Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маму страшно испугал мужчина, который бежал за ней до самой двери

Опубликовано
Мама позвонила и рассказала, что около магазина Елена по ул. Российская в 19-00 за ней пошел мужчина лет 30, волосы светлые, лысоват, одет был в белую футболку и черные шорты с красными вставками. Она ускорила шаг,он за ней. Вдруг во дворе своего дома потеряла его из виду, открыла ключем домофон, как он забежал в подъезд. Мама побежала на четвертый этаж и начала открывать дверь решетки, а мужчина бежал за ней и сделал вид, что пошел на этаж выше. Войдя в квартиру, она посмотрела в глазок и увидела, что он спустился вниз, о в окно - вышел из подъезда и ушел. В милицию смысла обращаться нет, они даже с места не сдвинутся. А самое страшное, что этот муд@к знает, где она живет !!!! Что делать??? Женщины, увидите этого козла, опасайтесь, мало ли!!!Вот увижу сама его, убью честное слово!!!!!!!!!!!!
  • Ответов 137
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, мания преследования. После "убью" начинаешь понимать, почему короткоствол в России не продают.
Опубликовано
ИМХО, мания преследования. После "убью" начинаешь понимать, почему короткоствол в России не продают.

Доктор, вы диагнозы по интернету ставите или просто читать не любите?

Опубликовано

Читал весь пост ТС. Убедительных доводов в пользу того, что это был маньяк или просто что этот мужчина собирался напасть, я не вижу. Тем более - оснований, чтобы кого-то там убивать.

Я частенько возвращаюсь домой поздно. Не раз бывало, что впереди идущая женщина на какой-нибудь тропинке явно начинает бояться, идти быстрее и т.д. В таких ситуациях чувствуешь себя идиотом - что прикажете делать? Говорить "не бойтесь, я не маньяк"?)))) А если у такой особы окажется оружие и она шмальнет с перепугу? Умирать молодым из-за чьих-то сдавших нервов?

Опубликовано
Я частенько возвращаюсь домой поздно. Не раз бывало, что впереди идущая женщина на какой-нибудь тропинке явно начинает бояться, идти быстрее и т.д. В таких ситуациях чувствуешь себя идиотом - что прикажете делать? Говорить "не бойтесь, я не маньяк"?))))

Кстати очень часто бывает, нормальные женщины обычно останавливаются пропускают вперед, некоторые наоборот скорость набирают, я хожу обычно быстро, могут подумать что гонюсь вслед, тогда сам останавливаюсь закуриваю, понимаю что ситуация дурацкая, но не вслед же кричать что я не маньяк блин.

Опубликовано
Я частенько возвращаюсь домой поздно. Не раз бывало, что впереди идущая женщина на какой-нибудь тропинке явно начинает бояться, идти быстрее и т.д. В таких ситуациях чувствуешь себя идиотом - что прикажете делать? Говорить "не бойтесь, я не маньяк"?))))

лучше молча пройти мимо и не воспринимать на свой счет ) ну или можно например поговорить по телефону - показать, что вы ни на кого внимания не обращаете (если уж хочется что-то сделать)

Кстати очень часто бывает, нормальные женщины обычно останавливаются пропускают вперед...

в детстве было много страшилок про изнасилованных и/или убитых. к сожалению, страшилки основывались на местных реальных событиях

Опубликовано
Еще не время для обострений вроде. :ph34r: Или уже осень на пороге?

Самое время, однако ... Именно сейчас ПОЛНОЛУНИЕ :zombak:

Опубликовано

Читал весь пост ТС. Убедительных доводов в пользу того, что это был маньяк или просто что этот мужчина собирался напасть, я не вижу. Тем более - оснований, чтобы кого-то там убивать.

Ох. Вы, как и товарищ-любитель-электронной-КП, пытаетесь увидеть в этом топике то, чего тут нет - убедительных доводов в пользу чего бы то ни было. Поэтому мне придется отредактировать заголовок, оставив только подзаголовок.

Чисто из интереса: а вы бы как объяснили поведение мужчины в подъезде?

Опубликовано
Кстати очень часто бывает, нормальные женщины обычно останавливаются пропускают вперед...

в детстве было много страшилок про изнасилованных и/или убитых. к сожалению, страшилки основывались на местных реальных событиях

Много раз замечал что пропустив меня вперед девушки/женщины сами стараются быстрее идти чтобы рядом быть, особенно это заметно на дорожке геология-холидей, там сама дорожка хорошо просматривается, а лес в темноте весь, вот и пытаются рядом быть. Хотя за минуту до этого меня "подозревали" :)

Опубликовано
. Не раз бывало, что впереди идущая женщина на какой-нибудь тропинке явно начинает бояться,

"Мадам, позвольте Вас обогнать" - я так говорю, помогает. стараюсь метров за 3-5.

Опубликовано

Я частенько возвращаюсь домой поздно. Не раз бывало, что впереди идущая женщина на какой-нибудь тропинке явно начинает бояться, идти быстрее и т.д. В таких ситуациях чувствуешь себя идиотом - что прикажете делать? Говорить "не бойтесь, я не маньяк"?)))) А если у такой особы окажется оружие и она шмальнет с перепугу? Умирать молодым из-за чьих-то сдавших нервов?

Вроде очевидно, что делать - остановиться и дать ей уйти, чтобы не беспокоилась. Тем способом, который её меньше напряжет (уйти в сторону, постоять под светом и т.п.). Или - риторический вопрос - мужская гордость не позволяет беспокоиться уступить даме, вспомнить, что она слабее?

Опубликовано
Вроде очевидно, что делать - остановиться и дать ей уйти, чтобы не беспокоилась. Тем способом, который её меньше напряжет (уйти в сторону, постоять под светом и т.п.). Или - риторический вопрос - мужская гордость не позволяет беспокоиться уступить даме, вспомнить, что она слабее?

Именно так я иногда и поступаю, в особо запущенных случаях. Но поскольку таких дам к вечеру становится примерно 50% - не всегда, на каждую нервную даму не настоишься и не наждешься.

Опубликовано
Ох. Вы, как и товарищ-любитель-электронной-КП, пытаетесь увидеть в этом топике то, чего тут нет - убедительных доводов в пользу чего бы то ни было. Поэтому мне придется отредактировать заголовок, оставив только подзаголовок.

Чисто из интереса: а вы бы как объяснили поведение мужчины в подъезде?

Ну, например, так: мужику надо было попасть в подъезд, не светясь перед ним. Он заметил, что женщина вышла в магазин и решил проскочить с ней. В рассказе именно это и непонятно, как мужчина появился из ниоткуда перед подъездом и проскочил в него. Во-первых, из пустоты он появиться не мог, во-вторых, не судьба было спросить: "Вы к кому?" Что он, перед подъездом стал бы ее резать, если это маньяк? Про другие нестыковки тут уже писали. Я не удивлюсь, если это вообще были 2 разных мужчины, которых мать ТС со страху приняла за одного. А ТС вообще на эмоциях, конкретики минимум, эмоций много. Маньяк, козел, чуть ли не чикатила очередной...

Опубликовано
Ну, например, так: мужику надо было попасть в подъезд, не светясь перед ним. Он заметил, что женщина вышла в магазин и решил проскочить с ней. В рассказе именно это и непонятно, как мужчина появился из ниоткуда перед подъездом и проскочил в него. Во-первых, из пустоты он появиться не мог, во-вторых, не судьба было спросить: "Вы к кому?" Что он, перед подъездом стал бы ее резать, если это маньяк? Про другие нестыковки тут уже писали. Я не удивлюсь, если это вообще были 2 разных мужчины, которых мать ТС со страху приняла за одного. А ТС вообще на эмоциях, конкретики минимум, эмоций много. Маньяк, козел, чуть ли не чикатила очередной...

Простите, я из Вашего текста ничего не поняла. Я задала вопрос "Как бы Вы объяснили поведение мужчины в подъезде", а Вы мне опять про мать ТС.

Опубликовано

Товарищ Vitp напомнил и такую, очень схожую ситуацию...

Был случай: Возвращаясь с тренировки, я сел в маршрутку и доехал до своей остановки. Когда вышел то не спеша, устало пошел до подъезда дома где жил. Дело было зимнем вечером и на улице совсем уже стемнело, лишь тусклый свет фонарей над подъездами освещал дорогу. Впереди меня - на всем протяжении пути до дому шла молодая девушка (она же и ехала со мной в маршрутке), изредка оборачиваясь мне в след и ускоряя шаг...

По иронии судьбы она свернула к моему подъезду и открыла дверь ключом от домофона, услышав характерное пиликанье я ускорился и быстро подсунул ногу под дверь - что бы та не закрылась и мне не пришлось в мороз искать по карманам ключи ... Радостно, потирая замерзший нос я забежал в подъезд и та картина, что я увидел позже меня несколько удивила... Девушка встав было у дверей лифта резко развернулась на меня и выкатила глаза настолько - насколько могла позволить ей совесть, тогда я понял, что значит выражение "проступивший на лице ужас.". В туже секунду, девушка бросилась в сторону лестницы, естественно не дождавшись лифта, и бежала так профессионально по ступенькам, что ваш покорный слуга не успел даже понять суть всех этих действий... Может, не дай бог, обидел кто ранее в схожих обстоятельствах и психологическая травма даёт о себе знать. А может банальная паранойя ?

Граждане, всё будет хорошо!

Опубликовано
Fells manul Pall.., своих детей заведёте, и будете дочерям себя в пример приводить, чтобы у них паранойя не развивалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.