Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы новеньких не опятных всё еще принимаете? а тоя надумала вроде.. :rolleyes:

Если вопрос ко мне, то - принимаю. Как раз к сессии народ хуже ходит, и так - до февраля. В 6 делаем хорошую разминку, и сильные занимаются со слабыми - до 7-30.

А вы тренируете только по пн, ср и пт?

или есть и другие дни?

Опубликовано

Из rustt.ru:

Гранд-финал ITTF pro tour в Пекине (Китай)

(13-16 декабря 2007 года)

Мировой рейтинг на 5 декабря 2007 года

МУЖЧИНЫ

13-14 декабря, 1-й круг

№2 Ma Lin, Китай - №19 Kan Yo, Япония

№22 Dimitrij Ovtcharov, Германия - №5 Timo Boll, Германия

№10 Gao Ning, Сингапур - №28 Yang Zi, Сингапур

№14 Chuan Chih-Yuan, Тайбэй - №4 Ma Long, Китай

№3 Wang Liqin, Китай - №13 Hao Shuai, Китай

№27 Tang Peng, Гонконг - №7 Chen Qi, Китай

№6 Владимир Самсонов, Беларусь - №12 Li Ching, Гонконг

№8 Ryu Seung Min, Южная Корея - №1 Wang Hao, Китай

ЖЕНЩИНЫ

13-14 декабря, 1-й круг

№3 Guo Yue, Китай - №10 Ai Fukuhara, Япония

№36 Feng Tianwei, Сингапур - №7 Jiang Huajun, Гонконг

№5 Guo Yan, Китай - №11 Lin Ling, Гонконг

№18 Sayaka Hirano, Япония - №2 Wang Nan, Китай

№1 Zhang Yining, Китай - №9 Tie Yana, Гонконг

№24 Haruna Fukuoka, Япония - №6 Li Jia Wei, Сингапур

№8 Wang Yue Gu, Сингапур - №17 Wu Jiaduo, Германия

№14 Sun Bei Bei, Сингапур - №4 Li Xiaoxia, Китай

МУЖЧИНЫ-ПАРЫ

14 декабря, 1-й круг

№10 Gao Nin, №28 Yang Zi, Сингапур - №7 Chen Qi, №3 Wang Liqin, Китай

№22 Dimitrij Ovtcharov, №40 Christian Suss, Германия - №20 Ko Lai Chak, №12 Li Ching, Гонконг

№37 Lee Jung Woo, №77 Cho Eon Rae, Южная Корея - №13 Hao Shuai, №4 Ma Long, Китай

№116 Lee Jin Kwon, №8 Ryu Seung Min, Южная Корея - №2 Ma Lin, №1 Wang Hao, Китай

ЖЕНЩИНЫ-ПАРЫ

14 декабря, 1-й круг

№3 Guo Yue, №4 Li Xiaoxia, Китай - №24 Haruna Fukuoka, №63 Mikie Tasei, Япония

№6 Li Jia Wei, №8 Wang Yue Gu, Сингапур - №19 Gao Jun, США, №29 Shen Yanfei, Испания

№12 Kim Kyung Ah, №21 Park Mi Young, Южная Корея - №10 Ai Fukuhara, №18 Sayaka Hirano, Япония

№38 Lau Sui Fei, №11 Lin Ling, Гонконг - №9 Tie Yana, №22 Zhang Rui, Гонконг

Три европейца у мужчин и нуль - у женщин! Подождем, когда Илья с Сашей Скороспеловым подрастут... А Скачков чуть не попал в юниорский финал - первый запасной!

Опубликовано

Клей пришел, китайские теннисные кроссовки 42, 43 и 44 размеров. Забыл, кто заказывал. Еще есть 38.

Опубликовано
Илья скинь пожалуйста видео на михас!

+1

есть ли возможность скинуть наиболее интересные и зрелищные моменты (нарезки) элементов наст. тенниса?

Опубликовано
Клей пришел, китайские теннисные кроссовки 42, 43 и 44 размеров. Забыл, кто заказывал. Еще есть 38.

А наша посылочка с Москвы пришла или она пароходом идет?

Опубликовано
А наша посылочка с Москвы пришла или она пароходом идет?

Идет... Именно пароходом. А то некоторые думают, что пароходы плавают. К концу той недели придет.

Опубликовано
28 декабря, в пятницу, в зале НГУ встречаем теннисный Новый Год. Приглашаю всех старше 18 - с ракетками. Взнос - 100 р. или съедобного примерно на эту сумму. Все, что не съедим, пойдет в призовой фонд - призы будут в основном не денежные. Начало в 19-00, продолжение - пока не встретим Новый Год. Из теннисных развлечений - основной турнир с какой-нибудь лотерейной системой награждения, блиц - каждая партия со счета 10-10, турнир левой рукой (не игровой). Может, кто предложит еще развлечения? Есть один мяч 55 мм, можно им попробовать поиграть. Но не знаю, как определить победителя, если мяч разобьется.
Опубликовано
28 декабря, в пятницу, в зале НГУ встречаем теннисный Новый Год. Приглашаю всех старше 18 - с ракетками. Взнос - 100 р. или съедобного примерно на эту сумму. Все, что не съедим, пойдет в призовой фонд - призы будут в основном не денежные. Начало в 19-00, продолжение - пока не встретим Новый Год. Из теннисных развлечений - основной турнир с какой-нибудь лотерейной системой награждения, блиц - каждая партия со счета 10-10, турнир левой рукой (не игровой). Может, кто предложит еще развлечения? Есть один мяч 55 мм, можно им попробовать поиграть. Но не знаю, как определить победителя, если мяч разобьется.

Наверное там балаган дикий будет,все нажруться.. :lol: :lol: до 1 гулять будут....

Опубликовано

Наверное там балаган дикий будет,все нажруться.. :lol: :lol: до 1 гулять будут....

Вот и посмотрим! В Спарте все было в рамках... Ну, почти все. Кстати, среди теннисистов встречаются непьющие. Вообще ни капли не пьют! Ни в каких других компаниях я с такими не встречался. :bayan:

Опубликовано

Вот и посмотрим! В Спарте все было в рамках... Ну, почти все. Кстати, среди теннисистов встречаются непьющие. Вообще ни капли не пьют! Ни в каких других компаниях я с такими не встречался. :bayan:

Да, помнится, мы в Спарте "Новые года" отмечали, неплохо было.

Опубликовано

Я постараюсь заглянуть, а когда начинаете?

Опубликовано

Напоминаю, что Теннисный Новый Год в НГУ - завтра. Не для школьников. Дальше - думаем сами. Медали уже приготовлены. Начало основного турнира в 19-30. Зарегистрироваться надо не позже, чем в 19-10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.