Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Лада» врезалась в автокран: погибли двое

Опубликовано

14 сентября в 20:50 на Университетском проспекте у световой опоры № 15 водитель 1937 г.р. автомобиля ВАЗ–2103, двигаясь от Бердского шоссе в сторону ул. Ильича совершил столкновение с припаркованным у обочины грузовым автокраном (водитель 1968 г.р.).

Читать полностью

• Ответов 84
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я училась у Светланы Павловны с 97 по 2000..очень жаль..Соболезную родным и близким.
Опубликовано
А насчет "как не увидеть габаритную машину" могу прокатить вечерком после дождика и показать, как она сливается с фоном..

Хоть бы катафоты на нем были...

Вы так пишите, как будто один ездите по городку вечером.

Так как авария случилась 14 сентября в 20:50, я сегодня в девять вечера подъехал к этому месту, и сделал несколько снимков. Первые два снимка сделаны с включенным ближним светом фар, третий с выключенным светом. Вообще видимость на дороге хорошая (на втором снимке человека на расстоянии хорошо за бордюром видно), фонари освещают дорогу полностью.

post-59841-1284652645_thumb.jpgpost-59841-1284652650_thumb.jpgpost-59841-1284652656_thumb.jpg

Опубликовано

Соболезную.

А может водитель жигулей от лобового столкновения со встречным уходил так неудачно?

Опубликовано
А насчет "как не увидеть габаритную машину" могу прокатить вечерком после дождика и показать, как она сливается с фоном..

Хоть бы катафоты на нем были...

Вы так пишите, как будто один ездите по городку вечером.

Так как авария случилась 14 сентября в 20:50, я сегодня в девять вечера подъехал к этому месту, и сделал несколько снимков. Первые два снимка сделаны с включенным ближним светом фар, третий с выключенным светом. Вообще видимость на дороге хорошая (на втором снимке человека на расстоянии хорошо за бордюром видно), фонари освещают дорогу полностью.

В качестве света Вашего авто сомнений нет, но Вы бы еще на копендосе прокатились для сравнения :smoke:

Опубликовано
В качестве света Вашего авто сомнений нет, но Вы бы еще на копендосе прокатились для сравнения :smoke:

Для этого специально был сделан снимок (третий в моём сообщении) вообще с выключенным светом. :smoke: Посмотрите внимательней.

Опубликовано

Для этого специально был сделан снимок (третий в моём сообщении) вообще с выключенным светом. :smoke: Посмотрите внимательней.

Я обратил на это внимание. Трабл в том, уровень фар у жигуленка ниже, чем у жипа и свет идет не горизонтально а с подсветкой малого участка перед машиной. Эта подсветка и маскирует то, что расположено дальше светового пятна. Если бы дед ехал без фар или с дальним светом, то мог заметить препятствие :grin:

Опубликовано
Трабл в том, уровень фар у жигуленка ниже, чем у жипа и свет идет не горизонтально а с подсветкой малого участка перед машиной. Эта подсветка и маскирует то, что расположено дальше светового пятна. Если бы дед ехал без фар или с дальним светом, то мог заметить препятствие :grin:

А бы с Вами согласился, если бы на момент аварии не было освещения на улице. Но там достаточно светло.

Опубликовано
Я бы в таком возрасте за руль уже не пускала... :unsure:

имейте совесть. не вам судить кого за руль пускать, а кого нет! лучше бы себя на место родственников погибших и пострадавшего поставили!

Опубликовано
Елки-палки, ну как на ровном месте можно допустить такое ДТП! Русских водителей ничего никогда не научит.

Кого там чё научит - 1937 г.р. водителя!!

Жесть...и двух бабулей убил..... :blink:

он никого не убивал. водитель находится сейчас в больнице, он сам очень пострадал, так что не говорите чушь!

а вот совесть у вас точно убили, раз вы позволяете себе такие высказывания в адрес этих людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.