Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Лада» врезалась в автокран: погибли двое

Опубликовано

14 сентября в 20:50 на Университетском проспекте у световой опоры № 15 водитель 1937 г.р. автомобиля ВАЗ–2103, двигаясь от Бердского шоссе в сторону ул. Ильича совершил столкновение с припаркованным у обочины грузовым автокраном (водитель 1968 г.р.).

Читать полностью

• Ответов 84
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой возраст это показатель к ухудшению концентрации внимания. Или вы будете спорить что пожилой человек в 73 года видит, слышит, мыслит, запоминает и реагирует так же хорошо как и 20-30 летний?

Ездила по работе с 23-летним водителем- камикадзе. Чуть не поседела за пару поездок. Была просто счастлива, когда через полгода у него отобрали права. Кроме реакции, должны быть еще мозги. (Ко всем возрастам относится).

p.s. Соболезнования родственникам погибших.

Опубликовано
Покупайте отечественные автомобили. ©

Нуда, нуда. Вот если бы он ехал на убитой тойоте лохматого года, ни с кем бы ничего не случилось. <_<

Ну что вы, у тойоты ремни, подушки, лобовая броня в 3 пальца и катапульта, срабатывающая при ударе.

Надо искать очевидцев, которые подтвердят, что каток стоял без огней и спец знаков. Иначе они так и продолжат ставить дорожную технику в полной темноте в качестве сюрприза на дороге.

Опубликовано

Сейчас в связи со скоропостижным ремонтом дорог везде по углам растыкали дорожную технику. Иногда даже днем выезжаешь за поворот - бац, вот они. Но днем светло.

Наверное, это уже не первая авария.

Опубликовано
Погибла учительница начальных классов, которая в ВЗ кучу детей переучила? :cry2:

Из какой школы и кто?

Из тройки, сегодня родителей бывших учеников оповещали :(

Опубликовано
Нуда, нуда. Вот если бы он ехал на убитой тойоте лохматого года, ни с кем бы ничего не случилось.

Было бы существенно больше шансов выжить. А въехать на этой коробке - ладе куда-нибудь = приговор.

Опубликовано

Нуда, нуда. Вот если бы он ехал на убитой тойоте лохматого года, ни с кем бы ничего не случилось. <_<

Не хорошо об этом сейчас рассуждать, но вполне возможно, что не случилось бы, на тойотах даже лохматых годов система безопасности другая, включая жесткость кузова и деформируемость капота и багажника.

Опубликовано
Ездила по работе с 23-летним водителем- камикадзе. Чуть не поседела за пару поездок. Была просто счастлива, когда через полгода у него отобрали права. Кроме реакции, должны быть еще мозги. (Ко всем возрастам относится).

Это уже другой вопрос. Тут уже "юношеский максимализм" и жажда острых ощущений.

У меня есть несколько знакомых с которыми я боюсь ездить.

Опубликовано

Если бы ехал на LC, пристегнутый, или на подобного класса машине, то ещё не факт что смертью бы закончилось.

Опубликовано
Если бы ехал на LC, пристегнутый, или на подобного класса машине, то ещё не факт что смертью бы закончилось.

Знаете, тяжелые переломы в возрасте за 70 тоже могут легко привести к летальному исходу.

Дело здесь не в машине. Они на ней тучу лет ездили и как видите были целы.

Дело в том, что надо ТБ соблюдать. Нефига на обочине тяжелую технику оставлять без знаков :bur:

Опубликовано
Да, кстати. Автолюбители, подскажите, до какого возраста можно легально получить медсправку?

Я знаю человека, которому за 80 и он получал справку еще в прошлом году. Правда ездил он всегда только летом и только в 5 утра до дачи (чтоб максимально пустая дорога была). Но при получении справки никто ведь не спрашивает, когда ездить собираетесь.

Опубликовано

Не знаю, что такое LC, но будь он на Ниве например или на УАЗике, опять же пристегнутый, тоже вряд ли бы были такие последствия.

Короче, заботиться нужно о безопасности своей и пассажиров. Жалко дедулю... Откуда у него деньги на нормальную машину?

Мои соболезнованя родственникам погибших.

Опубликовано
Дело в том, что надо ТБ соблюдать. Нефига на обочине тяжелую технику оставлять без знаков :bur:

если б только на обочине.

они и ездят без габаритов и фар ночером - а фигли, у них скорость маленькая, все прекрасно видно! И дорожники, и вояки, кстати.

я так на первом году вождения чуть не въехала в БТР. Не въехала, т.к. сама кралась 50 км/ч, успела оттормозиться и выехать на встречку, на которой - ттт - при этом никого не было. Ибо без габаритов ТС не видно в темноте.

Опубликовано

Погибла учительница начальной школы 3ей гимназии Светлана Павловна. Мне только что сообщили одноклассники. Очень, очень жаль.

Опубликовано
Соболезнования родственникам. Как же так? Не хочется верить... Сын учился у Светланы Павловны в начальной школе.
Опубликовано
Погибла учительница начальной школы 3ей гимназии Светлана Павловна. Мне только что сообщили одноклассники. Очень, очень жаль.

Подскажите, а она давно работала в этой школе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.