Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие-то Вы здесь агрессивные. Посмотрел выборочно несколько постов ,аж дух захватывает (...ввиду смайлики). Ракетку последний раз держал год назад, предпоследний - лет 7 .Приму любой вызов, но с условием разминки в течение 1 час. О себе: 1973 г.р. даже не юниор, но кое-какие победы имелись в Советские времена. Оставляю за Вами выбор стола. Соглосовать время дуэли можно в ЛС, на форуме, аське. ^_^
Опубликовано
Оставляю за Вами выбор стола. Соглосовать время дуэли можно в ЛС, на форуме, аське. ^_^

А коллективная "битва"? У нас по Пт проходят. Как раз есть час на разминку, и - в турнир! За 2,5 часа встреч 6 сыграете

Дмитрий Александрович, а выложьте меня с Молчановым (я Тимур)... интерестно

Тяжелые вы, аднака... Часа на три. Гружу вас.

Опубликовано
Оставляю за Вами выбор стола. Соглосовать время дуэли можно в ЛС, на форуме, аське. ^_^

А коллективная "битва"? У нас по Пт проходят. Как раз есть час на разминку, и - в турнир! За 2,5 часа встреч 6 сыграете

Дмитрий Александрович, а выложьте меня с Молчановым (я Тимур)... интерестно

Тяжелые вы, аднака... Часа на три. Гружу вас.

Согласен с удовольствием. Я так понял 2*2 Или на вылет. :supdup: От Вас зал, время. Но! У меня есть командировки сутки через сутки. В понедельник с 19- 24час. Вторник с 6-19 час. - свободен и т.д. Праздничные дни я полностью к Вашим услугам!

Опубликовано
Я что то не понимаю комментарии последнего человека

Я тоже не понял. Я предложил человеку поучаствовать в конкретном турнире в конкретное время. Не на вылет, с розыгрышем всех мест. Примерно 6 встреч будет. 31 - го турнира не будет :huh: , следующий - 7-го. Может быть, отменю его "по семейным обстоятельствам".

Вот одна из вчерашнего турнира. Крупный мужчина был в призерах нескольких турниров. Но есть ребята "покруче".

Или игра тех, кто обычно вверху, когда участвуют.

Опубликовано
Я что то не понимаю комментарии последнего человека

Я тоже не понял. Я предложил человеку поучаствовать в конкретном турнире в конкретное время. Не на вылет, с розыгрышем всех мест. Примерно 6 встреч будет. 31 - го турнира не будет :huh: , следующий - 7-го. Может быть, отменю его "по семейным обстоятельствам".

Вот одна из вчерашнего турнира. Крупный мужчина был в призерах нескольких турниров. Но есть ребята "покруче".

Или игра тех, кто обычно вверху, когда участвуют.

Это я, которого не поняли. Я же сказал, что я даже не юниор, но "бегать за мячом" могу. Теперь все понятно. На 31 не получается, приеду около 19 час. ( досавка медикаментов по регионам). Запишите на 7-е. Сообщите где.

Опубликовано
Важная инфа для тех, кто хочет получить официальный разряд. Система присвоения разрядов по рейтингу официально отменена 8.11.2010г.

Для присвоения 3,2,1 разряда надо (как раньше, лет 10-50 назад) на официальных соревнованиях спортивных организаций, имеющих право присваивать 1-й и другие массовые спортивные разряды (в том числе Спортклуб НГУ) обыграть 12 спортсменов соответствующего разряда в течение года (год начинается с момента первой победы). Две победы над одним спортсменом считаются как одна. Победа над спортсменом более высокого разряда считается как две. Академтур - официальные соревнования, включенные в календарь соревнований НГУ.

Чтобы система начала работать, нужно иметь тех разрядников, которых можно обыгрывать. Поэтому считаю всех, выполнивших (мои) нормы по рейтингу, официальными разрядниками. Их и надо обыгрывать!

Справедливые правила были, в 91 только КМСа по лыжным гонкам получил.

Опубликовано

Вот долгожданная битва "титанов"!

Вот еще встреча со вчерашнего турнира. Мой - который победил. Игры маловато, зато много эмоций.

Кстати, много неправильных подач. Бум справлять.

Опубликовано
Вот долгожданная битва "титанов"!

Вот еще встреча со вчерашнего турнира. Мой - который победил. Игры маловато, зато много эмоций.

Кстати, много неправильных подач. Бум справлять.

Насчет подач заметил- 0.5 из 8 над столом.Сообщите дату турнира (07.01) и время.

Опубликовано

Я (тот, что подлиннее) над столом точно не подаю

может быть подбрасываю там нитак или заслоняю что нибудь

Опубликовано
Сообщите дату турнира (07.01) и время.

Турниры в зале н.т. НГУ (новый с.комплекс НГУ) по пятницам с 19-00. Зал открыт с 18-00.

Тимур, на видео ясно видно, что не успеваешь убрать левую руку при подаче, мяч проходит ЗА ней. Насчет выпрямленной ладони - тоже. Фиксации ладони перед подбросом практически нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.