Шиномонтажки Академа и окрестностей
- Ответов 115
- Просмотры 13,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
MaxS 6 постов
-
HitMan_Demakova.net 5 постов
-
alexd 4 постов
-
Romm 4 постов
Популярные дни
Выберите шиномонтаж, где Вам больше всего нравится качество и скорость работы 154 пользователя проголосовало
-
1. ???????? ??????????, ??? ??? ?????? ????? ???????? ???????? ? ???????? ??????
-
??????????????? ???????? (????? ?????? ? ?????????)13%21
-
HOFFMAN (????? ???????????)7%12
-
HOFFMAN (????? ? ??????)3%5
-
??????????? (????? ?/? ???????)8%13
-
???????? ????? (200 ? ? ????????????? ?? ?????? ? ????????)7%11
-
?? ??????? ? ???????31%49
-
?? ??????? ???????? ????? ? ?16%25
-
???4%7
-
?????? - ?? ??????????????7%11
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Вопрос возник в связи с тем, что обычно я для сезонной смены шин пользовался HOFFMAN в конце Кутателадзе. Однако позавчера, когда мне там меняли шины, я наблюдал совершенно отвратительную сцену:
Старший по этой шиномонтажке _матом и угрозой отхреначить баллонным ключом (с размахиванием им)_ пояснял мужчине лет 40 интеллигентного вида, что он неправильно запарковался, слишком близко (ок 50 см) прижавшись к другим машинам. Мужик этот приехал для бесплатной подкачки шин, и действительно неудачно запарковался - можно было не подъезжать так близко, благо длина шланга с воздухом метров 10. Но ведь можно было тоже самое сказать вежливо, без мата и угроз отхреначить. Я просто в шоке - совершенно не ожидал такого от моей, ранее любимой, шиномонтажки https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Собственно, ездить туда я больше не буду и теперь ищу другую.
ЗЫ Если список шиномонтажек не полный (всех не знаю) - я дополню.