Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любите друг друга

• Ответов 207
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
математика психологии

Вы где такую траву берёте? :hahaha:

Засушиваю листки из книг Ошо и потом раскуриваю их.

По сабжу будут какие-нибудь мысли?

Есть такое интересное высказываение о том, что человек воспринимает где-то 30 секунд собеседника внимательно.

Все культурные люди давно научились говорить немного и по делу, дабы заинтересовать собеседника. И при просьбе выслушать подробно. А по поводу набора слов - какие могут быть мысли? только о словаре..

Опубликовано
Привыкание означает привязанность, привязанность означает связь, связь означает некоторое единство, единение, ощущение целостности, взаимодополнения.

а так же страх потерять то, чем обладаешь. от этого начинаются ревность, неврозы, депрессии...на развитие ни разу не похоже.

Опубликовано
Простейшая математика психологии говорит следующее:

Привыкание означает привязанность, привязанность означает связь, связь означает некоторое единство, единение, ощущение целостности, взаимодополнения.

Процесс поддержания единения и взаимодополнения при хотя бы минимальном сохранении восхищения друг другом - это ли не желаемый вариант развития отношений?

Как человек, с трудом расставшийся с дымной соской, заявляю: привыкание означает аддикцию, аддикция бесит и вызывает желание освободиться от зависимости.

Опубликовано
Засушиваю листки из книг Ошо и потом раскуриваю их.

от Ошо отходняк тяжелый, лучше поваренную книгу курите.

пы.сы пчелиный улей не рекомендую курить- почти не торкает, а замороки много.

Опубликовано

начинать следует с дощатой обложки, чтоб зараз и наверняка.

пы.сы. если пчОлам как следует вдуть - съедут с квартиры как миленькие.

Опубликовано

Лучшее курево - справочная литература всех мастей. Отходняк тяжёлый, но для здоровья полезно.

Опубликовано
Страх, ревность, неврозы и т.д. - это не символ взаимодополнения и связи, это символ того, что связь теряется/ослабляется.

ну некоторые уже со второго дня знакомства подгоняться начинают, часто на ровном месте.

Опубликовано
Позвольте я дополню ваше утверждение тем, что бесит и вызывает желание освободиться не сам факт привыкания, а некоторые сопутствующие факторы, в конкретном случае - неприятный привкус во рту, порча здоровья, трата денег, озадаченность, когда заканчивается последняя сигарета, а магазины вокруг закрыты и прочее.

Если бы курение было безопасным, сигареты не стоили денег, были бы приятны на вкус, аддикция данной зависимости представлялась бы весьма приятной.

Могу привести еще гору убеждающих аналогий. Следовательно, вызывает негатив не само привыкание, а характерные негативные аспекты того, к чему привыкаешь. Следовательно, проблема привыкания - не в самой себе, а в страхе быть брошенным от того, кто тебе нужен.

Не позволю. Я сказала то, что сказала. Сопутствующие товары на фоне бешенства от зависимости бледнели и терялись.

Совершенно без привязок жить невозможно (тут и любимое место за столом, и личная посуда, и старые тапки, и обыденный перезвон со старым приятелем, и кофе по утрам, и до буёв ещё различнейших якорьков, дающих ощущение стабильности, нормальности, устойчивости), но не спросясь организовывать кому-то зависимость сознательно - подлость, низость и гадость. Прибила бы нахрен.

Опубликовано
Хосспидя, ТС, Вы бросали курить, имея устойчивую зависимость, или безосновательно такие дополнения делаете, лишь бы бзднуть?
Опубликовано
Серьезно браться судить не буду, я в конце концов, сам никогда не курил, чтобы делать какие-либо выводы.

Что ж, у меня есть другого рода зависимость - от секса, подозреваю, не меньшая, чем у вас была от курения... так что - да, соглашусь, помимо приятных моментов зависимости порой доставляют откровенный дискомфорт, негатив.

Вот спасибо-то, повезло так повезло <_<

Если в 26 лет человек говорит о сексе в прошедшем времени, мне за него тревожно.

Опубликовано
Лишь бы бзднуть. Понятно.

Если честно, ничего толкового, написанного вами, пока не разглядел в данной ветке.

Каааак?! Неужели вы не заметили, что толковое в этой ветке пишете исключительно вы?

Опубликовано
Эммм, кто-то из нас невнимателен, наверное :)

Сорь, обчиталась.

Опубликовано
Лишь бы бзднуть. Понятно.

Если честно, ничего толкового, написанного вами, пока не разглядел в данной ветке. Так что, если вам тут скучно, почему бы не побродить по другим топикам, наверняка есть масса интересных вам тем, которые ожидают сотрясания байт и флуда. :supdup:

Ой, опять всё лучше меня знаете. Я уж тут потусуюсь, у источника мудрости и всезнания. Припаду, ткскзть.

Опубликовано
Тогда к вам просьба строить диалог по существу, ибо эстафета передачи приправленных сарказмом виртуальных фекалий совершенно не вызывает энтузиазма.

Я, собственно, лишь потому тут и тусуюсь - жду речей ТС по существу. Готова соответствовать. Пока соответствую тому, что в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.