Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошел 57-й Академтур. 21 участник. Из Красноярска к нам для посадки картофеля прибыл Павел Зеленцов. Я ему выставил стартовый рейтинг 50. Павел подтвердил делом эту цифру, заняв первое место. Второй - Чой Чжун, который уже два раза подряд обыгрывает Сергея Бубеева - бронзового. Приятно удивил Стас Костенко, занявший 4 место. Играл красиво и результативно, чему даже он сам удивлялся. Зато Денис чумаков... У него новая ракетка, которую он до турнира в руках не держал. Еще покажет себя! Еще новый участник - Виталий Трохин из Кольцово. Свой стартовый рейтинг 20 поднял сразу до 27! Он еще себя покажет! Я не играл - рука не работает.

Напомню, что следующий турнир - 29 мая, последняя пятница месяца. Будет призовой фонд, будут "монстры" Павел Зеленцов вызывает их на бой! Особо приглашает Валерия Юдина.

Результаты - на sibtennis.ru Кстати, там очень большая фотогалерея. Московский теннисист - энтузиаст, профессиональный фотограф Владимир Мирский присылает свои фото теннисистов - сибиряков, участвующих в российских соревнованиях. Более 800 фото - известных (Скачков) и менее известных теннисистов. Вообще, прошу осваивать этот сайт, сделанный Женей Филипповым (кто не знает - это наш, Академовский теннисист, занятый по уши - не до ракетки ему сейчас).

Опубликовано

Завершился кубок города, кт проходил в клубе ''Белые Молнии''.

Мы участвовали только в командном турнире... и сыграли очень даже неплохо. За выход в финал обыграли команду СГГА со счётом 4-3 . Решающую встречу выиграл Смирнов Алексей у Постникова Михаила со счётом 3-1 :) И принёс победное 4ое очко. Лёха МОНСТР!!! :supdup:

Места:

1 Металлург ( Митрофанов С, Никитнеко, Ненашкин)

2 УСК :) ( Корнис, Скороспелов, Смирнов) :supdup:

3 Белые Молнии ( Багиян, Тогушаев, Алимбек)

4 СГГА ( Постников М, Постников А, Кучеров)

Опубликовано

Ну, мегамонстры! А какая система командной встречи?

И почему Антон играл за Металлург? Если бы не эта подстава, вы бы были золотыми! А так - позолоченные! Поздравляю!

Опубликовано
Зато Денис чумаков... У него новая ракетка, которую он до турнира в руках не держал.

В порядке самообразования. Его черные шипы из разряда тех что "гадкими" называют?

Опубликовано
Зато Денис чумаков... У него новая ракетка, которую он до турнира в руках не держал.

В порядке самообразования. Его черные шипы из разряда тех что "гадкими" называют?

Да. Все длинные небыстрые шипы - "классические гадкие", за счет вращения прилетающего мяча изгибаются и делают добавочное вращение, которое трудно распознать - не видно по движению. Есть "более гадкие" и "менее гадкие". Самому игроку они тоже доставляют трудности, но есть время привыкнуть. (У Дениса времени не было.) У соперника времени привыкать мало - во время встречи.

Не путать со "стеклошипами", которые недавно запретили. Те абсолютно лысые, не раскручивают прилетающий мяч, поэтому при подставке летит отраженное вращение - подрезка после топса. Гадости намного больше.

Опубликовано

57-й Академтур - завтра, в Пт, с 19,

как обычно. Будут призы! Павел Зеленцов уже едет из Красноярска!

4 июня (четверг) с 16-00 - первенство Института математики!

Приглашаются сотрудники и их родственники. Профессионалы не участвуют! Зал н/т НГУ, новый с/комплекс НГУ, отдельный вход с заднего торца, зеленая крыша. Просьба приносить сменную спортивную обувь со светлой подошвой.

Опубликовано
В пятницу, 12 - всенародный праздник (забыл, в честь чего). Академтур будет! Как обычно, в 19-00. В последний раз участвовало 13 человек. Результаты - на sibtennis.ru
Опубликовано

60-й Академтур прошел без больших неожиданностей. 13 участриков, как и в прошлый раз. Коля Дулин, хоть и скрипел, что трудно у Чумакова выигрывать, хоть в полуфинале "летел" в пятой партии с Чой Чжуном, в финале довольно уверенно переиграл Евгения Шатайлюка. Денис Чумаков, гроза нападающих, "уполз" на больше - меньше в пятой партии с Олей Кутненко.

В общем, теннисные дела идут. Студенты в основном готовятся к сессии, и с 18 до 19-30 народу мало. Это я к тому, что есть возможность начинающим приобщиться. Ракетки дам неплохие, мячики. Играть можно со мной или с неплохими студентами. В сентябре желающих будет много, а возможностей - ...

К 19-30 подтягивается играющий народ, и - до 22, а часто и до 23.

Опубликовано
Cреда уже, не за горой пятница. Академтур будет, как обычно. Неужели опять 13? Нехорошее это число, особенно для того, кто в финале две встречи проиграл - нет у него соперников. Играем в 3 подгруппы (при 16 участниках - 4 подгруппы), потом - финальная олимпийка с розыгрышем всех мест. Итого 7 -8 встреч.
Опубликовано

61-й Академтур прошел, 15 участников. Вся верхушка расположилась по рейтингу, хоть ии борьба была. Алексей Смирнов в финале с Колей Дулиным все партии на "больше-меньше", но - 3-0. Коля Дулин - Бубеева, Сергей Бубеев - Чой Чжуна... Смирнов при этом понизил рейтинг на копеечку, остальные повысили. Как такое получилось? Просто я дал стартовый рейтинг +20 Сергею Вахтееву, и он щедро дарил очки, аж -25 "сыробаллов"! Ничего, система устойчивая - еще через турнир все станет на свои места.

Что еще в теннисном мире происходит? В Н-ске - не знаю, но в России появилась "новая метла" - главный тренер сборной команды - Марио Амизич. Это тот, который японцев поднял. Может, и нас?!?

Пришел клей, в том числе - на водной основе. Кто-то спрашивал, я забыл - кто. Еще - очистители. Шипы китайские - штук 10 разных. Теннисные кроссовки LКT тоже есть. Готовые ракетки 5 видов. Самые продвинутые - с резинами 729 FASTER 2.2 на карбоновой доске. Получается намного дешевле, чем если собирать такую. Есть и совсем простенькие.

Опубликовано
Гляньте какую штуку изобрели :) http://www.returnboard.com/ (смотреть клипы)... и зачем спрашивается нужна пушка, когда всё гораздо проще? :D
Опубликовано
26 июня - последняя пятница месяца. Будет турнир с призами. Голубев, вроде, собирается. Хочется посмотреть, каков он нынче. Монстры, налетай, призы хватай!
Опубликовано

А вот сюда не хочешь?

http://www.rustt.ru/asp/article/2483

У меня 7 столов. Много... Видел как-то 36 столов в зале. Ужасно много... А тыща столов! Не умещается в голове...

Пятница уже наступила. Жду на турнир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.