Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристраивается в хорошие руки хороший МУЖЧИНА 42 лет

Опубликовано

Пристраиваю в хорошие руки не менее хорошего знакомого.

Возраст - 42 года, с квартирой, хотя и без машины. Худенький и драться не умеет, зато может организовать тех, кто умеет. Деньги зарабатывать, в принципе, тоже может. Романтичен. Приятен в общении. Галантен. Знак Зодиака - Скорпион.

Аллергия на кошек!

Избранницу ищет, как мне было сказано, "от восемнадцати плюс до тридцати минус". Желательно при этом, чтобы была достаточно домашняя, по клубам и дискотекам не бегала. Ну, понятно, чтоб была хорошенькая. За гламуром дяденька не гонится. Хочет прочных и постоянных отношений вплоть до женитьбы. Можно, чтобы у дамы был ребёнок.

Недостатки: бывает ужасающе зануден. Иногда несёт всякую мизогинстскую хню. Но это потому, что он на самом деле человек спокойный и мягкий - боится, наверное, что на шею сядут.

Ну, в общем, сабж.

Девы, налетай! Он вообще-то душка. Себе бы взяла, но я уже по возрастному критерию не прохожу.

• Ответов 607
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже обреченно: Что, третьей в будуар метите? :huh:

Нет, что Вы! Куда мне с моим правописанием :)

Опубликовано

В общем иной раз лучше увидеть, чем описать.

https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7810835

На некоторое время, раззадорили вы меня все.

Опубликовано

Я предлагаю в следующей раз когда кто-то из мужчин захочет пристраиваться -- сделать сразу две (а то и три...!!!) темы обратившись сразу к двум (трем!!!) свахам. Тогда и только тогда будет наглядно виден вклад каждой свахи в кампанию. Я думаю женщины согласятся конкурировать... не побояться проигрыша. А (перманентно) не пристроенных мужчин думаю еще наберется...

Так же я чтобы несколько женщин пристраивали одновременно одну и ту же женщину. Короче за конкурсы свах я. Стартовать должны все конкурсанты одновременно. По свистку.

Опубликовано
Так же я чтобы несколько женщин пристраивали одновременно одну и ту же женщину. Короче за конкурсы свах я. Стартовать должны все конкурсанты одновременно. По свистку.

Хорошее предложение! :supdup:

Ребекка в свое время была более активной и позитивной свахой. Страниц перевалило далеко за 100 в ее топике. Пристраеваемый по ходу дела разобрался в своих тараканах.

Опубликовано
Не приписывай себе скрытого потенциала моего текста! :hahaha:

И почему сразу мужчинка? И почему сразу убогонький?

А вот даже название темы моментально такой подтекст выдает))) Мне лично сразу представился мокрый бездомный дрожащий щеночек, которому пытаются найти хоть какой-то приют. Да и в описании сквозит что-то вроде "ну, жить с ним можно, если приспособиться".

Не представляю, кого такое может вдохновить, если честно...))

Опубликовано
Мне лично сразу представился мокрый бездомный дрожащий щеночек, которому пытаются найти хоть какой-то приют. Да и в описании сквозит что-то вроде "ну, жить с ним можно, если приспособиться".

К любому придётся приспосабливаться, даже к щеночку :lol:

С другой стороны, подача темы в ключе "принц на белом Порше, весь из себя идеально-верный" — вряд ли имела бы успех, пусть и флудовый, воон сколько однотипных ньюби-"трупиков" в ветке валяется :D

Опубликовано
  • Автор
Не приписывай себе скрытого потенциала моего текста! :hahaha:

И почему сразу мужчинка? И почему сразу убогонький?

А вот даже название темы моментально такой подтекст выдает))) Мне лично сразу представился мокрый бездомный дрожащий щеночек, которому пытаются найти хоть какой-то приют. Да и в описании сквозит что-то вроде "ну, жить с ним можно, если приспособиться".

Отредактировала заголовок. У меня все - "дяденьки" и "тётеньки". Вот такое я...

Кого-то вдохновил наш многостраничный флуд. Кто-то написал претенденту в личку. Так что не всё так плохо.

Опубликовано
"принц на белом Порше, весь из себя идеально-верный"

он уже занят :grin: :ayayay:

Фото Порша в студию :ayayay:

Принц в приложении не обязателен ; )

Опубликовано
К любому придётся приспосабливаться, даже к щеночку :lol:

С другой стороны, подача темы в ключе "принц на белом Порше, весь из себя идеально-верный" — вряд ли имела бы успех, пусть и флудовый, воон сколько однотипных ньюби-"трупиков" в ветке валяется :D

Ну, это всё верно)))

Просто лично мне трудно представить себе ситуацию, когда уверенного в себе, сильного человека будут "пристраивать в хорошие руки". Поэтому фигурант темы подсознательно сразу же наделяется целой пачкой сомнительных характеристик. Не потому, что он такой в реале (я ж не знаю), а именно благодаря подаче.

Впрочем, на нашем форуме, вне зависимости от маркетинговых ухищрений, подобные темы обречены скатиться к пустому трепу. )))

Опубликовано
  • Автор
Просто лично мне трудно представить себе ситуацию, когда уверенного в себе, сильного человека будут "пристраивать в хорошие руки". Поэтому фигурант темы подсознательно сразу же наделяется целой пачкой сомнительных характеристик. Не потому, что он такой в реале (я ж не знаю), а именно благодаря подаче.

Ну, щязз! От силы и уверенности такое не зависит. У взрослых людей очень сужается поле контактов, потенциальные партнёры в принципе есть, но искать их негде. И со временем бывает плоховато.

У тебя классическое заблуждение, ибо ты катастрофически не в теме.

Опубликовано

Ну, щязз! От силы и уверенности такое не зависит. У взрослых людей очень сужается поле контактов, потенциальные партнёры в принципе есть, но искать их негде. И со временем бывает плоховато.

У тебя классическое заблуждение, ибо ты катастрофически не в теме.

Не-не-не! Я как раз прекрасно понимаю, что есть такая проблема. Я ж о другом - о восприятии. Глагол "пристраивать" у меня не ассоциируется с самодостаточной личностью. Тут вылезает именно покровительственно-пренебрежительный оттенок. И потому не возникает интереса к рекламируемому персонажу.

Я не претендую на объективность, просто имху высказываю))

Опубликовано
  • Автор
А как мы пристраиваем наших прекрасных зверей! В хорошие руки. О питомцах заботимся. проверяем, кто берёт! Тут та же бдительность!
Опубликовано
А как мы пристраиваем наших прекрасных зверей! В хорошие руки. О питомцах заботимся. проверяем, кто берёт! Тут та же бдительность!

Т.е. будете курировать дальнейшую жизнь персонажа? Тогда есть большой шанс не пристроить! :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.