Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончился рейтинговый турнир, посвящённый памяти мастера спорта СССР А.Г. Рштуни!

Новосибирские спортсмены честно сказать сыграли плоховато... Сильнейший игрок Новосибирска и он же первый сеяный турнира А.Митрофанов стал только лишь пятым. А так Места:

1 Пилипец (Северск)

2 Анисимов (Красноярск)

3 Вартанов (Северск)

4 Багиян Степан (Зеленогорск)

5 Митрофанов Ал-др (Новосибирск)

6 Осипов (Красноярск)

7 Митрофанов Сергей (Новосибирск)

8 Кирьянов (Барнаул)

9 Нарубаев (Казахстан) могу ошибаться в правильности написания фамилии )))

10 Макаренко (Нововсибирск)

11 Корнис (Новосибирск)

12 Тимирханов (Новокузнецк)

26 Смирнов

30 Бубеев - попал в первый финал... думаю для него очень даже неплохой результат.

Ну а я мог конечно же попасть в 8 сильнейших, если б обыграл Осипова... Вёл 2-0, но к сожалению проиграл :( А в целом думаю сыграл неплохо...

Позже может быть скину несколько фотографий!

Результаты 95г., 92г., девушек и ветеранов на днях выложу.

Опубликовано

Вообще-то странно получилось.

Единственный рейтинговый турнир в Новосибирске, а многие "наши" уехали в Ульяновск. Думаю, Антон Никитенко и Постниковы очень сильно изменили бы результаты турнира :/

Опубликовано
Добрый день, господа. Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в академе в настольный теннис?
Опубликовано
Добрый день, господа. Подскажите, пожалуйста, где можно поиграть в академе в настольный теннис?

На sibtennis.ru указаны все игродромы, тренеры, время. У меня в НГУ по Пн, Ср и Пт с 18, но "поиграть" лучше с 19-30. Можно Вт, Чт с 19.

Опубликовано

На sibtennis.ru указаны все игродромы, тренеры, время. У меня в НГУ по Пн, Ср и Пт с 18, но "поиграть" лучше с 19-30. Можно Вт, Чт с 19.

Спасибо

Опубликовано

Как-то даже не удобно - мастера со всей Сибири играют, а тут - мы... Но мы все равно играем! 20 участников, вышли на обычный осенне - весенний режим. Закончили в 22-20, так как сделал 4 группы для 17 , а еще трое опоздали. Со следующего раза - запись до 18-50, можно - по телефону. С опоздавших - штраф 50.

Турнир получился странный. Вначале мы с Мишей Гайлитом разыграли, кто в полуфинале встретится с С.Бубеевым. Выпало мне, а Миша проиграл в четверть-финале Тимуру Насыбуллову! Ого! +12 - "скромный" подарок. Тимур так разошелся, что чуть... Чуть - не считается! Вел в полуфинале 2:1 и 9-6 в четвертой с Петром Дейчули (посеян 4-м), но... А с Петром мы, между прочим, вместе учились и играли в НГУ 35 лет назад! Вот такой у нас финал получился - исторический!... Бубеев - 3, Насыбуллов - 4 (посеян 8-м).

Из интересного - Виктор Ананьев "завалил" Дениса Чумакова (+4). Виктор за год вырос во вполне интересного теннисиста. К тому же, он выучил не только обычную хватку, но и азиатскую, причем может делать топсы слева! Год назад я бы ни за что не поверил!

Результаты - на sibtennis.ru

Опубликовано

Добрый день.

Извиняюсь, за бональный вопрос. Но где можно в Академе поиграть в настольный теннис? Чтобы придти в какой-нить СК, заплатить денюжку, и поиграть без тренеров, секций и т.д.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Извиняюсь, за бональный вопрос. Но где можно в Академе поиграть в настольный теннис? Чтобы придти в какой-нить СК, заплатить денюжку, и поиграть без тренеров, секций и т.д.

Спасибо.

Без тренеров, но чтобы кто-то сторожил? Можно назвать тренера сторожем. "Небонально!" Попросить, чтобы молчал, глядя на вас...

Только что я отвечал на подобный вопрос. Обо всех игродромах см. sibtennis.ru, там даже карты есть, как найти. В НГУ по будням Пн, Ср и Пт с 19-30 до 22 - мое время. По Вт и Чт с 19 до 21 - Валерий Юдин. 7 столов, поиграть можно любому в сменной спорт. обуви со светлой подошвой. За бесплатно даю играть мячи DHS* и спортивные ракетки с наклеенной резиной, в том числе BRYCE FX, Tackiness D, Mendo MP. Их 7 шт, не всем хватает. Остальным - ширпотреб из магазина. В группу начинающих с 18 до 19-30 набор закончен. Народу сейчас много, подумываю о группе с 21 до 23 часов.

Опубликовано

10 октября в 13-00 - турнир ветеранов н. теннса!

Клуб н.тенниса "СПАРТА", м-р-н Щ, школа 190 у рынка, вход со стороны стадиона.

В рамках декады пожилых людей, которая 10-го заканчивается.

Участники - от 40 и... пока ноги носят! Приглашаются все - не только жители Советского района. Награждение будет по возрастным группам, подробности - на месте. Система проведения определится в зависимости от числа участников.

Призы будут - от районной администрации и от СПАРТЫ. Гл. судья - Вячеслав Голубев.

Ну а в пятницу, 9 - очередной Академтур в НГУ, с 19-00. Регистрация - до 18-50, не позже!

Опубликовано
Обо всех игродромах см. sibtennis.ru

Сайт не отвечает

Да, что-то заклинило... Короче, в Городке есть три места: НГУ, СПАРТА - школа 190 в Щ, и УСК, что у 5 гимназии. Еще - Факел на том берегу. Если хотите регулярно играть - приходите и выбирайте. У меня в НГУ 7 столов, и с 18 до 21 они не простаивают. С 21 появляются свободные столы.

Насчет турнира ветеранов в Сб. 10 окт. Администрация у нас бедная, призов уже не обещает. Будут грамоты и 3 приза от СПАРТЫ. Наверное, придется сделать взносики рублей по 50 в призовой фонд.

Опубликовано

Отчитываюсь по двум турнирам. 73-й Академтур - 20 участников. Первые - Дулин и Бубеев, как и планировалось (3:2 в финале). Зато третий... Виктор Ананьев! Посеянный 9-м, он в группе обыграл М.Гайлита, потом Т.Насыбуллова и О.Сальникова! +18 "сыробаллов", не припомню такого... И это при том, что Тимур тоже хорошо играл, обыграл бедного Михаила Гайлита! Надо заметить, что для Михаила это была черная пятница - ни одного плюса и только 6 место (посеян вторым). Еще отмечу Сергея Короткова. За 3 месяца он поднял рейтинг с -5 аж до +14 !

Я не участвовал - поберег силы на ветеранский турнир. Как-то неудобно называть играющих спортсменов "пожилыми" людьми. А как называть? Подхожу к проблеме математически. До 30 - молодежь. С 30 наступает "вторая молодость", с 40 - третья, и т.д. Итог - я был первым среди спортсменов "не первой молодости", Ярослав Крючков - вторым, Виталий Трохин - третий. Спасибо организаторам - клубу СПАРТА и Вячеславу Голубеву за турнир, за призы, за чай и за теплую обстановку! Благодаря им призы получили все, хотя от администрации... вот-вот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.