Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте, где лучше жить

Опубликовано

Собрались покупать квартиру, но никак не можем определиться с районом.

ВЗ, конечно, идеальное место, но квартиры либо жутко дорогие, либо старые. (или нет?)

Хотелось бы найти какое-нибудь тихое спокойное место недалеко от университета. По минимуму гопов, наркоманов и алкашей.

По карте посмотрели

Демакова

Иванова

Арбузова

Это в Щ. Но а как там живётся? Например, часто слышу, что на Демакова шатается много левых личностей.

Еще понравился (по карте) Шлюз

Шлюзовая, Тружеников, Сиреневая, Русская. Хотелось бы услышать отзывы об этих улицах.

(жена загорелась ул. Тружеников, но меня смущает соседство с частными домами).

Ещё один важный пункт - наличие школы (ну или чтобы можно было добраться до школ ВЗ)

Ах, да. Ещё интересует Ельцовка.

• Ответов 350
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

в Испании надо жить :supdup:

у нас на Пирогова тоже, кстати, хорошо :rolleyes:

но дорого

Опубликовано

в Испании надо жить :supdup:

у нас на Пирогова тоже, кстати, хорошо :rolleyes:

но дорого

что такое "дорого"? :huh:

я живу в 2-шке, ее стоимость сопоставима с небольшим коттеджем на Коста дель Соль :rolleyes: поэтому я за Испанию

Опубликовано
  • Автор
что такое "дорого"? :huh:

я живу в 2-шке, ее стоимость сопоставима с небольшим коттеджем на Коста дель Соль

это и значит - дорого.

за двушку в центре неризиновой скоро можно будет всю Испанию купить, не то что коттедж :lol:

В общем, нам бы что подешевле, 2,5 миллиона максимум за двушку

Опубликовано
  • Автор

хрущ... :hz: или шлюз

об чём и тема :supdup:

Шлюз, Щ, НЕ. Вот и выбираем, где получше

Опубликовано

хрущ... :hz: или шлюз

об чём и тема :supdup:

Шлюз, Щ, НЕ. Вот и выбираем, где получше

я прочитала первый пост...честно говоря, все зависит от работы, удаленность от дома и транспорта. в НЕ хорошо, но этот дебильный выезд все портит, а через щ не наездишься :unsure: имхо шлюз, типа "Балтийский" - лучший вариант..ну или вот: https://academ.club/index.php?showtopic=698696

Опубликовано
Ну дак ведь в Верней зоне, а не на. :)

Именно! К сожалению, там невозможно было выделить предлог.

Дворник, обижаете, гражданин начальник паренька с ГЭСа! Такие слова как амикошонство только интеллихенция знает! Впрочем, я вот знакома с человеком вполне рабочей профессии, который недавно сказал при мне слово "анаграмма". Так что Дух Божий веет где хочет.

ну хорошо я хоть вас выделил ,даже не смотря на то что я с ОбьГЭСа раз уж вы заговорили о сим ТерМИне , а вам то слабо .

И к стати, раз уж на фамильярность не нужно ставить , грамотнейшая вы наша , ГЭС ( Гидро Электро Станция ) это предприятие Рос Энерго, а ОбьГЭС , это рабочий поселок , начало начал АГ, где в свою очередь живал отец и основатель вашего АГ. Который в свою Очередь является частью г Новосибирска , а не филиалом г Неизвестно кого, не имеющий ни бюджета ни муниципалитета.

Городок существованием своим который обязан прежде всего ,все тому же ОбьГЭСу, без него звать вас никак и вообще ... :ayayay:

Опубликовано
Ну дак ведь в Верней зоне, а не на. :)

Именно! К сожалению, там невозможно было выделить предлог.

Дворник, обижаете, гражданин начальник паренька с ГЭСа! Такие слова как амикошонство только интеллихенция знает! Впрочем, я вот знакома с человеком вполне рабочей профессии, который недавно сказал при мне слово "анаграмма". Так что Дух Божий веет где хочет.

О ... аки и писать грамотно словеса ....

Опубликовано
Весь топик просмотреть не смогла, взяла 1 и 2 последние страницы. Выскажу свое мнение. В Н.Ельцовку не поехала бы просто из-за транспортных проблем- дорога на Щ убитая в хлам, а пробки возле дырки давно стали притчей.

:huh: Везде есть свои дырки...

ВЗ и Щ - дырка со Строителей на Бердское. Особенно "приятно" когда первый гололед.. или час пик..

Шлюз- Северный проезд - никогда не попадали там в пробку? На шлюз ИМХО пробки сезонные.. пройдет лето, посвободнее будет.

Опубликовано
:huh: Везде есть свои дырки...

ВЗ и Щ - дырка со Строителей на Бердское. Особенно "приятно" когда первый гололед.. или час пик..

Оно так, но если работаешь в АГ, то через "дырку" каждый день ездить не надо, а с Ельцовки - надо, причем через обе.

Шлюз- Северный проезд - никогда не попадали там в пробку? На шлюз ИМХО пробки сезонные.. пройдет лето, посвободнее будет.

Как построили новый перекресток - лучше стало, теперь больше напрягает, когда со Шлюза въезжаешь на Строителей - а там перманентная пробка до поворота на Героев Труда. Но, опять же, если работаешь в АГ, то со Шлюза ездишь обычно через Цветной, там этой проблемы почти нет.

Опубликовано
Впрочем, я вот знакома с человеком вполне рабочей профессии, который недавно сказал при мне слово "анаграмма". Так что Дух Божий веет где хочет.

Чуется мне в этих словах какое-то подспудное пренебрежение к пролетраиям... Честное благородное слово, они не все вотку пьянствуют и матом разговаривают.

Я за свою жизнь с пролетариями общалась достаточно. Знаю только одного, который сочинял песни на стихи Омара Хайяма. Плюс ещё такое рабоче-аристократическое семейство, где по праздникам собиралась большая семья, которая не выпивала, а пела под гитару, причём не абы что, а русские народне песни, старинные романсы, советскую песенную классику. Да на голоса. Однако боюсь, что даже они слова "анаграмма" они не знали. Да и зачем оно им нужно? Я вот тоже не знаю слов из лексикона шахётров или рабочих вагоноремонтного депо. Надо будет - узнаю. А так незачем голову себе засорять.

И анаграмма была хороша. "Алкаш - шакал!"

Опубликовано
:hahaha: что вы , мадам куда нам убогим до анаграмм , на ГЕСЕ ведь живуть , работяхи, чернота , зато посмотришь на них , Люди ,Человечищи , с ними и жить не скучно

точно - на столько не скучно, что на улицу вечером выйти страшно :unsure:

Опубликовано
:hahaha: что вы , мадам куда нам убогим до анаграмм , на ГЕСЕ ведь живуть , работяхи, чернота , зато посмотришь на них , Люди ,Человечищи , с ними и жить не скучно

точно - на столько не скучно, что на улицу вечером выйти страшно :unsure:

Наглая ложь, вы хотя бы пробовали ? я уж где то писал на форуме , на левом есть ,смотрящий , поэтому всякая гопота и быдло, не шалят , потому что за дела свои , если не дай бог , кого то ненароком , из знатных иль кого еще , отвечать прийдется по полной .

Тут даже суды ,в сторонке нервно курят , так что милости просим ,никого не укусят ,никого не изнасилуют и не ограбят , сами посмотрите сводку МВД .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.