Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш МЭР

Опубликовано
Ну что, не за горами выборы Мэра нашего славного города. Кого желаете? Комментарии приветствуются.
  • Ответов 190
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кого бы вы хотели выдеть на посту Мэра Новосибирска 103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???? ????????????

• ?????????? ?.
      39%
      41
    • ??????? ?.
      3%
      4
    • ?????? ?.
      16%
      17
    • ??????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      4%
      5
    • ?????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      0%
      0
    • ??????? ?.
      0%
      1
    • ??????
      11%
      12
    • ??????????? ????????
      22%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрюша Жиров - явно до Дореныча не дотягивает. Да и ехидный старичок с "горчичником" уже приелся - "ха-а-лтура".

Где вы всё это успеваете посмотреть?

Чтоб не открывать новую тему, хочу попросить тех, кто смотрит весь этот пиар по телевизору, пожалуйста, если нетрудно, пишите сюда где что намечается по ТВ (хотя бы за час-полтора до) :mellow:

Опубликовано

XXL

Где вы всё это успеваете посмотреть?

:) :) :)

Включаешь вечером PR-ящик, а там... аж по двум каналам неуловимый мститель Андрюша Жиров гневно блестит очками. Внушает...

Опубликовано
Умные и интеллигентные люди значительно реже страдают политическим вуайеризмом, чем завсегдатаи политических форумов, и пойдут проголосуют бестрепетно, да еще и пирожков в буфете прикупят. Наверняка, половина из умных и интеллигентных уже забыла, за кого на думских выборах голосовала.
У меня прямо противоположное мнение, если бы они ВСЕ пришли на выборы - демократические партиии набрали бы в сумме процентов 15-20. Неужели умные и интеллигентные люди не смотрят телевизор, и не видят, что над ними просто издеваются??? :bur:
Опубликовано
PS А может и Андрюша Жирнов - забыл я что-то. :(

Именно так... Когда тексты ему не правят - вообще "туши свет". Даже самые достоверные факты в его интерпретации порой тошнотворно смотрятся.

Опубликовано
Неужели умные и интеллигентные люди не смотрят телевизор, и не видят, что над ними просто издеваются??? :bur:

Будете смеяться, но многие из тех, кого рискну к этому разряду отнести, не смотрят, заразы :unsure:

Опубликовано
Включаешь вечером  PR-ящик, а там... аж по двум каналам неуловимый мститель Андрюша Жиров гневно блестит очками. Внушает...

Пора мне менять ящик, наверное :blink: Я, как ни подойду к телевизору, там то Шварценеггер, то Мастрояни, а то и вовсе пришелтсы

Опубликовано

Stervissimo

Именно так... Когда тексты ему не правят - вообще "туши свет". Даже самые достоверные факты в его интерпретации порой тошнотворно смотрятся.

Да молодой, ещё - совсем пацанёнок. На такую роль нужен матёрый словоблуд вроде Доренко или Леонтьева. А у них тандем - пацан-неумеха и дедушка-клоун. Далеко не уедешь....

(Да и вообще, если бы Яков Рувимович потратил хотя бы половину того эфира, который он тратит на чёрный PR, на PR белый - расскзал бы про свою "программу", да хотя бы просто "обратился к избирателю" и сказал (пусть даже наврал) что-нибудь позитивное - он бы поимел раза в два больше голосов.)

Опубликовано

XXL

Я, как ни подойду к телевизору, там то Шварценеггер, то Мастрояни, а то и вовсе пришелтсы

Это Вам ещё повезло... У меня как то (с месяц назад) в ящике Ван Дамм поселился - шел весь день, минимум по трём каналам одновременно. А иногда еще и двоился внутри одного фильма.... Пришлось телевизор менять.

Опубликовано
Умные и интеллигентные люди значительно реже страдают политическим вуайеризмом
Зато, значительно чаще страдают политическим эксгибиционизмом.
Господа, по - моему не стоит слишком часто употреблять здесь сексуальные термины. Из 2 приведенных здесь терминов я нашел БСЭ только 1. А ведь еще нужно понять в чем заключается аналогия, которую не всегда можно трактовать однозначно. Право, не стоит, без особой необходимости, вносить наукообразие. В действительности в политике все намного проще и циничнее. :D
Опубликовано
Неужели умные и интеллигентные люди не смотрят телевизор

Разумеется, не смотрят! Неужели Вы об этом не подозревали?!

Опубликовано
Неужели умные и интеллигентные люди не смотрят телевизор

Разумеется, не смотрят! Неужели Вы об этом не подозревали?!

Человека, который хотя бы время от времени не интересуется событиями происходящим в окружаюшем мире, никак нельзя назвать умным и интеллигентным!!!
Опубликовано
Человека, который хотя бы время от времени не интересуется событиями происходящим в окружаюшем мире, никак нельзя назвать умным и интеллигентным!!!

Во-первых, вполне можно. Вспомним хотя бы Иммануила Канта...

Во-вторых, телевидение - не единствееный источник информации о происходящем в мире. И не лучший.

Опубликовано
Победит Городецкий ВОПРЕКИ действиям своей команды, но за счет административного ресурса, а команда Лондона увеличит кол-во голосов ПРОТИВ ВСЕХ.

Я позволю не согласится с Дмитрием. Сегодня в 15-40 я был на встрече с Лондоном. На все вопросы электората он давал хорошо аргументированные ответы. Ваш покорный слуга тоже задавал ему вопрос по поводу Эха москвы, и тоже получил исчерпывающий ответ. Такая тактика максимально возможного охвата избирателей несомненно должна принести плоды, и наиболее вероятным результатом будет - второй тур. Кстати, Лондон сказал, что Хакамада наберет примерно 15%. Может быть и на президентских выборах будет второй тур!!!? :D

Опубликовано
Во-первых, вполне можно. Вспомним хотя бы Иммануила Канта...
Во времена Канта человек вполне мог быть "вещью в себе" и рефлексировать сам с собой. Но сеййчас на дворе - XXI век!!!
Во-вторых, телевидение - не единствееный источник информации о происходящем в мире. И не лучший.
Другие источники информации для власти еще хуже!!! Взять хотя бы тот же Интернет!!! :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.