Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш МЭР

Опубликовано
Ну что, не за горами выборы Мэра нашего славного города. Кого желаете? Комментарии приветствуются.
  • Ответов 190
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кого бы вы хотели выдеть на посту Мэра Новосибирска 103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???? ????????????

• ?????????? ?.
      39%
      41
    • ??????? ?.
      3%
      4
    • ?????? ?.
      16%
      17
    • ??????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      4%
      5
    • ?????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      0%
      0
    • ??????? ?.
      0%
      1
    • ??????
      11%
      12
    • ??????????? ????????
      22%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Прокуратура Новосибирской области установила, что новосибирскими телекомпаниями, принадлежащими Лондону, управляют коммерческие структуры "Rodean Limited" и "Vanstead Limited", зарегистрированные на Виргинских островах. 80% акций этих компаний и принадлежат Березовскому.

http://sibir.rian.ru/news.html?nws_id=236438

Опубликовано
я проголосую за Лондона

Всё, я тоже. Вы (и эти чудаки на MTV) меня окончательно убедили :p

Опубликовано
я проголосую за Лондона

Всё, я тоже. Вы (и эти чудаки на MTV) меня окончательно убедили :p

хм..может мне в агитаторы пойти...вижу талант есть :ph34r:

Опубликовано
Тут решается судьба региона, а вы колбаситесь...
Опубликовано
Прокуратура Новосибирской области установила, что новосибирскими телекомпаниями, принадлежащими Лондону, управляют коммерческие структуры "Rodean Limited" и "Vanstead Limited", зарегистрированные на Виргинских островах. 80% акций этих компаний и принадлежат Березовскому.
Ну да, прокуратура у нас независимая и непредвзятая - даже Путин не может до нее дозвониться!!! :D Канал они сейчас, скорее всего, пикроют. Но, похоже, уже поздно - признаки паники налицо. И закрытие НТН 4 только подольет масла в огонь. :p
Опубликовано
Сейчас есть вещи поважнее, чем ответ на вопрос, кто будет управлять нашим паршивым.... простите "лучшим" городом России.... :D :D :D
Опубликовано
Сейчас есть вещи поважнее, чем ответ на вопрос, кто будет управлять нашим паршивым.... простите "лучшим" городом России.... :D :D :D
Я про то же... Пусть лучше Городецкий остаётся, [][][][] с ним... А выборы презика надо провалить. То есть, обеспечить низкую явку. Для мэра всё равно хватит...
Опубликовано

Сами Вы колбаситесь, я вполне серьёзно. А "убедила меня" не Wild лично, а тон этой (и многих аналогичных) дискуссий.

Опубликовано

Я голосую за Лондона по нескольким причинам:

1. Решая некоторые свои дела в мэрии я столкнулся с невиданой мною нигде более, совершенно чудовищной степенью волокиты и бюрократии, граничащей с прямым издевательством. Такая стабильность мне не нужна. Я резко против!

2. Лондон - единственный реальный кандидат после Городецкого, кроме того он прямо указывает на эти недостатки в работе мэрии, и явно собирается с ними бороться.

3. Нынешнее руководство мэрии показывает свою полную непригодность даже тем, что не может правильно организовать предвыборную кампанию, располагая всеми необходимыми ресурсами. Пытаясь обвинить Лондона в грязных технологиях, они сами залезли в такое дерьмо, что разуный человек не может не испытывать чувство глубокого омерзения. Я имею ввиду и Красный Уголок, и эту дрянь в своём почтовом ящике "Лондон против Новосиьирска". А раздача дерьмолистовок у метро подростками в балахонах " Наш Городецкий Мэр"? Убожество за наши с вами деньги.

Пожалуй, хватит. Долго можно ещё по клавишам стучать ;)

Опубликовано
Я присоединюсь, но только во втором тайме. В первом же, я посижу на трибуне, и поприкалываюсь над тем как стадо баранов будет выбирать козла своим главным вожаком. :D :D :D
Опубликовано
Я присоединюсь, но только во втором тайме. В первом же, я посижу на трибуне, и поприкалываюсь над тем как стадо баранов будет выбирать козла своим главным вожаком. :D  :D  :D
:) :D :lol: :love2: :love2: :love2: :lol: :D :)
Опубликовано

Яков Рувимович Лондон, без всякого сомнения - весьма забавный кандидат.

С одной стороны, вызывает уважение фактически полная монополизация им телевизионнго эфира Новосибирска:

ООО "Телекомпания НТН-4 канал" ("Вэнстэд Лимитед") ООО "Телекомпания НТН-12 канал" ("Родеан Лимитед" ) ООО "Сибирь ТВ", да ещё и ГУП "ГТРК Новосибирск" - впридачу.

Если бы Яков Рувимович стал мэром Новосибирска - можно было бы не сомневаться, что в информационном пространстве Сибири воцарились мир и согласие. (Это, кстати, не очень здорово - кого будет с таким задором поторошить НТН-4? А ведь такие весёлые передачки бывают... )

С другой стороны, Яков Рувивомич возник на политической арене выборов мэра Новосибирска из абсолютного политического небытия. Никакой платформы, никакой программы. Только одни информационные сливы негативного характера (что само по себе, конечно, радует) - но, увы, так "нельзя"... не получится....

Совершенно, кстати, не ясно, почему Яков Рувимович не позаботился о создании собственного позитивного имиджа - ведь при его информационных возможностях это не такая уж и большая проблема.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, самые искренние пожелания успехов Якову Рувимовичу в его нелёгкой борьбе за столь трудную и неприятную должность, при полном осознании абсолютной бессмысленности и обречённости его выборной компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.