Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка бросает из-за слов в социальной сети

Опубликовано
встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
  • Ответов 735
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
думаю, она на эмоциях щас, думаю, она не хочет верить, что я могу быть как тот, что бросил ее..и ждет действий, какие бы опровергли это..я точно не могу знать, чего именно она ждет..но предположить можно..что я не забуду про нее, буду иногда напоминать ей, что люблю ее, что нуждаюсь в ней..но не наседать..а дать ей понять, что она ошибалась, собираясь бросить меня..чтобы она сама это поняла..и при этом не убиваться горем, а стараться жить нормальной жизнью, давая ей понять, что я сильнее, чем казался..сугубо мое мнение.очень субъективное..возможно, на горячую голову появившееся..но пока так я считаю стоит делать

Угу, она не хочет верить, а расплачиваетесь своими нервами и временем за это Вы.

В 16-17 лет мне тоже казалось, что "с этой девушкой я готов быть до конца жизни". Поверьте, это очень обманчиво. Жизнь длинная. Как бы цинично это ни звучало, "вы у себя один", а девушек много. Сжигать себе нервы только потому, что одной из них захотелось покуражиться... Можно, конечно, но стоит ли?

пусть это будет юношеский максимализм, или излишняя романтичность, или еще что-то..но я на данный момент очень люблю ее..и буду любить..и добиваться того, чтобы она вернулась..в разумных пределах..не забывая про достоинство..и тд и тп..

Опубликовано
мы год вместе..я понимаю,что быть собачкой на коротком поводке-плохо..но все же сейчас очень хочу вернуть все..

Если желание все вернуть перевешивает чувство собственного достоинства, то... Цветы, стояние под дверью на коленях, вымаливание прощения на коленях же (обязательно!!!), целование сапог и т.д...

Каждому свое. Если это Ваш путь - вперед.

Опубликовано
думаю, она на эмоциях щас, думаю, она не хочет верить, что я могу быть как тот, что бросил ее..и ждет действий, какие бы опровергли это..

Твои мысли и чувства и есть действия. Я конечно не знаю ее, мне сложно судить как верно поступить. Можно не драматизировать в том смысле, что переживать, но поэтично)) Здесь всех ожидает разлука и разочарование, это основное настроение материального мира. У тебя произошло это раз, но так может происходить сто пятьдесят раз и лучше сохранять себя, сохранять чувства и не сьезжать на механику и прочее.

я точно не могу знать, чего именно она ждет..но предположить можно..что я не забуду про нее, буду иногда напоминать ей, что люблю ее, что нуждаюсь в ней..но не наседать..а дать ей понять,

Напр если ты пишешь ей - "позвони мне, позвони, прошу тебя" итп, это наседание. А если ты пишешь например - "ты ушла два дня назад, без тебя все стало пусто, я хожу по улицами мне одиноко..." итп, ты просто про себя пишешь, тут нет наседания, ты делишься своими мыслями своими эмоциями. Ты можешь не писать даже типа "вернись" и прочее,а писать просто свои мысли, свои переживания.

что она ошибалась, собираясь бросить меня..чтобы она сама это поняла..и при этом не убиваться горем, а стараться жить нормальной жизнью, давая ей понять, что я сильнее, чем казался..

Я предпочитаю быть собой. А то так всю жизнь придется что то изображать) Ну может если отсутствие у тебя твердости есть, ну может стоит чуть напрячься и что то изменить, но я когда писал, это и было проявление твердости, просто выраженное как то приемлемо - поэтично, мягко итп. Просто я считаю что нет смысла в отношениях, когда партнеры друг друга "испытывают" и подобное, ну мне лично куда это.. и так проблем полно, еще рядом человек с которым мне придется тягаться)

Опубликовано
пусть это будет юношеский максимализм, или излишняя романтичность, или еще что-то..но я на данный момент очень люблю ее..и буду любить..и добиваться того, чтобы она вернулась..в разумных пределах..не забывая про достоинство..и тд и тп..

Здесь нет промежуточного пути, увы. Вы уже написали насчет того, что Вам вроде как нужно что-то в себе менять ради нее.

С учетом Вашего эмоционального настроя, найти компромисс между сохранением ее и себя может и не получиться. Т.е. проигрыш в любом случае.

Себя потерять в такой ситуации - очень просто. Сам проходил через такую эмоциональную мясорубку когда-то, и если бы не верные друзья - кто знает, чем бы это закончилось...

Одно в Вашей ситуации однозначно хорошо. Если Вы перенесете все стойко, это в каком-то смысле даст Вам устойчивость против женского мозго**ства, которая, поверьте, Вам очень пригодится в жизни.

Это как с болезнью - если выжили, может остаться иммунитет :)

Опубликовано
ибо когда любишь, то любимому человеку желаешь счастья..а не хочешь, чтобы он или она были рядом..

Ну в общем то так.. Он знает ее парня, общается, ведет себя очень тактично..

и я в этой ситуации не могу поверить, что ей плохо со мной..может, ей что-то надоело в моем поведении, может она хочет что-то изменить во мне, но хочет, чтобы я сам дошел до этого и изменил(если это реально что-то нехорошее, а не каприз или бзик)..я видел по ее глазам,жестам итд,что ей хорошо со мной..я слышал слова об этом..и я чувствовал это

Суть в том, что вам жить, тут дело не только в локальной ситуации, разных ситуаций у людей бывает много и все это надо пройти. Понятно, что может она не последняя (прости), но последняя или нет, набрать какой то опыт, вполне хорошо. Есть много людей которые живут в браке и не близки, тут больше в этом дело.

Опубликовано
Узнаю в зазнобе топикстартера себя. Не-не-не, я не именно она :lol: Но вот манипуляция очень знакомая. Он прокосячился (неважно, сильно или нет), наложилось на мое плохое настроение, я надулась, как мышь на крупу, и все, трындец, чуть ли не разрыв дипломатических отношений. Он уже и так, и эдак, с погремушками и бубнами вокруг меня круги наворачивает, а я вся как рыцарь печального образа, униженная и оскорбленная. Все пляски после не принятых мною серьезных и обдуманных извинений и работы над ошибками превращаются в кормление тролля. Ему (троллю) очень приятно внимание. Вот этот тролль не удаляет его из друзей в контакте (образно, в зомбосетях не зарегистрирована), дабы не лишить его возможности продолжать извинения. И изредка даже что-то отвечает, чтобы у извиняющегося не пропала надежда и он не бросил свои попытки.

Лечится просто. Извинился, объяснил, исправился. И все, прекратить. Подуюсь-подуюсь и сама вылезу из-под колоды на теплую грудь погреться.

:rolleyes: Прям вообще, в точку )))

Исходя из этого - если девочка находит кайф в том, чтоб почувствовать себя униженной и оскорбленной, и как следует поупиваться своей обидой и плясками ТС с цветами, конфетами и извинениями - ТС, мой вам совет (ежели хотите быть со своей мамзелью) - не будьте тряпкой, а то бросит. Девушки-манипуляторши любят достойных напарников по своим психологическим этюдам.

Хотя, как говорится, теория - сильная вещь, а на практике ТС должен сам получить своих пенделей и вынести горький, но полезный урок о правилах обхождения с любимой ))

Опубликовано
:rolleyes: Прям вообще, в точку )))

Во-во! Но йолки, как у мужиков то все серьезно:) Тут уже и мужественность, и смысл жизни обсудили, и перевоспитывать себя посоветовали :)

ТС, женский Вам совет: девушка, насколько я поняла, не глухая, не слепая. Чего хотели, надеюсь, Вы ей уже внятно сказали (интернетом там, или словами - опционально). Ну и все, позанимайтесь чем нибудь интересным для себя, не пройдет и двух дней, как будут шаги на встречу, бурное примирение, цветы и все такое.

Эх, любовь... :rolleyes:

Удачи,в общем! Все наладится, вот увидите:) :supdup:

Опубликовано
  • Автор
написал, как Вы и советовали, текст со словами мол я сделал все, чтобы ты меня простила и тд и тп..на что она мне ответила, мол она не увидела, что мне плохо, мол я не сделал ничего, чтобы ее вернуть, что словам она не верит..ну это коротко..что это значит? тем самым она подталкивает меня на унизительные для меня действия? вроде сидения под дверью и завывания с просьбой открыть дверь, со словами, что жить не могу без тебя и тд и тп?
Опубликовано
написал, как Вы и советовали, текст со словами мол я сделал все, чтобы ты меня простила и тд и тп..на что она мне ответила, мол она не увидела, что мне плохо, мол я не сделал ничего, чтобы ее вернуть, что словам она не верит..ну это коротко..что это значит? тем самым она подталкивает меня на унизительные для меня действия? вроде сидения под дверью и завывания с просьбой открыть дверь, со словами, что жить не могу без тебя и тд и тп?

наверное, на цветы и подарунки намекает)))

Опубликовано
  • Автор
наверное, на цветы и подарунки намекает)))

скорее на цветы, слезные извинения и клятвы о вечной любви на коленях..что то вроде..и то, цветы не обязательно..ибо она говорила, что цветы и подарки дарить можно и без чувств..вроде как просто знак внимания..

она хочет чтобы тебе было плохо?

нет, она хочет, чтобы я сам понял, чего она ждет..понимаете, возможно, она подразумевает силу человека, силу его чувств еще и в том, что он может позабыть про принципы и делать все, чтобы вернуть отношения...

или это опять из оперы про розовые сопли, бесхребетность и отсутствие характера?

Опубликовано

Да просто пиши о себе, пиши письма) Может надо научится писать немного)

Я не могу понять, почему унизительные?) Просто у человека чувства, он пишет возлюбленной. Просто можно писать, не отвечает, не страшно. Ты делай что сам считаешь нужным, подталкивает она, не подталкивает, можно не думать об этом. Вообще лучше думать за себя, думать за других, дело часто пустое.

Оставить всегда успеет. Поэтому лучше рассчитывать на лучшее)

Я не согласен, что типа надо взять себя в руки и послать ее. Все же я думаю она нормальная, обиделась просто. По крайней мере, лучше видеть лучшее всегда, так есть шанс, найти хорошего человека.

Опубликовано
  • Автор

Да просто пиши о себе, пиши письма) Может надо научится писать немного)

Я не могу понять, почему унизительные?) Просто у человека чувства, он пишет возлюбленной. Просто можно писать, не отвечает, не страшно. Ты делай что сам считаешь нужным, подталкивает она, не подталкивает, можно не думать об этом. Вообще лучше думать за себя, думать за других, дело часто пустое.

Оставить всегда успеет. Поэтому лучше рассчитывать на лучшее)

Я не согласен, что типа надо взять себя в руки и послать ее. Все же я думаю она нормальная, обиделась просто. По крайней мере, лучше видеть лучшее всегда, так есть шанс, найти хорошего человека.

но многие тут говорят, что если бегать за ней, искать встречи, сидеть под дверью и тд то она, даже если простит, то в следующий раз может так же обидеться почти на пустом месте и опять "бросить"...я надеюсь на лучшее..я не могу думать, что мы не будем вместе...нет, мы будет вместе..мы любим друг друга..она действительно просто очень обиделась...мало ли, может еще какие у нее проблемы...она просто не говорит ничего...не думаю я, что она из тех, кто оскорбляется на любимого, ловит кайф от того, что он ползает перед ней на коленях,вымаливая прощение,потом прощает,а потом снова придумывает повод,чтобы повторить это действо..нет..она не такая..не просто же так она написала, что я мол ниче не делал..мол молчал 3 дня и мне было спокойно...она просто привыкла, что в таких ситуациях я не молчу..я пишу и пишу, чтобы она простила..а тут вдруг молчу..после всех слов, услышанных тут, я так и не знаю..что важнее..сохранить достоинство или быть с ней..плюс я не думаю, что окончательно его потеряю, если буду писать ей, дарить цветы и пытаться поговорить...

Опубликовано
но многие тут говорят, что если бегать за ней, искать встречи, сидеть под дверью и тд то она, даже если простит, то в следующий раз может так же обидеться почти на пустом месте и опять "бросить"...

Да, я тоже вначале написал, что если еще будет повторятся такое, то лучше уйти.

я надеюсь на лучшее..я не могу думать, что мы не будем вместе...нет, мы будет вместе..мы любим друг друга..она действительно просто очень обиделась...

Чувства есть и надо использовать все.

мало ли, может еще какие у нее проблемы...она просто не говорит ничего...не думаю я, что она из тех, кто оскорбляется на любимого, ловит кайф от того, что он ползает перед ней на коленях,вымаливая прощение,потом прощает,а потом снова придумывает повод,чтобы повторить это действо..нет..она не такая..

Да, вполне допускаю это.

мол молчал 3 дня и мне было спокойно...она просто привыкла, что в таких ситуациях я не молчу..я пишу и пишу, чтобы она простила..а тут вдруг молчу..после всех слов, услышанных тут, я так и не знаю..что важнее..сохранить достоинство

В чем потеря достоинства, в каком месте?)

или быть с ней..плюс я не думаю, что окончательно его потеряю, если буду писать ей, дарить цветы и пытаться поговорить...

Попытайся писать более менее развернутые письма о себе и о вас, вот и все. Тут дело не только что вернется, дело еще люди живут и друг друга не знают, так лучше узнаете и себя и партнера.

Опубликовано
  • Автор
Да, я тоже вначале написал, что если еще будет повторятся такое, то лучше уйти.

чтобы узнать,будет ли повторяться(надеюсь, что нет) надо сначала вернуть ее..чего я собственно безумно хочу

В чем потеря достоинства, в каком месте?)

ну типа если в такой ситуации молчишь и ждешь, когда она сама пойдет на контакт, то ты сильный..и достоинство сохраняешь...а если бегаешь, даришь цветы, ищешь встречи чтобы все ей рассказать-то слабак, безхарактерный и достоинство свое ты теряешь..

Попытайся писать более менее развернутые письма о себе и о вас, вот и все. Тут дело не только что вернется, дело еще люди живут и друг друга не знают, так лучше узнаете и себя и партнера.

я итак пишу большие письма...и она отвечает..другое дело,что отвечает словами мол не верит мне, мол между нами все закончено, мол я ниче не делал,чтобы вернуть ее, мол уже поздно, мол я ей не нужен...вот только возникает вопрос-если я ей не нужен, то что ж она отвечает на сообщения? че из друзей не удалила? раз ситуация из-за контакта, то она бы сделала все,чтобы лишить меня возможности писать в этот пресловутый контакт..а нет..она этого не сделала..что дает надежду на то,что она просто напросто ждет от меня действий..чтобы я сам домыслил, принял правильное решение и сделал шаг к примирению

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.