Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам:

1) Butterfly TENERGY 64 BLACK 2.1 - 1900 руб. - ПРОДАНО

2) Butterfly TENERGY 05 FX RED 2.1 - 1900 руб. - ПРОДАНО

Обе Tenergy новые необрезанные

3) XIOM VEGA (PRO) BLACK MAX - 900 руб.

4) XIOM VEGA (EURO) RED MAX - 900 руб.

Обе Xiom (аккуратно) обрезаны под Boll Spirit и играны 2-3 тренировки.

5) Основание Butterfly INNERFORCE ZLC FL - 4500 руб.

Основание новое, играно 2-3 тренировки.

Звоните +7 913 909 72 43 Сергей

Изменено пользователем skor

Опубликовано
Илья, а как сыграл ты и ещё всякие местные люди?

Я занял 14 место. Мог конечно же лучше! :)

Смирнов 24-й.

Опубликовано

В пятницу 1 октября с 19-00 - 122-й Академтур. Будут участвовать начинающие (год занятий), человек 5. Так что, приглашаю несильных игроков - последними не будете. Обычно каждый участник играет 6-7 встреч, из них 2 - с сильными, один раз - в подгруппе, второй - в основной сетке. Последние две встречи - с примерно равными по силам.

Особенность этих турниров - сильные играют со слабыми в полную силу, стараясь выиграть каждое очко.

Опубликовано

Все, играющие на соревнованиях, слышали, о резинах ТЕНЕРЖИ (Баттерфляй), а то и играли ими. На мой взгляд, это - лучшие нападающие резины, причем заметно лучшие из всего, что я пробовал. Не зря фирма пошла на непопулярные меры - заметное повышение цен. Надо пользоваться моментом, когда конкуренты отстали.

Не каждый любитель - теннисист отважится на эксперимент за 2800 - а вдруг не подойдет... Петр Дейчули поставил себе эти резины, и занял второе на Академиаде. Я больше полугода играю. Илья Корнис уже третью пару себе ставит. Среди топ-игроков они самые популярные.

Короче, предлагаю халяву - даю черную Тенержи 64 на пробу. Кого знаю, готов дать дня на 3, остальным - на моей тренировке. Покупать не обязательно. Напомню (уже писал), что у меня куча б\у резин. Можно пробовать. Можно купить то, что подойдет. Цены божеские. Например, Тенержи 64 - от 500 до 1000, от состояния (есть несколько черных). Есть шипы, в основном тоже черные - штук 20 разных. Понравится что-то - можно заказать новые.

Опубликовано

Прошел 122-й Академтур. 18 участников, общий финал. Было мало участников с рейтингами 20-30. Обычно это самые активные игроки. На этот раз Олег Сальников попытался дать бой Сергею Бубееву. Все знают, как трудно брать у стола удар Бубеева. Олег брал первый удар подставкой и отходил в среднюю зону, откуда несильно перекручивал удары Сергея - раз, два, три... Обычно после третьего кто-то ошибался. В первой партии чаще ошибался Сергей, но постепенно он привык. Вторая, третья, четвертая партии - Сергей попадал все увереннее, и победил. Я смотрел и думал: "Почему они ничего не меняют в игре? Сергей не гоняет соперника по углам, а Олег дает завышенные несложные мячи. Правда, у Олега разладилась игра справа...

Третьим был Тимур Насыбуллов, обыгравший 3-2 в борьбе за "бронзу" Сергея Короткова. Я потом сыграл с Сергеем. Понравилось, играет собранно, активность - с первого удара. Подачи становятся все мощнее. В игре с Ольгой Кутненко, защитницей, "попившей кровушки" у многих нападающих, он не оставил ей шансов, мощно атакуя с подачи (и не промахиваясь).

В нижней части таблицы было много эмоций и слов: "Не повезло, чуть-чуть не хватило"...

Результаты - на sibttennis.ru .

Опубликовано

Как и обещал, выкладываю небольшой фотоотчёт с турнира памяти Рштуни!

Никитенко Антон (Бердск)

post-1490-1286032986_thumb.jpg

Опубликовано
Да, у Постникова есть шанс поднять рейтинг с его 835 до мастерских 900. Почему-то турнир не обсчитали в сентябре.
Опубликовано

В четверг, 7 октября, в 19-00 - турнир ветеранов и не совсем ветеранов - в Спарте. Зал открыт с 18-00. Будут призы. Взносы, если будут, то - маленькие - 50 р. Организаторы приглашают всех. Для тех, кто не знает: муниципальный клуб н.тенниса "СПАРТА" находится в "Щ" около рынка, в школе 190. Вход отдельный, со стороны стадиона. Подвал.

123-й Академтур - в Пт, как обычно. Ожидаю много народу, так что рекламу не даю.

Опубликовано

Прошел турнир в Спарте. Оказывается, собирались сделать красиво и торжественно, в субботу, но... Антон Никитенко (гл. судья) в субботу занят, Яна (зам.) занята и сегодня, и в субботу. Решили : Соберется сколько-нибудь какого-нибудь народу - проведем. Начали в 19-20. Набралось 16 человек, включая четырех женщин и двух бердских пацанов. Играли встречи из 3 партий, что было мне на руку, так как не играю в турнирах с весны. Система была - как на Академтуре, 4 группы по 4, и общий финал по олимпийке с розыгрышем всех мест. Как и предполагал, в финале я встретился с Ярославом Крючковым. Боролись. Он даже вел 7-4, но потом стало 8-10. Третье занял Николай Габышев. В полуфинале он взял несколько моих топсов своим фирменным ударом - удлиненной подставкой, или тычком - не знаю, как еще это назвать. Николай заметно усилился за последний год.

В женском турнире уверенно победила Ольга Кутненко. Остальных не помню. Точнее, не помню, какие места они заняли.

Были призы, за них - спасибо организаторам, в первую очередь - Нине Николаевне Сидоровой. А Антон обещал, что в следующем году организует лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.