Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во сколько начало турнира сегодня?

Начало, как всегда, в 19. Правда, турнир уже прошел... Давненько не было столько сильных! "Наживка" сработала - Слава Голубев. А Слава не пришел! Позвонил часов в 20 - он, оказывается, не обещал. Обещает через месяц.

Было 19 участников, 4 группы и два финала. Призы 500, 300 и 150. Результаты - на sibtennis.ru

Валерий Юдин в своей расслабленной манере, расслабляющей соперников, демонстрировал волю к победе. В концовках партий, проигрывая по 2-3 очка, догонял, а потом - как повезет. В полуфинале с Алексеем Смирновым в пятой партии ему не повезло. Во встрече за третье с Колей Дулиным Валера "летел" 7-10 и 0-2 по партиям. Три матч-бола отыграл! При 10-10 Коля повесил "соплю", но и это не помогло. Первый - Илья, в чем мало кто сомневался.

Мы играем все лето. Студенты сессию сдали, разъезжаются, так что посвободнее. Подобралась небольшая группа начинающих, с ними занимаемся с 18 до 19-30. Если есть еще желающие - подходите. Кстати, с младшими школьниками занимаются в СПАРТЕ, совсем бесплатно - только на шарики собирают.

Опубликовано
Во сколько начало турнира сегодня?

Начало, как всегда, в 19. Правда, турнир уже прошел... Давненько не было столько сильных! "Наживка" сработала - Слава Голубев. А Слава не пришел! Позвонил часов в 20 - он, оказывается, не обещал. Обещает через месяц.

Было 19 участников, 4 группы и два финала. Призы 500, 300 и 150. Результаты - на sibtennis.ru

Валерий Юдин в своей расслабленной манере, расслабляющей соперников, демонстрировал волю к победе. В концовках партий, проигрывая по 2-3 очка, догонял, а потом - как повезет. В полуфинале с Алексеем Смирновым в пятой партии ему не повезло. Во встрече за третье с Колей Дулиным Валера "летел" 7-10 и 0-2 по партиям. Три матч-бола отыграл! При 10-10 Коля повесил "соплю", но и это не помогло. Первый - Илья, в чем мало кто сомневался.

Мы играем все лето. Студенты сессию сдали, разъезжаются, так что посвободнее. Подобралась небольшая группа начинающих, с ними занимаемся с 18 до 19-30. Если есть еще желающие - подходите. Кстати, с младшими школьниками занимаются в СПАРТЕ, совсем бесплатно - только на шарики собирают.

Голубева надо было смотреть в Бердске на турнире памяти Ю.А. Сергеева.

Я его с первого взгляда не признал - я-то его помнил пышноволосым брюнетом :)))

Результаты были (если кто не в курсе):

1. Никитенко

2. Степаненко

3. Голубев

Опубликовано

В пятницу, 3.07 - 63-й Академтур. Для тех, кто еще не участвовал - начало турнира - в 19, зал открыт с 18. Рассеивание участников по подгруппам - в 18-45. В прошлый раз пришлось переписывать протоколы из-за того, что некоторые сильные пришли позже - их нельзя было добавить в подгруппы, так как тогда группы становились неравноценными.

Бубеев и Чой Чжун уехали на каникулы. Монстров не ожидается. Народу ожидается немного, так что усиленно приглашаю новых участников - наиграетесь, на людей посмотрите и себя покажете.

Опубликовано
Академтур прошел. 11 участников, я вписался для количества. Больше не буду - ножки не ходят после... Но - боролся. Шатайлюку 0-2 проигрывал, выгрыз на нервах. Потом у Коли Дулина вел 2-1, немного не хватило. Все, перехожу на спокойные виды спорта! Результаты, как обычно, на tabletennis.ru
Опубликовано
Кому интересно - вот тут довольно регулярно выкладываются видео последних турниров, до сих пор большой архив с ЧМ в Японии. 1мбит должно вполне хватить для комфортного просмотра. Еще есть www.dttl.tv с немецкой бундеслигой. Привет всем "ветеранам", зимой обязательно сразимся :)
Опубликовано

Прошел 64-й Академтур. 11 участников, как и в прошлый раз. Было влажно, даже пятна воды на ракетке выступали. Две подгруппы, так что по 7-8 встреч сыграли. Затянули, некоторым пришлось уехать, не доиграв. Владимир Свиязов в 5-сетовом матче "дожал" Олега Спицына, хоть у того рейтинг выше на 11, но в полуфинале не стал играть. Я днем перегрелся на пляже и начал очень тяжело. С Алексеем Аракчеевым боролся 11-9 в пятой (!) партии. Алексей играл прекрасно! (А я - не прекрасно) Потом у меня немного наладилось, но приходилось зубами и нервами вырывать очки. Монстров не было, и мне, чтобы не уронить рейтинг, надо было не отдавать очки. Например, с Денисом Чумаковым я летел 2-6 и 3-6 во 2 и 3 партиях. Закончил их на 7 и 6, не дав Денису "сыробалл". Заодно так собрался, что в финале без проблем разобрался с Виталием Побережным.

В общем, у нас теннисная жизнь теплится. Результаты турнира, как обычно, на sibtennis.ru . А где еще что? Знаю, что в СПАРТЕ вечерами играют. Там же днем Слава Голубев играет с малышами, и довольно весело. Если есть младшие школьники, живущие в Щ, советую привести их.

А где что еще? Вон Универсиада прошла. Наши девушки - вторые в команде!!!

Опубликовано
Уже почти 99 тыщ сообщений. 100 000 - посетителю страницы готов вручить приз - пачку мячей DHS*** (6 штук), только не знаю, как определить оного. Подскажите!
Опубликовано
Уже почти 99 тыщ сообщений. 100 000 - посетителю страницы готов вручить приз - пачку мячей DHS*** (6 штук), только не знаю, как определить оного. Подскажите!

Сообщений только 2320 + моё 2321-ое. Определить 100 000 - посетителя страницы имхо не реально.

Опубликовано

По просьбе А.Р.Евсеева выкладываю объявление о шахпонге

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Спортивно-оздоровительный отдел СО РАН, ДЮСШ СО РАН, культурно-спортивный центр ”Спарта”, центральные секции н/тенниса и шахмат в соответствии с планом спортивных мероприятий проводят традиционный турнир по ШАХПОНГУ, посвященный: ДНЮ ФИЗКУЛЬТУРНИКА.

Целями турнира являются:

• популяризация настольного тенниса и шахмат среди детей и юношей, а также среди научных работников ННЦ;

• повышение квалификационного уровня спортсменов;

• выявление сильнейших спортсменов ННЦ и городов Сибирского региона.

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Соревнования по ШАХПОНГУ проводятся 8 августа 2009 г. в Универсальном спортивном комплексе и Шахматном клубе ННЦ (ул.Академическая 9/1, тел. 330-42-44).

Начало соревнований 8 августа - в 10-00 (судейская- в 9-30).

К участию в турнире приглашаются сотрудники подразделений ННЦ, студенты и преподаватели НГУ, курсанты и преподаватели НВИ, ученики ДЮСШ и МПСК ”Спарта”, сильнейшие спортсмены города Новосибирска и области, а также городов Сибирского региона.

РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА

Личное первенство проводится по правилам улучшенного СИБИРСКОГО ШАХПОНГА, разработанным в ННЦ на основе варианта Омской федерации. Личные соревнования состоятся в следующих возрастных группах:

• дети до 14 лет;

• юноши и девушки до 17 лет;

• мужчины до 40 лет:

• ветераны от 40 до 50 лет;

• ветераны от 50 до 60 лет;

• ветераны старше 60 лет.

Организационный взнос-150 руб., юноши – 50 руб.

НАГРАЖДЕНИЕ

Призеры турнира награждаются грамотами.

ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК

Заявки на участие в турнире, оформленные по общепринятым правилам, подаются участниками соревнований в судейскую коллегию перед началом работы мандатной комиссии 7 и 8 августа 2009 г. до 9ч 30 мин.

Организационный комитет турнира приглашает принять участие в соревнованиях по ШАХПОНГУ всех любителей этого увлекательного двоеборья из городов Сибирского региона и Урала. Убедительно просим ПОДТВЕРДИТЬ участие в турнире до 7 августа 2009 года.

Участники турнира размещаются: в гостинице "Золотая долина" (ул. Ильича, 10, тел. 8 (383) 330-3609), в гостинице НГУ (ул. Пирогова, 20/1, тел. 8 (383) .363-41-11, стоимость 550 руб/сутки в 2-х местном номере), в общежитии НГУ (ул. Пирогова, 18а) – 250 руб./сутки.

Проезд до указанных гостиниц:

• из аэропорта "Толмачево": автобусом 808 до конечной остановки;

• с железнодорожного вокзала Новосибирск Главный: на маршрутных автобусах №15 и 1209 до конечной остановки, или на метро до станции "Речной вокзал" и далее автобусами 8э, и 1209 до конечной остановки;

• с Автовокзала: на маршрутных автобусах №15 и 1209 до конечной остановки; или до метро "Речной вокзал" тролейбусом .№ 13 (одна остановка), и далее автобусами 8э и 1209 до конечной остановки.

Главный судья А.Р. Евсеев (8-913-789-0845, р. 332-56-78, д. 332-16-73).

Опубликовано

Прошел Академтур. Уже традиция - третий раз подряд 11 участников. Было много сюрпризов, приятных для кого-то, но неприятных для того, кто по другую сторону сетки. Олег Горбунов в плюсе аж на 19 сыробаллов! Не помню такого за все 65 турниров. Сергей Коротков +15, тоже здорово. Чуть не забыл себя похвалить. +3 из 7 заработал, а рейтинг - всего на копеечку добавил... Денис Чумаков выиграл в группе. Посмотрев на олимпийку, он, со своей обычной улыбкой, сказал мне: "Ну что, встретимся в финале?" Встретились, но до этого Денис сыграл 5 партий с Олегом Горбуновым. Олег так разошелся, что потом выиграл у Виталия Побережного, посеянного под вторым(!) номером! Виртуальная бронзовая медаль!

Тренировки идут как обычно, даже больше. Открываем зал в 17, и - до 22. Я не обещаю, что буду каждый раз, но буду стараться. В любом случае, зал будет открыт. Напоминаю, Пн, Ср и Пт. В Пт можно не участвовать в турнире, а играть с партнером.

Опубликовано
Играем и в дождь, и в град. В пятницу, 24, турнир будет. Это- не последняя пятница июля, 31-го - турнир с призами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.