встречаюсь с девушкой год..все было прекрасно, мы любили друг друга, очень-очень сильно...но в последнее время начались проблемы и вылились они в то, что девушка заявила, что между нами все кончено..проблема(основная) состоит в том, что я оставлял приятные комментарии на фотографии девушек..девушек я в "реале" ни разу не видел, не общался с ними, да и комментарии вроде того, что "ты милая" или "ты красивая" были оттого, что они меня доставали с просьбами прокомментить их фото..писал я неискренне, то есть на этих девушек мне глубоко пофиг, я люблю только свою девушку, она мое все..несколько дней назад она заявила, что еще давно видела эти комменты и что не хочет меня видеть..я все-таки выловил ее, целый час вымаливал прощение, она еле-еле простила, и то со словами, что еще раз я накосячу и все, она больше меня не простит...я специально удалил из друзей всех этих девушек, и тут вдруг к ней добавляется третья, у которой тоже были комменты к фото, хотя оставлял я их не раньше чем 3 месяца назад, то есть это я не щас делал..это было для нее последней каплей, теперь она не отвечает на звонки, на сообщения, полностью игнорит меня..а я жить без нее не могу, места себе не нахожу!!!..ситуация может и глупая, но все именно так,как я написал..я не знаю что делать...прошу вас, помогите мне!!! скажите, что мне делать, чтобы вернуть ее???
девушка бросает из-за слов в социальной сети
- Ответов 735
- Просмотры 41,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
DrBallZ 133 постов
-
Mr Wednesday 80 постов
-
fir_3 54 постов