Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 205-м участвовало 32 спортсмена. Могло быть 33, но я не включил опоздавшего Виктора Кузнецова. Так будет и дальше! Включил Константина Титова, тоже опоздавшего, но имеющего рейтинг +5. Что случилось из-за этого? Титов вышел последним, 4-м, из группы. Из-за неправильного посева он в первом же туре второго финала попал на Ольгу Кутненко и обыграл ее. Ольге пришлось бороться только за 25 место, играя 3 встречи с намного более слабыми.

Если бы я поставил на это место Кузнецова, то он реально мог выбить из 1 финала Федю Троицкого. Федя вчера сотворил несколько чудес - обыграл Рината Саяпова, второго по рейтингу (+6), Тимура Насыбуллова (+6) и Сергея Короткова (+5)!!! И занял 5-е место!!!

Еще раз напоминаю - регистрация до 18-45. Кто опаздывает - звоните.

Наконец дошла очередь до призеров. Денис Колодный как-то не смотрелся. Имея рейтинг 41, на 13 больше, чем у второго, он все время боялся и устраивал борьбу с непредсказуемым концом... но все встречи выиграл. Второй - Владимир Гагачев, постепенно восстанавливающийся после долгого перерыва. Третий - Павел Власенко, который едва спасся из "лап" разошедшегося Феди. Четвертый - Роман Тумашов. Думаю, скоро он замахнется и на более высокие места...

Прошел 7-й ночной Академтур. Было 11 участников. Подъехал Олег Спицын (рейтинг 32). Гульнара Багирова приехала на общественном транспорте с другого конца города! Как там она?... Из 11 участников шестеро были вполне играющие. Это я к тому, что играющим не будет скучно. Играли 2 группы и 2 финала - в круг, то есть сыграли по 7-8 полноценных встреч до 3 побед, почти все - на хороших столах. А в основном турнире - теснота, играли по 5-6-7 встреч до 2 побед, все вторые финалы - на плохих столах. К чему я? Да пытаюсь уговорить некоторых приходить или приезжать не к 19, а к 22. Вам будет хорошо!...

Проводил Тимур, я до конца не досидел.

Опубликовано

Тут я расскажу про ночной турнир.

Вобщем Играло нас 11. Из группы в первый финал выходило трое, а остальные во второй. В финалах играли вкруг. Хотябы ради этого стоит приезжать на ночные турниры. Это ведь другой формат, более неожиданный. Следующий турнир ночной тоже состоится, дае если Дмитрий Александрович не будет его проводить.

О результатах: я в наконец таки стал чемпионом ночного турнира, второй Олег Спицын а третий Леша Атавин.

Вот

Опубликовано

Завтра, 25 -последняя пятница мая. 206-й Академтур с призами! Чемпиона ждет медаль!

8-й ночной тоже будет. Медаль уже есть!

Опубликовано

206-й прошел на удивление спокойно. Никакие "монстры" не позарились на призы, и весь фонд "распилили" свои - Денис Колодный, Виталий Побережный и Дмитрий Беденко, обыгравший Олега Спицына в борьбе за "бронзу". Денис играл хорошо и уверенно, не считая встречи с Федей Троицким. Федя смог взять партию, замахивался на большее, но... в другой раз. Пока - 6-е место, а 5-е занял Роман Тумашов. Всего было 20 участников, играли все встречи из 5. Наигрались...

Прошел 8-й Ночной, но о нем пусть Тимур расскажет.

Опубликовано

Прошёл 8-й ночной Академтур.

Игроки присутствовали в невероятном количестве пяти штук.

Я стал чемпионом. Второй Алексей Аракчеев. Виктор Кузнецов -- третий.

Ночной турнир может стать очень интересным, если на нем будет играть побольше народу. Ведь тесно всем играть рано. Столы заняты, приходится ждать. Если бы на каждом ночном турнире набиралось человек по 12, то играли бы по другой системе и было бы совсем хорошо. Нужно просто человека 4 завсегдатая ночных турниров из сильных игроков и будет круто. Я могу часто на него ходить.

Опубликовано

С 26-27 в СГГА проходил Кубок Области!

Командный турнир:

1 Металлург (Митрофанов Сергей, Ненашкин, Приданников)

2 Белые Молнии (Багиян, Макаренко, Безенков, Петренко)

3 СГГА (Федулов, Ильиных, Коршунов)

Личный турнир:

1 Митрофанов Сергей

2 Федулов Александр

3 Корнис Илья

4 Ненашкин Егор

Опубликовано

С "бронзой" тебя, Илья!

С кем в полуфинале играл? Поди на Митрофанова тебя вывели мастера "посева"? :)

Опубликовано
С "бронзой" тебя, Илья!

С кем в полуфинале играл? Поди на Митроыанова тебя вывели мастера "посева"? :)

Так точно :)

Опубликовано
С "бронзой" тебя, Илья!

С кем в полуфинале играл? Поди на Митрофанова тебя вывели мастера "посева"? :)

Так точно :)

Красавцы, ёпта :)

Я конечно, всё понимаю, "СГГА для СГАА", "марс для марсиан" и т.п., но это явно перебор.

Опубликовано
Я конечно, всё понимаю, "СГГА для СГАА", "марс для марсиан" и т.п., но это явно перебор.

Ну зачем так сразу? Надо всю сетку смотреть - а вдруг Федулов выбил Никитенко :shy: Хотя Ю.М. Митрофанов так и не узнал, что такое "посев змейкой" :( Вполне вероятно, что Ненашкин был посеян вторым, Федулов - на него (третьим), Илья - четвертым. У Ненашкина 817, у Федулова 623, а Ильи вообще в рейтинге нет (а на Академтуре есть :frog: )

Опубликовано

Саша Митрофанов и Антон Никитенко уехали на соревнования в Барабинск. Поэтому на кубке они не участвовали.

Да в принципе посев был нормальный. Сергей Митрофанов был посеян первым, Егор Ненашкин вторым. Ну а мы с Федуловым тянули жеребей. Я попал к Серёге. Да и рейтинг у меня всё равно был бы ниже, чем и у Федулова и Ненашкина.

Опубликовано
Команда у нас к сожалению не набралась. Кто-то болел, кто-то не тренировался, кто-то не смог... ))
Опубликовано
Команда у нас к сожалению не набралась. Кто-то болел, кто-то не тренировался, кто-то не смог... ))

А Саша Скороспелов опять завязал? Его кроссовки ждут уже месяц :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.