Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уф-ф-ф... Еле дополз до дома! Неплохой турнирчик получился... Полуфиналы: Троценко- Филиппов 3:2, Быковский - Дулин - 3:2, финал Быковский - Троценко - 3:2. Боролись. Я вел 2:1 у Семена, но... как обычно. А за третье борьбы не было - Женя ушел. В общем, неплохо. Правда, начало я задержал - распечатал дома рейтинги в последний момент, а картридж принтера сдох... Рейтинги видно, а фамилии - тю-тю... Хорошо, нашелся теннисист с выходом в и-нет - восстановили понемногу...

В следующую пятницу - следующий турнир.

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий Александрович

у вас раньше была скидка по оплате для школьников в академтуре, почему ее сейчас убрали?

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий Александрович

у вас раньше была скидка по оплате для школьников в академтуре, почему ее сейчас убрали?

Пардон! Она есть. Напомните, в следующий раз отдам. Я запутался с рейтингами, не до того было.

Кстати, для олимпийки после подгрупп сделал разные таблицы для разного числа подгрупп, чтобы не встречались с тем, с кем в подгруппе играли - для 4, 5, 6 подгрупп. Напомню, что в олимпийку попадают 16 человек. Значит, при 5 подгруппах из первых 4 выходят по трое, а из 5-й - четверо (посев - змейкой). При 7 подгруппах из 1 и 2 - по 3, из остальных - по 2. Посев по подгруппам - тоже змейкой, в порядке убывания рейтинга.

Пришел журнал "НТ" номер 7 (42)

Прислали тен. кроссовки размеров 42, 43 и 44. Есть 38, 39 и 41. Клей прислали, но расхватывают как горячие пирожки. Кстати, есть одна банка нового, на водной основе. К ней - куча поролоновых тампонов для размазывания. Есть чехлы ДОНИК 4 видов.

Опубликовано

Что-то нет шума, а ведь вчера завершился СУПЕРКУБОК Европы по н.т.!!! И ни где-то в Сан-Марино, а у нас под Москвой! Тимо Болл отдал всего две партии за весь турнир - ни одной в подгруппах и по партии в полуфинале и финале! Самсонов в полуфинале продул Шлагеру и стал бронзовым.

Система проведения - ну почти как в Академ-туре, подгруппы по 4 чел, потом по двое - в полуфиналы, и - финал, и за 3 место. У нас даже лучше - групп больше, и в олимпийку попадают аж 16! Надо бы пригласить финалистов завтра к нам на турнир... Боюсь, что не поедут - устали...

Опубликовано
Что-то нет шума, а ведь вчера завершился СУПЕРКУБОК Европы по н.т.!!! И ни где-то в Сан-Марино, а у нас под Москвой! Тимо Болл отдал всего две партии за весь турнир - ни одной в подгруппах и по партии в полуфинале и финале! Самсонов в полуфинале продул Шлагеру и стал бронзовым.

Система проведения - ну почти как в Академ-туре, подгруппы по 4 чел, потом по двое - в полуфиналы, и - финал, и за 3 место. У нас даже лучше - групп больше, и в олимпийку попадают аж 16! Надо бы пригласить финалистов завтра к нам на турнир... Боюсь, что не поедут - устали...

Может шума и нет, но у меня уже со вчерашнего дня фотки на сайте с этого турнира лежат. тут

Правда кол-во фоток уже давно за тысячу перевалило, так что галерея тормозит жутко. Как время будет перенесу её на другой движок.

Скоро выложу фотки с ЧЕ, пока руки не доходят.

Опубликовано

/Прошел 100000-й Академтур!

Так не бывает?! Бывает! Турнир не зря - академ! В двоичной системе считаем...

Результаты - 17 участников. По местам - Троценко, Гайлит, Крючков, Свиязов, Бубеев, Насыбуллов, Белкин, Маяцкий, Костенко, Атавин, Зебров, Томилов, Елосов, Краснов, Платонов, Тулакин, Митченко. Рейтинги - на sibtennis.ru.

Опубликовано

Сегодня - 100001-й Академтур.

Начало - в 19, как обычно. Приглашаем желающих. Заменили все плохие лампы, так что светлее стало.

Опубликовано

Было 19 участников. Коля Дулин - чемпион! Ура! Боролся, в полуфинале 0-2 Крючкову проигрывал, а в финале - мне, и 7-10 в третьей партии! Теперь мне надо придумывать причины проигрыша - расслабился, да и играл новой ракеткой...

3- Крючков, 4 - Белкин, который в четвертьфинале 0-2 проигрывал Свиязову. Дальше: Побережный, Свиязов, Бубеев, Атавин, Маяцкий, Куденков, Елосов, Еремин, Ананьев, Краснов, Богдан, Тулакин, Зебров, Иевский, Митченко. Рейтинги - на sibtennis.ru.

Опубликовано

Сегодня в 19, как обычно, Академтур.

Что-то ничего теннисного не происходит... Или никому писать не охота?

Меня просят делать денежные призы на Академтуре. Может быть, делить на категории - рейтинг до 10, до 30 и - общий зачет? Собирать с членов секции по 20 р. на призы, с не-членов по 100, со школьников - 70. За 1 место среди тех, у кого рейтинг 10 и меньше - по десятке с каждого, чей р. 10 и ниже. За 1 с рей от 11 до 30 - по десятке с каждого от 11 до 30. Половина от не-членов - организатору(ам), остальное - в пропорции 5:3:2 призерам. Вот такая арифметика... Но это не завтра, к Новому Году, может быть.

Опубликовано
А Вы не думали, что некоторые хитрые участники будут стремиться держать свой рейтинг, скажем, чуть ниже 10ти или 30ти?
Опубликовано
А Вы не думали, что некоторые хитрые участники будут стремиться держать свой рейтинг, скажем, чуть ниже 10ти или 30ти?

За такие деньги? Вряд ли... Речь идет о сотне рублей, примерно. Потом, если найдется один хитрый, появится и второй. Будем смотреть, как они в поддавки играют! Я для того и написал, чтобы обсудить - осмыслить предложения. Если все - призерам, то остальным, для которых я и организую турниры, не интересно на деньги. Надо придумать несколько номинаций для слабых (ниже 0 или 10) и для не слабых, но и не самых. Если кто-то выигрывает, он рейтинг поднимает, и в другой раз он попадет в высокую категорию.

Опубликовано

Результаты 33-го Академтура - на sibtennis.ru

Провел я небольшой опрос среди членов своей секции насчет Академтура. Наверное, буду устраивать 2 раза в месяц. Раз - со взносами 50 р. - со своих и 100 - с приходящих. Тогда и призы будут, и те, кто готов за них побороться. Награждать, кроме призеров, можно за лучшее место среди тех, кому за 30 - пардон, у кого не выше 30. Еще - приз для тех, кто в нижней половине по рейтингу (в данном турнире). Второй раз будет как сейчас, в основном для своих. Взнос будет со своих - 20 р. Кто за? Против? Есть другие предложения?

Опубликовано

5-го, в пятницу, очередной Академтур. Турнир со взносами планирую 26-го. Назовем его - Новогодний.

А пока - все по-старому. Сегодня 7 студентов сдавали зачет по накату справа направо. Пятеро сдали на "ОТЛИЧНО" - четверо накатили по 100 в первой попытке, пятый - 200 в сумме двух попыток ( я ошибся на 91-м). Еще один - 125 в трех попытках (троечка) и один не сдал. Нормально...

Опубликовано
Еще - приз для тех, кто в нижней половине по рейтингу (в данном турнире).

Что это значит?

А для тех, у кого меньше 10ти не будут призы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.