Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш МЭР

Опубликовано
Ну что, не за горами выборы Мэра нашего славного города. Кого желаете? Комментарии приветствуются.
  • Ответов 190
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кого бы вы хотели выдеть на посту Мэра Новосибирска 103 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???? ????????????

• ?????????? ?.
      39%
      41
    • ??????? ?.
      3%
      4
    • ?????? ?.
      16%
      17
    • ??????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      4%
      5
    • ?????? ?.
      0%
      0
    • ???????? ?.
      0%
      0
    • ??????? ?.
      0%
      1
    • ??????
      11%
      12
    • ??????????? ????????
      22%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну может Городецкий и пролезет с первого тура. Но с такой формой агитации я сталкиваюсь впервые. Значит все же занервничал. Да вон и федералы зашевелились. В Питере начальникам ЖЭУ была разослана бумага с требованием обеспечить 70% явку с непрозрачными намеками....

А вот интересно, если Городецкий наберет 45%, "против всех - 20%" и Яша - 15%, то кто будет участвовать во втором туре?

Опубликовано

А по-моему, он ещё тот бандюга... :blink: ...а братец так вообще... (наблюдала его ухаживания за одной знакомой)... так не знали толи в милицию бежать, то ли всё - хана...

Это так... реплики в сторону... :)

Опубликовано

Не надо про братцев.

Сын за отца не отвечает, - сказал товарищ Сталин ссылая семьи "врагов народа".

А вот мой взгляд будет второй тур даже при том неимоверном администативном ресурсе, коим располагают Толоконский с Городецким. Причина одна - уж больно Городецкий совсем никакой. Ну, может, просто хочется в это верить. Ладно, за ЕР проголосовали, но ведь теперь тут оно, только руку протяни. Любой человек, хоть раз задумавшийся о том , как функционирует местное самоуправление НЕ МОЖЕТ проголосовать "ЗА". Такое моё мнение. Есть, конечно, некоторые упыри - псевдодемократы, призывающие байкотировать выборы. Кстати, я им напомню, что для того, чтобы они, интеллигенция в полураспаде, отдали свой грёбаный голос, жизнь свою положили лучшие умы человечества. ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ?

Пусть Яша проиграет, но во втором.

Опубликовано
Для того, чтобы попасть во второй тур нужна ГРАМОТНАЯ работа, а ни одна команда не работает, а занимается заколачиванием бабок......
Опубликовано
Есть, конечно, некоторые упыри - псевдодемократы, призывающие байкотировать выборы. Кстати, я им напомню, что для того, чтобы они, интеллигенция в полураспаде, отдали свой грёбаный голос, жизнь свою положили лучшие умы человечества. ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ?
Для вас имет значение наберет Хакамада 3 или 5% (вернее их нарисует Вешняков)??? А если выйдет такой конфуз - все более или менее порядочные кандидаты снимут в последний момент свои кандидатуры? За кого вы будете тогда голосовать - за Путина, Миронова или Малышкина?!!! ЛУЧШИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С НАПЕРСТОЧНИКАМИ - НЕ ИГРАТЬ С НИМИ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Ну и кто из нас псевдодемократ??? :unsure:
Для того, чтобы попасть во второй тур нужна ГРАМОТНАЯ работа, а ни одна команда не работает, а занимается заколачиванием бабок......
Противник дрогнул!!!! :D :D :D Неужели Яша не может скорректировать свою пропоганду, и бить в самое больное место???
Опубликовано
Для этого нужно знать ГДЕ это больное место! Это знают профессиональные политтехнологи, а не ЖУЛИКИ от ПиАра!!! ;)
Опубликовано
Для вас имет значение наберет Хакамада 3 или 5% (вернее их нарисует Вешняков)??? А если выйдет такой конфуз - все более или менее порядочные кандидаты снимут в последний момент свои кандидатуры? За кого вы будете тогда голосовать - за Путина, Миронова или Малышкина?!!! ЛУЧШИЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С НАПЕРСТОЧНИКАМИ - НЕ ИГРАТЬ С НИМИ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Ну и кто из нас псевдодемократ??? :unsure:

И здесь есть правда. Но: незачем уподобляться (вот ведь слово какое, чуть "д" не поставил ;) ) нашим дорогим коммунистам, которые вроде бы как и новое российское государство не признают. Раз решили, что демократия, - изволь, шевели батонами на избирательный участок.

Опубликовано
незачем уподобляться (вот ведь слово какое, чуть "д" не поставил  ) нашим дорогим коммунистам, которые вроде бы как и новое российское государство не признают. Раз решили, что демократия, - изволь, шевели батонами на избирательный участок.
Что касается коммунистов, то обязательно должна существовать НОРМАЛЬНАЯ левая партия, защишаюшая интересы людей наемного труда и мелкой буржуазии. Если такая партия сформируется на базе нынешней КПРФ, то это можно только приветствовать. Хорошо бы коммунистам вернуть своей партии первоначальное название - РСДРП (без всяких б...).

О демократии же в нашей стране говорить сейчас просто смешно!!!! Если следовать вашей логике, то Лукашенко Ниязов - демократично избранные лидеры. Впочем к этой же категории можно отнести и Хусейна и Гитлера.

НЕУЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ ТАКАЯ ЖЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА, КАК И ГОЛОСОВАНИЕ.

Власти должны, наконец, получить хороший урок. Впрочем плюхи они уже получали. Вспомним, хотя бы, сколько переводов год назад было направлено на имя Путина с 30 рублевой (вам это число ничего не напоминает???) прибавкой к пенсии!!!

К местным властям у меня тоже большие претензии. До чего дошло!!!! В один день коммуниздят кабель к светофорам на пересечении Морского с Жемчужной и Морского с Золотодолинской, а на другой Морского с Терешковой. Куда мы катимся???

Опубликовано

Не много ли внимания уделяется моей скромной персоне? Мне надоело обсуждать давно удаленный бред. ....... :ph34r:

Я убрал все посты, касающиеся этого инцедента! Прошу считать вопрос исчерпанным!

Все свободны! Всем спасибо! :D :D :D

Опубликовано
Я знаю зачем Стас выдвинулся, но здесь не место обсуждать это!

Как-то слишком уж размашисто взялись вытаптывать "инциндент", что мои посты где смочили, где исказили, хотя я не был даже свидетелем упомянутого.

Где-то я видел, что при нарушении оригинального текста оставляют пометку "это сообщение отредактировал тот-то" :blink:

Опубликовано

пока Городецкий рулит, бизнес будет продолжать процветать...

Да и в городе хуже не стало за его годы на посту... лучше стало

Опубликовано

А почему здесь на голосовании форума нет варианта ПРОТИВ ВСЕХ??

Новосибирские ревкомсомольцы собираются на днях провести раздаточно-листовочную акцию у выходов метро, направленную на голосование за кандидата ПРОТИВ ВСЕХ, на МЕРЗКИХ (в смысле мэрских) выборах.

Опубликовано
Новосибирские ревкомсомольцы собираются на днях провести раздаточно-листовочную акцию у выходов метро, направленную на голосование за кандидата ПРОТИВ ВСЕХ, на МЕРЗКИХ (в смысле мэрских) выборах.
Комсомольцы неправильно понимают текущий момент. Вариант "против всех" вполне устраивает как местные, так м федеральные власти. Только массовое неучастие в выборах преподнесет хороший урок обнаглевшим чинушам.

БОЙКОТ ВЫБОРОВ!!!!

Опубликовано

Ума нет - считай калека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.