Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 368 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А скажите мне, плиз, хде делают химчистку салона, и чтобы это не стоило ужжжасно много, а?

Чо, новый сузук оказался загаженный?

Не, в услуги фирмы входит чистка салона. Старый надо перед продажей привести в блестящий вид :) Дабы красиво продать.

Опубликовано
А скажите мне, плиз, хде делают химчистку салона, и чтобы это не стоило ужжжасно много, а?

я тройку лет назад оставлял этим на ночь

->> Автомойка, ИП Сидорков М.М. <<-

>> Сфера деятельности организации:

Автомойки

---------------

Бердское шоссе, 301 к1

тел. (383) 334-80-20

---------------

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc

Круглосуточно

Оплата: Наличный расчет

цены не помню, но не шокировала

Опубликовано
Старый надо перед продажей привести в блестящий вид :) Дабы красиво продать.

вот женщины :huh: а может покупатель бы предпочел снизить цену на эти 3-5рублей и потратить их на начинку машинки? хотя если покупатель женского пола то это все объясняет :)

Опубликовано
Привет всем!

Зева-а-а-аю! Как Папанов на распутье Черные камни/Белая скала :) Надо меньше пить...

Попробуйте в ист-моторс, они в роще обитают, вроде недорого выходило, ская при несильном загрязнении за 2000 отмыли,

а так самый лучший вариант это профарм и самостоятельная уборка, лучше варианта я пока не видел, ну только если не разбирать салон конечно))

Опубликовано
Старый надо перед продажей привести в блестящий вид :) Дабы красиво продать.

вот женщины :huh: а может покупатель бы предпочел снизить цену на эти 3-5рублей и потратить их на начинку машинки? хотя если покупатель женского пола то это все объясняет :)

У меня женская машинка, все дело в этом. Я разговаривала с продавцами, они говорят, что покупатели (особенно женщины) выбирают машину глазами :) И неважно, что у нее отличное техническое состояние, если салон не блестит, то это техническое состояние пофигу (тем более, что его не видно). Как-то так. В общем, пока есть время, хочу довести до блеска.

Попробуйте в ист-моторс, они в роще обитают, вроде недорого выходило, ская при несильном загрязнении за 2000 отмыли,

а так самый лучший вариант это профарм и самостоятельная уборка, лучше варианта я пока не видел, ну только если не разбирать салон конечно))

ОК. Их карточка у меня есть, я у них машинку покупаю :)

Опубликовано
Привет всем!

Зева-а-а-аю! Как Папанов на распутье Черные камни/Белая скала :) Надо меньше пить...

Тогда, пожалуй, самой сделать проще будет. Не так сложно :)

Опубликовано

Ну тем более тогда, поди и скидка будет шикарная))

Опубликовано
Привет всем!

Тогда, пожалуй, самой сделать проще будет. Не так сложно :)

Вань, я не умею, я настолько не умею, что ужасно. Я и раньше чистила, конечно. Ванежем там, пенами всякими. Но как-то блеска не видать... Ну не умею :)

Опубликовано

Ну тем более тогда, поди и скидка будет шикарная))

Скидка будет, но не на это :) Они поставку задерживают. Вот на это будет.

Вот щас мудрствую - как бы продать так, чтобы не слишком долго без машины остаться :)

Опубликовано
Вот щас мудрствую - как бы продать так, чтобы не слишком долго без машины остаться :)

Уже пора бы мудрствовать как нас всех собрать и нам налить. Обмыть авто надо будет обязательно, чтобы ездил :)))

Опубликовано
Они поставку задерживают.

Это обычное дело у "Ист-Моторс", насколько я знаю.

Опубликовано
Что они делают с фотографами??? :o

не знаю --- не присутствовал, но фотографии от фотографов вроде остаются :lol:

Опубликовано

Уже пора бы мудрствовать как нас всех собрать и нам налить. Обмыть авто надо будет обязательно, чтобы ездил :)))

Ха! Это что - вопрос? Это вообще не вопрос. Че тут мудрствовать? Как только номера получаю - сразу ко мне на дачу. Шашлыкингом обмывать (объедать).

Опубликовано
Что они делают с фотографами??? :o

не знаю --- не присутствовал, но фотографии от фотографов вроде остаются :lol:

Понял... ну в случае чего - велкам ))

Ха! Это что - вопрос? Это вообще не вопрос. Че тут мудрствовать? Как только номера получаю - сразу ко мне на дачу. Шашлыкингом обмывать (объедать).

Дело! В ожидании ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.