, вот и усё.

Опубликовано

Ну, не скажи. Я бы первыми, например, отстреливала Ака (слишком хитрый жук), Оракула (слишком быстро собирает команду), Прокла (слишком много говорит :) ), Кома (слишком любит выигрывать, посему слишком уж легко нарушает договоренности). :)

А с тобой, скажем, чаще более выгодно и более просто договориться, а уж потом убить. Если получится. :)

Айлесса с Готей, Астуриэля, АлексНела того же - в первых рядах выносить тоже не такой уж и айс, должны же в партии оставаться активные сильные игроки, с которыми интересно "пободаться", так?

Так что не всё так очевидно и однозначно, по-моему.

Опубликовано
Так что не всё так очевидно и однозначно, по-моему.

Разумеется, персональные предпочтения каждого игрока могут очень сильно отличаться от среднего. Вон, в последнее воскресенье мы моментально вычислили Севу по тому, что он в первую ночь убил совершенно неопытную девушку, которую сам же и привёл. А кому б ещё в голову пришло? :)

Но статистические закономерности таки имеют место.

А людей с АГ мне просто не пришло в голову учитывать, тем более, что их наши знают достаточно плохо.

Эм... Так играть будем или нет?

Ну, когда я услышал, что Айлесс в принципе готов вести, то моментально уснул.

Айлесс - подтверди или откажись?

Опубликовано

Добрый времень суток. Я сыграю любое, что предложите. Для ИРЛ я малодоступен, а вот для форумки вполне поспамлю :) К тому же надо фантазию выплескивать хоть куда-нибудь, а то куча образов застоялась уже :)

В общем я строго "за" играть во что угодно и как угодно.

:)

Опубликовано

Ага, в принципе готов. При условии, что соберется народ без моего участия или с минимальным оным.

Опубликовано

Ага, в принципе готов. При условии, что соберется народ без моего участия или с минимальным оным.

Ну, эм, продумай сеттинг и объяви запись.

Если народу сразу не соберётся - бум отдельно думать, как делу помочь.

Опубликовано

Ну, эм, продумай сеттинг и объяви запись.

Если народу сразу не соберётся - бум отдельно думать, как делу помочь.

Хм. Чтоб долго не думать - какой из раскладов вчера более-менее пошел? Если не считать тот, где меня спалили как мафа и дали выиграть :)

Опубликовано
Хм. Чтоб долго не думать - какой из раскладов вчера более-менее пошел? Если не считать тот, где меня спалили как мафа и дали выиграть :)

Русь, ни один из них не пошёл. :) Это всё было развлекалово, но ни разу не мафия.

Я уж не помню, когда мы в реале настоящую мафию играли, но похоже, что не позже августа.

Опубликовано

Русь, ни один из них не пошёл. :) Это всё было развлекалово, но ни разу не мафия.

Я уж не помню, когда мы в реале настоящую мафию играли, но похоже, что не позже августа.

:ye:

Хоть меня и не было, но смайл будет именно таким.

И это - одна из причин, почему я почти не появляюсь на оффлайн-мафии. Из хорошей игры все переросло в тусовку с алко-курительным содержанием с минимумом самой мафии.. Но здесь это оффтоп)

Айлесс, давай мути че-нить! Правда на кону праздники, никому они не мешают? Лично мне - вроде нет, хотя фз, как все сложится))

Опубликовано

:ye:

Хоть меня и не было, но смайл будет именно таким.

И это - одна из причин, почему я почти не появляюсь на оффлайн-мафии. Из хорошей игры все переросло в тусовку с алко-курительным содержанием с минимумом самой мафии.. Но здесь это оффтоп)

Айлесс, давай мути че-нить! Правда на кону праздники, никому они не мешают? Лично мне - вроде нет, хотя фз, как все сложится))

А как же шапка?..

В общем так. Поскольку собираемся мы раз в полгода, что-то банальное играть будет неправильно идеологически.

Так что вот:

- Вводим относительно новую роль: коронер. Этот товарищ в свой ночной ход показывает на любого персонажа, умершего или повешенного ранее и наутро все(обсуждаемо) получают точную(обсуждаемо) информацию, кем он был.

- Поскольку этот парень и комиссар в одной партии - явно многовато, комиссара у нас не будет.

- Встроенного коронера, естественно, нет. Умершие и повешенные озвучиваются просто так. Без палева, ога :)

- Я рассчитываю на 11-12 человек,

- Соответственно, кроме коронера, имеем двух мафов и дона,

- Девочку и доктора,

- И пять-шесть мирных.

Малькольм обещал с утреца прийти и написать, как нашего нового товарища положено балансировать. Так что ждем каментов от него :)

Прочие замечания и предложения также приветствуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.