Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько человек в каждом финале? 16 или 32 или...?

Сегодни в НГУ прошел турнир с призами. Илья был. Скромно скажу, что я был вторым, Коля Дулин - третьим. Как обычно в нашей с Колей встрече, пять партий, мне повезло больше. Подумал про Илью: не полезно ему играть так, как играет - без борьбы, без сверхзадачи, без напряжения. "Мусора" много - я в финале без усилий набрал 8, 7 и 9 очков, хотя вообще не собирался бороться.

Pезультаты - на sibtennis.ru.

Опубликовано

Дмитрий Александрович!

Куденкова Вы зря обидели, конечный рейтинг у него явно не 10. :unsure:

Опубликовано
Дмитрий Александрович!

Куденкова Вы зря обидели, конечный рейтинг у него явно не 10. :unsure:

Не виноватый я!!!!!!! Это - программа!!!

Верно, он с 26 спустился до 20, что и записано в столбце последнего турнира. То, что в следующем, итоговом, столбце стоит 10 - сбой программы, я этот столбец не заполняю. Женя Филиппов будет выяснять, как такое могло быть. Может, это я полез "грязными пальцами" добавить имя Куденкову, а там - стартовый рейтинг, который я ему дал при первом участии - как раз 10, она и вылезла...

В любом случае Самому Большому Теннисисту Академгородка - мой пардон!

Опубликовано
Завтра, в пятницу, в 19, как обычно, 43-й Академтур. Студенты догуливают последние дни каникул, так что народу ожидается немного. Приходите все желающие, наиграетесь.
Опубликовано
Андрей Григорьев обещал быть и захватить еще кого-нибудь из Бердчан. Юдин на Григорьева зуб точит после их встречи в манеже... Так что, будет жарко!
Опубликовано

Да... Приехали бердчане Андрей Григорьев и Сергей Шинкевич и разыграли финал. Мы с Колей Дулиным пытались бороться, но...Где вы, наши местные теннисные "монстры"?!?

17 участников. Всего в рейтинге уже 125 теннисистов. Результаты - на sibtennis.ru.

Опубликовано
Да... Приехали бердчане Андрей Григорьев и Сергей Шинкевич и разыграли финал. Мы с Колей Дулиным пытались бороться, но...Где вы, наши местные теннисные "монстры"?!?

17 участников. Всего в рейтинге уже 125 теннисистов. Результаты - на sibtennis.ru.

У нас в это время был турнирчик в спарте :) Кстати с призовым фондом :supdup:

1 Корнис

2 Рассказов

3 Скороспелов

4 Кириченко

5 Смирнов

А сегодня в клубе ''Белые Молнии'' прошло первенство Дзержинского района.

Места:

1 Митрофанов А

2 Митрофанов С

3 Макаренко

4 Постников А

5 Корнис / Рассказов ( не стали мы играть, т.к. за 5ое место не награждали ))

Опубликовано
Завтра - пятница, однако... 44-й Академтур начнется, как обычно, в 19. Студенты подтягиваются после зимней спячки, так что пустых столов не ожидается.
Опубликовано
Оказывается, можем! Можем обыгрывать китайцев! Настоящий китаец, учит русский на ФИЯ. Хватка - "пером"!.... Только играет слабо - продул всем. Было 16 участников. Результаты, как обычно, на sibtennis.ru
Опубликовано
Всем привет, скажите мне, пожалуйста, где у нас в Академе можно на нормальный настольный теннис ходить? Ракетка лежит, пылится..)
Опубликовано

где у нас в Академе можно на нормальный настольный теннис ходить? Ракетка лежит, пылится..)

Затрудняюсь отвечать - может, у меня как раз ненормальный!...Но очиститель резины дам, чтобы смыть пыль с ракетки. А ракетка - нормальная?

Зал н\т НГУ, Пн, Ср и Пт с 18 до 22 - мое время. Новый с\комплекс, отдельный вход с дальнего торца.

Опубликовано

45-й Академтур 20-го в 19, как обычно.

Вчера на тренировку пришли 4 китайца! Настоящих! Правда, в теннис они - (как бы помягче) не очень.

Из неприятных новостей - инвентарь опять подорожал, опять на 15 %. Сривер - 1150...

Опубликовано

Хм.. Спасибо, быть может курсе на 3ем где-нибудь так, и удобно будет ходить :grin:

А ракетка.. Нормальная, мне нравится, жесткая :lol:

Опубликовано

Хм.. Спасибо, быть может курсе на 3ем где-нибудь так, и удобно будет ходить :grin:

А ракетка.. Нормальная, мне нравится, жесткая :lol:

Хм... Вы, похоже, гуманитарий. Историк, наверное? Я их логику не очень понимаю. Спрашиваете, куда на теннис ходить, и тут же - годика через полтора, может быть... Ракетку откопали из кургана? Берегите шипы, не играйте, а то они выпадать начнут!

Опубликовано

45-й Академтур прошел интересно. Первая сенсация - Самый Большой теннисист - Евгений Куденков занял второе место! Он был посеян восьмым, и по пути к финалу "придавил" С. Бубеева, №2, и Т. Насыбуллова. Я ему пока не по зубам, но...еще не вечер. Виталий Побережный второй раз подряд - третий. Результаты, как обычно, на sibtennis.ru.

Двоим новым участникам я дал стартовые рейтинги и оба раза ошибся - в разные стороны. Недодаев Сергей потерял 6, а Олег Спицын столько же нашел, потрепав нервы нескольким опытным бойцам. Отмечу участника, сделавшего наш турнир международным. Чой Чжун, посеянный шестым, обыграл Чумакова (№3) и Бубеева!

Хорошо выступила Ольга Кутненко, заняв 10-е место и заметно повысив рейтинг. Кстати, в последние три недели сильно увеличилась женская часть нашей секции. Дорогие женщины, если есть желание играть в н\т, приходите сейчас - может получиться неплохая группа. С вами будут заниматься, и найдется, с кем поиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.