Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Оренбурге тоже турнирчик. Первенство России. В первом туре встретились знакомые фамилии. Больше они не встретились. А жаль...

№752 Куимов Филипп - Митрофанов Александр 4:2

Москаев Иван - Буртасов Андрей 4:1

Лучше бы к нам заехали. Наигрались бы - не меньше 6-7 встреч :bebebe:

Опубликовано

Буртасов А. - Чернышков А. Чернышков А. 4:0 (5,8,4,4)

Букин А. - Митрофанов А. Букин А. 4:1 (7,-11,8,10,6)

Да... Может, это сибирские морозы их заморозили? Теперь - битва за 33 место... Если все места будут разыгрывать. Кстати, Буртасов в списках числится кмс-ом.

Опубликовано

таблица http://www.ttfr.ru/files/news/Hempionat_Rossii_2010_3.xls

Насколько я понимаю завтра (сегодня ;) Митрофанов борется за 41, Буртасов за 37

Опубликовано

Как-то долго играют на ЧР - по 2-3 встречи в день. То ли дело - у нас! За 3 часа сыграли весь турнир, и можно праздновать Женский День!

Было 18 участников, 4 подгруппы, потом два финала. Во втором финале - в основном мои начинающие. У них - своя борьба, без логики, зато много эмоций. У ветеранов эмоций - не меньше! Какая встреча получилась между Евгением Куденковым и Виктором Кузнецовым! Первые две партии - в борьбе, 2-0 ведет Куденков. Еще больше борьбы, и уже 2-2. В пятой Евгений ведет 8-4! Вот она, победа! Ан не-ет... 10-9, уже Виктор впереди! "Дожал" Евгения! Оба настолько вымотались. что на следующие встречи сил не осталось.

Я, как обычно в последние два месяца, не хотел играть - обе руки болят. Но Бубеева Не было, и я записался. Сергей пришел перед самой жеребьевкой. Я себя вычеркнул, но потом опять вписал. В общем, как я и предполагал, продул ему финальную встречу. Третий - Олег Сальников, что соответствует его рейтингу. Хорошо сыграл Тимур Насыбуллов, обыграв В Трохина и В. Кузнецова.

8 марта тренировки не будет.

Опубликовано
таблица http://www.ttfr.ru/files/news/Hempionat_Rossii_2010_3.xls

Насколько я понимаю завтра (сегодня ;) Митрофанов борется за 41, Буртасов за 37

Игорь Рубцов - Михаил Гладышев 8:11 --11:9 --8:11 --11:3 --9:11 --11:4 --6:11

Гладышев - чемпион! Слыхали о таком?!?

А вот - наши.

Митрофанов Александр 24.01.1981 МС 1041 Новосибирск

Митрофанов А.- Букин А.---Букин А. 4:1 (7,-11,8,10,6)

Митрофанов А. -Петрухин Е. --- Петрухин Е. 4:1 (1,-8,3,3,3)

Митрофанов А.- Груздов Е. - --- Митрофанов А. 4:2 (-7,-8,7,7,7,6)

Митрофанов А. - Цыбин А. ---Митрофанов А. 4:0 (9,5,5,9)

Митрофанов А.- Бархатов --- Е.Бархатов Е. 4:3 (-8,-8,-4,12,4,10,9) Итого - 42 место

Букин Андрей 19.01.1989 МС 1045 Челябинск

Петрухин Евгений 16.08.1985 МС 1205 Москва

Груздов Евгений 04.07.1993 КМС 735 Петрозаводск

Цыбин Андрей 17.10.1993 КМС 923 С.-Петербург

Бархатов Евгений 10.09.1984 МС 1027 С.-Петербург

Буртасов Андрей 01.07.1984 МС 922 Новосибирск

Буртасов А.- Чернышков А.---Чернышков А.4:0 (5,8,4,4)

Буртасов А. -Бархатов Е. --- Буртасов А. 4:1 (13,-8,10,9,6) А Митрофанов ему проиграл!

Буртасов А. - Жидков И. -- Жидков И. 4:1 (8,-6,7,6,4)

Буртасов А.- Булахов А. --- Булахов А. 4:2 (-9,9,9,11,-8,10)

Буртасов А.- Куимов Ф. --- Куимов Ф. 4:2 (-9,9,9,11,-8,10) Итого - 40 место

47 Чернышков Алексей 12.02.1983 МС 1192 Краснодар

4 Бархатов Евгений 10.09.1984 МС 1027 С.-Петербург

19 Жидков Илья 03.08.1991 МС 1005 Екатеринбург

7 Булахов Алексей 26.10.1971 КМС 900 Магнитогорск

25 Куимов Филипп 12.07.1994 МС 942 Краснодар

Опубликовано

Молодец Гладышев! Интересно возьмут ли его теперь в сборную :)

Ну а от наших конечно ожидал большего, особенно от Сани Митрофанова. А Андрей Буртасов сыграл для себя впринципе неплохо! :supdup:

Опубликовано
Молодец Гладышев! Интересно возьмут ли его теперь в сборную :)

Ну а от наших конечно ожидал большего, особенно от Сани Митрофанова. А Андрей Буртасов сыграл для себя впринципе неплохо! :supdup:

Взять-то, может, и возьмут, но на Чемпионате мира (в мае в Москве) вряд ли дадут сыграть за команду - разве что мы вылетим из высшего дивизиона. Гладышев 3 раза играл в Про-турах и НИ РАЗУ(!) не вышел из предварительного турнира в основной.

Саше Митрофанову не повезло с жеребьевкой во втором туре - попал на Петрухина, сильного московского мастера, который регулярно играет с сильнейшими, в частности, с Рубцовым. Ему Митрофановские подачи - тьфу! Вон как Сашу "размазал" - 1,3,3,3 очка. Правда, вторую партию отдал.

Опубликовано

Прошел Академтур. 16 участников. Сергей Бубеев - опять первый. Не было Дениса Чумакова на его голову... Зато появился новый Чумаков - Анатолий, курсант военного училища (уж и не знаю, как оно нынче называется). Растренирован, но скоро он тоже начнет "портить кровь"! Уже Виктора Кузнецова "прибрал", да и с Бубеевым не смотрелся "мальчиком для битья". Денису Боброву я только что сделал ракетку - резины Доник Биг Слэм на доске Шлагер Карбон Офф+. Со стороны смотришь - сама играет. Обыграл Виталия Побережного - второго по рейтингу! Удивил Олег Спицын. Играл эффективно, хоть и не очень эффектно. Посеянный седьмым, он занял первое место в группе (обыграв Сальникова), и в олимпийке дошел до финала! Поздравляю с "серебром"!

Видео могу сделать фотоаппаратом. Это интересно тому, кого записали. Остальным могу предложить кучу игрового видео в и-нете.

Важная новость для тех, кто хочет получить официальные разряды - 3-2-1. Новая "метла" в Федерации н.т вернула старые, Советских времен, нормативы. Теперь опять можно выполнять массовые разряды, обыгрывая разрядников на официальных соревнованиях.

Результаты не могу поместить на сайт sibtennis.ru - недоступен.

Завтра, в ВС, в зале УСК (5 гимназия) с 10-00 - турнир памяти теннисистов, которых мы знали.

Зал открыт с 9-00. Взнос 150. Приглашены сильнейшие из города. Организаторы - В.А.Скороспелов и Ю.Ю.Корнис.

Опубликовано

Нормативы выполнения массовых разрядов:

по рейтингу: 14 - 3 разряд,

28 - 2 разряд,

42 - 1 разряд.

Добавлено из новой Единой всероссийской классификации:

обыграть на официальных соревнованиях 8 спортсменов соответствующего разряда (Победа над спортсменом более высокого разряда приравнивается к двум победам) в течение календарного года. Год начинается с даты первой победы.

Разряды, присвоенные спортклубом НГУ:

Дата обновления: 13.03.2010

Троценко Дмитрий 1

Дулин Николай 1

Гайлит Михаил 1

Бубеев Сергей 1

Шатайлюк Евгений 1

Цыденов Дмитрий 2

Чой Чжун 2

Дейчули Пётр 2

Побережный Виталий 2

Сальников Олег 2

Чумаков Денис 3

Куденков Евгений 3

Трохин Виталий 3

Коньков Игорь 3

Горбунов Олег 3

Кузнецов Виктор 3

Атавин Алексей 3

Свиязов Владимир 3

Насыбуллов Тимур 3

Ананьев Виктор 3

Спицын Олег 3

Жданов Евгений 3

Куулар Чингис 3

Еремин Александр 3

Дутова Валерия 2

Солодилов Александр 3

Заварухин Сергей 3

Крючков Ярослав 3

Бобров Денис 3

Чебыкин Всеволод 3

Чумаков Анатолий

Жданов Юрий 3

Алексенко Ирина 3

Гаврилова Юлия 3

Коротков Сергей 3

Хренков Дмитрий 3

Опубликовано
В субботу, 20 марта, в 13-00 - турнир по шахпонгу в СПАРТЕ. Проводит А.Р.Евсеев. Взнос 150. Приглашаются все, считающие, что умеют играть в н\теннис и в шахматы.
Опубликовано

Прошел 95-й Академтур. 19 участников, 5 подгрупп, два финала. Приготовил я коробки конфет. Думал подсластить жизнь студентам - призерам, но... Пришли большие страшные дяди и отобрали конфеты! Бубеева с Дулиным не было, но был Олег Сальников (рейтинг 28, посеян первым) и Тимур Насыбуллов (22, 3). Из подгрупп они вышли первыми, но оба споткнулись о Виктора Кузнецова, Тимур - сразу, а Олег - в борьбе за "бронзу". До этого Олег проиграл Спицыну, тоже Олегу. Чемпионом стал Виталий Трохин, получивший плюсы во всех встречах.

Во втором финале - без неожиданностей, все - согласно рейтингу. Чемпионка - Ольга Кутненко, второй - Максим Камаев, третий - Александр Хан.

Следующий турнир - 26 марта, в последнюю пятницу. ПРИЗЫ будут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.