Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменения в организации дорожного движения

Опубликовано

Предлагаю в одной теме сообщать о замеченных изменениях в организации дорожного движения - новые/исчезнувшие знаки, разметка, режимы светофоров и прочее...

Сейчас такие сообщения раскиданы по многим темам; каждое изменение обсуждается чуть ли в отдельно созданной для этого теме.

Давайте кучно обсуждать такие изменения. О целесообразности того или иного изменения лучше промолчим; здесь - только изменения. Так сказать, предупредим друг друга.

Например, из замеченного не столь давно:

1. Сделали ИН на улице Иванова напротив школы 190, в конце зоны одностороннего движения по направлению "из Кольцово". Коряво сделали: ни плавных заездов/съездов - просто приподнятый кусок асфальта. По этому поводу (несоответствие ГОСТу) я ещё собираюсь написать в дорожный департамент мэрии. До недавнего времени там и знака соответствующего (5.20) не было. Сегодня уже стоит.

2. Вернули знаки пешеходного перехода на Демакова, 8, 3 - у магазинов "Золотая роща", "Холидей". Будьте внимательны к пешеходам.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 282,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЛя этого просто получают пропуск...)))

Посмотрим как у нас в магазинах будут продукты если они пропуски будут брать чтоб привезти молочко в магазин

или в абрис краску чтоб ты мог покрасить что то

Будут продукты. Еще одна перегрузка всего лишь добавит немного к цене. Но это же полная фигня против принципа.

Опубликовано
Каждый день длинномеры с кирпичом вижу на Лаврентьва, не знаю, куда они потом, на стройку куда-то, наверное.

у нас же не федералка. нужно запрещать въезд с большим тоннажем.

Таки настаиваете на доставке кирпича и плит перекрытия на ГАЗелях?

Опубликовано
  • Автор
раз "не знаю"

Я Вам на следующей строчке ответил куда могут возить фуры.

Конечно, около каждого академовского магазина я не стоял и не смотрел, подъезжают к ним фуры или нет.

Достаточно и того, что в Академе расположены склады, в которые эти фуры и возят товар.

Вопрос же был не в том, конкретно к какому магазину едут фуры, а в том, что в Академе им есть куда ехать — многочисленные склады.

А если есть куда ехать, то им каким-то образом необходимо и выбираться из Академа.

Опубликовано
Не думаю, что они со скуки в Академ заезжают. Кирпичный завод вроде за ботсадом. Подозреваю, что они оттуда через Морской заезжают. Если бы им не надо было куда-то в окрестности Академа, вряд ли они бы с БШ поехали собирать светофоры. Может по коттеджным посёлкам едут.

Они заезжают через Университетский пр. и Коптюга. Потом на Будкера уходят, Что-то сейчас активно стало строится за гаражным кооперативом Катализ.

Опубликовано
Не думаю, что они со скуки в Академ заезжают. Кирпичный завод вроде за ботсадом. Подозреваю, что они оттуда через Морской заезжают. Если бы им не надо было куда-то в окрестности Академа, вряд ли они бы с БШ поехали собирать светофоры. Может по коттеджным посёлкам едут.

Они заезжают через Университетский пр. и Коптюга. Потом на Будкера уходят, Что-то сейчас активно стало строится за гаражным кооперативом Катализ.

это, наверно, в Весту везут

Опубликовано

это, наверно, в Весту везут

Чёрт их знает, но проблему для трёх гаражных обществ они создают немаленькую.

Опубликовано

Сегодня еще раз убедился что это придумал какой то недоразвитый человек!

Нужно мне было отправить груз в компании т-к энергия,поехал через Вз так как знаю что налево нельзя!

Ну разворота то на бердском нету не где,возле Чистой воды!

Развернуться смог только возле Сеятеля и то стоял минут 10 чтоб повернуть в разрыве!

Ну как так то,кто это вообще придумал!Накал его без сомнение НАКАЛ! :grin:

Опубликовано
Сегодня еще раз убедился что это придумал какой то недоразвитый человек!

Нужно мне было отправить груз в компании т-к энергия,поехал через Вз так как знаю что налево нельзя!

Ну разворота то на бердском нету не где,возле Чистой воды!

Развернуться смог только возле Сеятеля и то стоял минут 10 чтоб повернуть в разрыве!

Ну как так то,кто это вообще придумал!Накал его без сомнение НАКАЛ! :grin:

а можно всё это на русском языке написать?

прочитал 3 раза. не понял вообще ничего.

и вроде слова знакомые... но нет, непонятно.

Опубликовано
Разворотов между Морским и Ёлкой восемь штук. Хоть заразворачивайся.

Так это если заранее планировать, или хотя бы ехать и смотреть :rolleyes:

Опубликовано
Так это если заранее планировать, или хотя бы ехать и смотреть :rolleyes:

т.е. другими словами - включить мозг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.