Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата коммунальнах платежей через интернет

Опубликовано

Хотим оплачивать коммунальные платежи через интернет. У кого-нибудь есть такой опыт? Куда нам податься?

На www.kvartplata.ru сказали, что карт Город больше не делают, заведите виртуальную,например, в Альфа банке, если у вас там текущий счет, и платите через интерент.

Пошли в Альфа банк - девочка была очень удивлена, что мы хотим воспользоватеься этой услугой. Сказала, что "все в процессе разработки..." Потом час разбирались с их системой, которая все время висла, в итоге нашли, что можно оплатить телефон и холодную воду. В Холидее, где по системе Город принимают, тетенька вообще ничего не знает.

В общем, нужна помощь Клуба :rolleyes:

• Ответов 96
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обнаружил "Услуги связи - Ростелеком (МР Сибирь)", которая не ругается на номер моего лицевого счета.

Все правильно сделали.

Опубликовано
Похоже, что так... В Ростелекоме сказали, что они у себя ничего не меняли и это не их проблемы...

Подожду несколько дней (за телефон оплата до 20 числа) и если нечего не изменится, то буду трясти Фактуру...

у меня подобная проблема и интернет-банком Альфа-Банка.. не может найти один из адресов.. 6 месяцев никто и ичего сделать не может..

Опубликовано

Обращайтесь в саппорт системы - не знаю как у вас, но мой Фактурный опыт положительный, реагируют почти сразу.

На саппорт им немалые зарплаты платят, да и контроль тикетов в таких системах существует - не особо прокинешь...

Опубликовано

Получил от Фактуры такой ответ:

У Поставщика услуги «Ростелеком-online» изменились реквизиты. Для оплаты необходимо удалить ранее сохраненный шаблон, затем выполнить поиск услуги через раздел «Оплата услуг – Городская телефонная связь, ТВ, Интернет».

Услуга теперь называется «Ростелеком (МР Сибирь)». Поставщик «Ростелеком (РНКО)».

В форме платежа необходимо указывать либо номер договора, либо номер телефона в формате: (код города)ХХХХХХХ (например, 3831111111).

Действительно, теперь задолженность сразу не отображается. При оплате услуги после нажатия на кнопку "далее" происходит обмен данными с Поставщиком услуги и, если задолженность есть, она отобразиться.

Да, всё работает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно, слоупок и всё такое, но уже с пару месяцев как оплата через Интернет в пользу много кого реализована в ЛК на жкхнсо.рф

Ростелекома там, правда, не нашёл. И Новосибирскэнергосбыта с Сибэко тоже.

Опубликовано
Обращайтесь в саппорт системы - не знаю как у вас, но мой Фактурный опыт положительный, реагируют почти сразу. На саппорт им немалые зарплаты платят, да и контроль тикетов в таких системах существует - не особо прокинешь...

саппорт Альфа банк - никакой. Не решили ничего, прошло уже 2,5 года. Даже на письменные заявления не реагируют, я забил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.