Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто поиграть можно в НГУ по Пн, Ср и Пт с 18 до 21. Дам спортивные ракетки и мячи. Только если вы играете совсем слабо, приходите с партнером. Более сильные обычно не хотят играть со слабыми, которые не умеют накатывать. Сейчас студенты на сессии, есть свободные столы. Летом работаем с 18 до 21. Занятия с начинающими и желающими поучиться - с 18 до 19-30, в Пт - до 18-45.

Вторник-четверг с 19 до 21 тоже столы свободные есть :)

Опубликовано

106-й Академтур принес кучу неожиданностей. Нет, Алексея Смирнова с рейтингом 59 никто не обыграл (рейтинг остальных не выше 28), но в финале Смирнов встретился с Евгением Ждановым, посеянном 9-м. Третий - Тимур Насыбуллов, четвертый - Виталий Побережный. Олег Сальников и Виталий Трохин, сеянные 2-м и 3-м, только 8 и 6 места... Валерия Дутова, бывшая лидером женской команды НГУ несколько лет назад, заняла первое место в группе, обыграв Сальникова! Вот какая ситуация сложилась в их группе перед последней встречей Кутненко - Гребнев::

1 2 3 4 5 6

1 Сальников * 1 13 30 1

2 Бобров 0 * 0 0 1

3 Дутова 31 1 * 03 1

4 Кутненко 03 1 30 *

5 Гребнев 0 0 0 *

6 *

К сожалению, таблица испортилась при попытке ее отправить, но желающие могут нарисовать ее сами.

Порядок встреч

1-6 1-5 1-4 1-3 1-2

2-5 6-4 5-3 4-2 3-6

3-4 2-3 6-2 5-6 4-5

Последняя встреча - Кутненко - Гребнев. Кутненко в случае победы - вторая, при поражении - третья. Гребнев - пятый в любом случае. Но при победе Гребнева первой становится Дутова, а при его проигрыше первый - Сальников. Победил Гребнев.

Кстати, для тех, кто верит в справедливость круговой системы. Для Гребнева победа ничего не решает, но она решает судьбу 1 места!

Опубликовано

А сейчас, между прочим, идёт чемпионат мира среди ветеранов.

Среди участников я заметил двух Новосибирских спортсменов

в возрастной категории 65-69 лет Виктор Вирясов сегодня будет играть с Fang Guo Feng из Китая

А уж среди совсем опытных спортсменов (75-79) лет Степанов Степан Степанович встретится с Австрийцем Wong Kon L

Опубликовано
Турнир прошел, 12 участников. Без неожиданностей. Результаты - позже. 14 июня, послезавтра, в выходной понедельник, играем как обычно. Народу не много, но и не мало. Возможности есть.
Опубликовано

на чемпионате мира среди ветеранов (в парном первенстве) Виктор Вирясов(в команде с кем то) проиграл в четверть финале Австрийцам

А я иногда на академ туре на этой же стадии сливаюсь....

Опубликовано
на чемпионате мира среди ветеранов

Ccылочку можно? Не нашел ни состава участников, ни расписания - только количество участников по возрастам.

Результаты 107-го Акадeмтура - на sibttennis.ru. Наверное, главная неожиданность - я участвовал. Планировал Бубееву проиграть в борьбе. В третьей партии проиграл 14-16. Нормально... но пока воздержусь. Играйте без меня.

Опубликовано

http://ttsport.ru/zavershilsya-chempionat-...ranov/pub.1809/

я смотрел здесь... очень неподробно, но что то сказать можно)

Опубликовано

Дмитрий Александрович, а в Июле турниры ещё будут? У меня всё ни как не получается поучавствовать. Вот в эту пятницу опять не получится, еду в "Разлив"

А таблички результатов можно просто фотать цифровой мыльницей без вспышки при равномерном освящении и сюда аттачить(чаще всего даже есть режим съёмки текста). Мне, кажется, так проще и нагляднее.

Опубликовано
Дмитрий Александрович, а в Июле турниры ещё будут?

Планирую тренировки и турниры все лето, без перерывов. Если буду уезжать - ребята организуют без меня. Правила Академтуров многие знают, справятся. Насчет фото протоколов - можно попробовать, но они некрасивые - в основном заполняют участники, поэтому куча исправлений. Это 4-6 страниц, не считая 4 стр. с рейтингами участников.

Завтра, 25 июня - последняя пятница месяца, будет турнир - 109-й Академтур с призами. Посмотрим на наших профи.

Начало, как обычно, в 19-00.

Опубликовано

Прошел турнир. 13 участников. Денис Бобров - герой дня. В группе Тимура Насыбуллова "замочил", в четвертьфинале - Олега Спицына, в полуфинале у Бубеева партию отобрал, и в борьбе за "бронзу" обыграл Олега Сальникова! Турнир затянулся до 22 - было много борьбы. Трохин - Сальников - "больше-меньше" в пятой, финал Бубеев-Трохин - тоже из пяти.

Я не взял часть протоколов, поэтому все результаты - позже.

Подошли несколько начинающих, с которыми мы начали изучать накат. Если кто-то еще собирается приобщиться - самое время!

Опубликовано

Послезавтра, 2 июля, с 19-00, как обычно, 110-й Академтур. Участников будет немного (13-17), приглашаю всех желающих.

На sibttennis.ru выложил результаты прошлого турнира. Бубеев, хоть и выиграл турнир, потерял "копеечку". У Виталия Трохина теперь 31. Денис Бобров - аж +16 "сыробаллов", и поднял рейтинг на 5. Павел Власенко +7, Юрий Гребнев +8.

Опубликовано
В 110-м Академтуре участвовало 12 человек. Летнее затишье... Сергей Бубеев выиграл без особых проблем, но во ВСЕХ встречах потерял по "сыробаллу". Героем дня стал Дмитрий Беденко, обыгравший 3-1 самого Виталия Трохина (посеянного вторым). Итого - +11 "сыробаллов"! Он "расчистил дорогу" к "серебру" Олегу Сальникову, который в прошлый раз проиграл Трохину. Третьим стал Сергей Коротков, четвертый - Беденко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.