Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любите друг друга

• Ответов 207
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я вот ниасилила, но все равно завидую :) Столько тем и все про такое-этакое у автора

Угу - он и любить умеет, как никто, и смерти не боится, и девушки от него рожают, даже расставшись)

Так ведь не часто у людей в голове так тесно сплетаются фантазии и реальность :)

Опубликовано
Так ведь не часто у людей в голове так тесно сплетаются фантазии и реальность :)

Вот смех смехом, а сплетение и взаимозамена фантазий и реальности является следствием серьёзной дезадаптации и приводит к противопоставлению себя остальным. Т.е., человек, неспособный создать социальные связи во всей полноте, замыкается в себе и создаёт связи с иллюзорным миром. Поэтому такое поведение и мышление характерно для подростков - именно в период установления социальных связей между взрослеющим человеком и миром взрослых.

Нарушение социальной адаптации чревато тем, что субъект перестаёт воспринимать людей как себе подобных, не ощущает ответственности за свои поступки, ограниченно способен к ситуативным эмоциональным переживаниям и т.д.

Создавший себе альтернативную реальность на актуальные события реагирует неадекватно, полноценный диалог и сотрудничество невозможны.

Всем от этого плохо. И мучительно переживающему свою отдельность и "отверженность", и окружающим его людям.

Опубликовано

Всем от этого плохо. И мучительно переживающему свою отдельность и "отверженность", и окружающим его людям.

Сложно все. Зато может тут гениальность, правда. А такому человеку всегда тяжело

Опубликовано
Сложно все. Зато может тут гениальность, правда. А такому человеку всегда тяжело

Поэтического и художественного гения не наблюдается. О музыке ничего не могу сказать - не выношу электронную.

Опубликовано

Поэтического и художественного гения не наблюдается. О музыке ничего не могу сказать - не выношу электронную.

ну.. может просто надо подождать..

Опубликовано

Творчество - дело такое... Подождать и дождаться можно крепкого ремесленника - оформителя/копирайтера. А гений либо есть, либо нет.

Опубликовано

Творчество - дело такое... Подождать и дождаться можно крепкого ремесленника - оформителя/копирайтера. А гений либо есть, либо нет.

Я смотрю много понимаете. :D Муза в таких делах нужна! ; )

Опубликовано

Хз. Не всех с детства заметили. Кого-то только следующие поколения оценили, а кого-то, может, так и не заметили

Опубликовано
Хз. Не всех с детства заметили. Кого-то только следующие поколения оценили, а кого-то, может, так и не заметили

Совершенно неопровержимый в рамках данной дискуссии аргумент, последнее прибежище графоманов всех мастей.

Замечу только, что утверждая ТС во мнении о себе, как о непризнанном гении, можно лишь усугубить его дезадаптированность.

Опубликовано

Совершенно неопровержимый в рамках данной дискуссии аргумент, последнее прибежище графоманов всех мастей.

Замечу только, что утверждая ТС во мнении о себе, как о непризнанном гении, можно лишь усугубить его дезадаптированность.

Это кто графоман, я или автор темы? :) Я просто думаю, вдруг не все так плохо , и в этом что-то есть

Опубликовано
Это кто графоман, я или автор темы? :)

Я имела в виду ТС.

Я просто думаю, вдруг не все так плохо , и в этом что-то есть

В этом есть не "что-то", а "кто-то". Человек, уникальный, естественно, - как и остальные люди.

А ещё в этом есть классический "крик о помощи" - "Любите меня!".

Но любовь не на форуме искать надо, и признание - не на форуме. И нужность свою кому-то - опять же, не на форуме.

Выступая тут с завуалированными разговорами всё об одном - о себе, и снова о себе - ТС лишь накапливает опыт негативных реакций со стороны других людей и закономерно усиливает противопоставление себя - чёрствым и глумливым "остальным", которым "не дано понять".

Редкая поддержка и внимание, получаемые на форуме (особенно через подтверждение "нетаковости") - опять же, не помогают изменить неэффективную модель поведения.

Я не знаю, как помочь человеку адаптироваться в социуме, я не специалист.

Ну и, исессна, всё сугубо на правах IMHO.

Опубликовано
Я не знаю, как помочь человеку адаптироваться в социуме, я не специалист.

Ну и, исессна, всё сугубо на правах IMHO.

Тогда пинками с форума, или игнор :unsure: Трудотерапию, вроде, предлагали уже..

Опубликовано
Тогда пинками с форума, или игнор :unsure: Трудотерапию, вроде, предлагали уже..

Ахха, "зобанить по генотипу". :hahaha:

Форум - не место для терапии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.