Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шиномонтажки Академа и окрестностей

Опубликовано

Вопрос возник в связи с тем, что обычно я для сезонной смены шин пользовался HOFFMAN в конце Кутателадзе. Однако позавчера, когда мне там меняли шины, я наблюдал совершенно отвратительную сцену:

Старший по этой шиномонтажке _матом и угрозой отхреначить баллонным ключом (с размахиванием им)_ пояснял мужчине лет 40 интеллигентного вида, что он неправильно запарковался, слишком близко (ок 50 см) прижавшись к другим машинам. Мужик этот приехал для бесплатной подкачки шин, и действительно неудачно запарковался - можно было не подъезжать так близко, благо длина шланга с воздухом метров 10. Но ведь можно было тоже самое сказать вежливо, без мата и угроз отхреначить. Я просто в шоке - совершенно не ожидал такого от моей, ранее любимой, шиномонтажки https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Собственно, ездить туда я больше не буду и теперь ищу другую.

ЗЫ Если список шиномонтажек не полный (всех не знаю) - я дополню.

• Ответов 115
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выберите шиномонтаж, где Вам больше всего нравится качество и скорость работы 154 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ??????????, ??? ??? ?????? ????? ???????? ???????? ? ???????? ??????

• ??????????????? ???????? (????? ?????? ? ?????????)
      13%
      21
    • HOFFMAN (????? ???????????)
      7%
      12
    • HOFFMAN (????? ? ??????)
      3%
      5
    • ??????????? (????? ?/? ???????)
      8%
      13
    • ???????? ????? (200 ? ? ????????????? ?? ?????? ? ????????)
      7%
      11
    • ?? ??????? ? ???????
      31%
      49
    • ?? ??????? ???????? ????? ? ?
      16%
      25
    • ???
      4%
      7
    • ?????? - ?? ??????????????
      7%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А перед поворотом на Русскую с БШ в ангаре НШК там вообще нормальные условия https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано
Есть ещё шиномонтажка если ехать по Героев труда, налево в продолжение Российской. В гаражах. Делают нормально.
Опубликовано

QUOTE (MaxS @ Oct 30 2005, 12:03)
Чинить бескамерку везде умеют?
На ОбьГЭСе шиномонтажки обсуждаются? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Мне нравиться та, что на Гидромонтажной. Но оборудование у них местами полусамодельное или я просто не разбираюсь... Как-то приехал к ним в 21:30, а работают они до 21. Никаких проблем, помогли.

ХЗ, вчера там переобувался. Когда закончили, я говорю захаряну-подкачай колесо. Он мне-там 2 очка, не веришь-проверяй. Проверил-1.5. Ну и долго там. Цена 500

Опубликовано
Я по весне переобувался в ельцовской (потому что рядом?). Сделали достаточно быстро, правда когда приехал домой, одно колесо приспустило, вернулся, без разговоров поменяли золотник. В общем сравнивать особо не с чем, но меня устроило.
Опубликовано

Этой весной переобувался на кутателадзе около переезда ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!

все три из 4-х колёс спустили....

Опубликовано

Сегодня переобулся в Колеснице на Русской. Машина легковая,колеса на 15. Отдал 520 руб. (при наличии карты 420). В стоимость входит установка-снятие,балансировка,подкачка,разбартовка-забартовка и услуги грузчиков.

Так,может интересно кому то будет... На Балтийской и на Университетском ценник обозначили..."около 700 руб." Качеством доволен...

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/wink.gif У Вити на ОбьГэсе, хорошо делает и не барыжничает - все 4 вместе с балансировкой 320-350 руб и домкрат и ключ его.
Опубликовано

QUOTE (SeregaOg @ Oct 9 2006, 17:11)
https://academ.club/html/emoticons/wink.gif У Вити на ОбьГэсе, хорошо делает и не барыжничает - все 4 вместе с балансировкой 320-350 руб и домкрат и ключ его.

а где это

У Вити на ОбьГэс
? звонил в Новосибирск ЛАДА за 4 колеса на девятку, переобуть и балансировка 600 рублей, заезд через мойку. Мойка бесплатно
Опубликовано

Переобул сегодня Карину паротив стоянки у Щ-ковского рынка (Hoffman на стоянке ПУ-55).

Получилось 650 рублей (насчитал 710, и применил скидку как "постоянному клиенту", хотя я там всего второй раз).

В целом все сделали быстро, разговаривали вежливо (в отличие от Hoffman на Кутателадзе, где обслуживание на матах + то грузиков нет, то герметик кончился).

Ну, посмотрим, как оно стоять будет. Диски уже не фонтан, даже после установки на герметик, пузырьки из-за борта немного давило, уверяли что после высыхания герметика травить, скорее всего, перестанет...

До этого монтировался всегда на Мамонте - впечатления о них самые хорошие (никогда не было проблем после их монтажа), поэтому за них и голосовал. Но у них всегда очереди.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Mercredi @ Oct 12 2006, 19:09)
а разве, когда колесо спускает из-за хреновых дисков, не камеру ставят?

Для начала ставят шину на герметик (промазывают диск по окружности с обоих сторон, перед тем как надуть колесо). Уж если герметик не поможет, то можно и камеру (но это как бы хуже).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На мамонт можно позвонить? спросить цену, очередь занять... собираюсь сегодня после обеда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.