Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любите друг друга

• Ответов 207
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня мыслью вечера была гипотеза о тесной связи чуйства влюбленности и чуйства восхищения, в частности, что первое является некоторым развитием второго, с учетом некоторым всем известным специфических особенностей. И как вариант эмпирической проверки гипотезы предлагалось вспомнить и проанализировать личный опыт былых влюбленностей и на основании пережитого и обдуманного вести беседу.

Можете начинать соответствовать.

А на кой оно Вам надо-то? Я имею в виду все это теоретизирование...

Если бы не знала, кто автор, решила бы, что какой-то 14тилетний подросток в разгаре кризиса переходного возраста пишет. ))

Опубликовано

Если бы не знала, кто автор, решила бы, что какой-то 14тилетний подросток в разгаре кризиса переходного возраста пишет. ))

Вы злостно не соответствуете. :grin:

Опубликовано
Сегодня мыслью вечера была гипотеза о тесной связи чуйства влюбленности и чуйства восхищения, в частности, что первое является некоторым развитием второго, с учетом некоторым всем известным специфических особенностей. И как вариант эмпирической проверки гипотезы предлагалось вспомнить и проанализировать личный опыт былых влюбленностей и на основании пережитого и обдуманного вести беседу.

Можете начинать соответствовать.

Меня влюблённости не интересуют. Скажите что-нибудь существенное по теме стартового поста или по Вами же поднятой теме привычек, и обсудим. А пока я в ожидании. :)

Опубликовано
Совершенно без привязок жить невозможно (тут и любимое место за столом, и личная посуда, и старые тапки, и обыденный перезвон со старым приятелем, и кофе по утрам, и до буёв ещё различнейших якорьков, дающих ощущение стабильности, нормальности, устойчивости), но не спросясь организовывать кому-то зависимость сознательно - подлость, низость и гадость. Прибила бы нахрен.

Не вызывают отторжения изначально — лишь те привязки и привычки, что человек сам себе создаёт, безотносительно кого-то ещё.

Утренний кофе из любимой чашки перед монитором в уютном кресле с трубкой Captain Black — могут доставить максимум позитива, при условии, что по дому в твоих тапках не шляется существо, чихающее от дыма, забывшее вчера вымыть кофейную пару, непрерывно болтающее по телефону за игрой в комп, и занимающее душевую кабину как раз в тот момент, когда мысль об освежающем дУше показалась тебе наиболее ко времени. Мало того, что почирикала все твои утренние зависимости и привязки, так ещё и свои навязывает, подлое, низкое и гадкое существо :grin:

Опубликовано
Ну я поздний фрукт, вообще говоря, у меня первые отношения с девушками в 20 начались, и потом были периоды без отношений почти по году. :)

Да и теоретизированное обмысливание мне в жизни ближе, нежели практическая хватка.

Т.е. у Вас сейчас подростковый период что ли? Тогда понятно!

Опубликовано
Да и теоретизированное обмысливание мне в жизни ближе, нежели практическая хватка.

То есть опять всё сводится к обсуждению вашей жизни? Как всё уныло

Ему нечем больше себя противопоставить :lol:

Все быдлолюди живут и не маются, а он тут один нас бедных на путь истинный наставляет. И всё не от нечего делать, а по доброте душевной. Тайны космоса людям передать..

Опубликовано

Просто Астроном не такой, как все - поэтому мало кому дано его понять)

Опубликовано

Просто Астроном не такой, как все - поэтому мало кому дано его понять)

Да ну. Это отговорки. Хокинг - не такой как все, но его понять можно. Вообще, есть мнение, что если мысль содержит информацию, её всегда можно передать любому человеку так, чтобы он понял. Любой грамотный специалист сможет вам на пальцах объяснить то, в чём он разбирается, то, что он хочет вам передать.

Мало окму дано понять алкашей в белой горячке и шизофреников. Мало кому дано увидеть смысл в бессмысленном. И это и есть - не сотвори себе идола

Опубликовано
Vitae ontologica, неужто вы и правда вы принимаете суть моей темы за бред, похожий на бред в состоянии белой горячки? Это не обижает, а удивляет, причем сильно.

Да что вы, вам завидуют просто. Вы так про любовь пишите, значит все такое испытываете :)

Опубликовано
Vitae ontologica, неужто вы и правда вы принимаете суть моей темы за бред, похожий на бред в состоянии белой горячки? Это не обижает, а удивляет, причем сильно.

Чего тут удивительного? Вы сами позиционируете так своё текст

меня просто расперло после медитации, невозможно это испытывать в одиночку и так хочется делиться....

Я не вижу большого отличия между "распёрло после медитации" от "распёрло после косячка" и тому подобное.

Более того, я уже говорил, что чисто тз уважения к тем, кто это будет читать, желательно выделять основную мысль. Замечу - основная мысль - это не текст, который не влазит в экран. Это - несколько неперегруженных широтой мысли автора предложений. В противном случае это поток сознания.

Опубликовано

Да что вы, вам завидуют просто. Вы так про любовь пишите, значит все такое испытываете :)

Это после того, что он признался в своих проблемах?

Не.. Тут наверное жалеть надо.. Люди, которые любят, обычно про любовь не пишут. Им сложно писать - для них всё это самоочевидно и в порядке вещей. Да и некогда.

Опубликовано

Это после того, что он признался, что у него проблемы?

Не.. Тут наверное жалеть надо.. Люди, которые любят, обычно про любовь не пишут. Им сложно писать - для них всё это самоочевидно и в порядке вещей. Да и некогда.

Ну я вот ниасилила, но все равно завидую :) Столько тем и все про такое-этакое у автора

Опубликовано
Ну я вот ниасилила, но все равно завидую :) Столько тем и все про такое-этакое у автора

Угу - он и любить умеет, как никто, и смерти не боится, и девушки от него рожают, даже расставшись)

Опубликовано
Столько тем и все про такое-этакое у автора

Вы, наверное, Донцову не читали... :lol:

Опубликовано

Угу - он и любить умеет, как никто, и смерти не боится, и девушки от него рожают, даже расставшись)

Прям агент 007..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.