Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мне, так хорошая идея.

Всего один матч сможет показать европейцам, что и у нас есть классные игроки, что и у нас поставлена хорошая игра.

Вопрос вот в чем: кто от этого выиграет?

Прежде всего, конечно, клубы и НТВ+ (если будут проданы права на телетрансляцию сезона в Европу).

Кроме того, высококлассные игроки с большей охотой пошлёпают в наши клубы. Надеюсь.

А минусы?

:supdup:

лично я не то чтобы за или против... мне было бы интересна сама задумка...

про то что придет народ или нет... а я вот не сомневаюсь что пришли бы. выходцев из союзных республик много, да и европейцы уверен посетили бы матч.

Опубликовано

форма формой... а скорее всего привествуем нового игрока...

СТрельцов... он пока на просмотре, но ДИку по его словам уже понравился...

амплуа: крайний защитник...

вообщем подпишут инфу предоставим...

еще Сарсания заявляет что точн обудет ЦЗ средних лет с опытом игры в ЛЧ...

до окочнания трансферного окна 9 дней... если Аршавин не уйдет то и нападающего не будет...

А Юрченко молодой забил на содружестве уже 2 гола в 2 играх :)

Опубликовано

пока 41 минута выигрываем у Левадии(КС) 2-0 авторы голов пока под секретом...

и вот с геста... про нашу звезду, улыбнуло))

poet, Санкт-Петербург

Во французской стороне

на чужой планете

клуб Марсель предложит мне

стать строкой в бюджете.

Только на фиг нужен он,

Я ж звезда футбола!

Вот бы Олимпик Лион

стал моей судьбою.

Все же лучший клуб страны,

Есть бабло и слава.

Разве может быть иным

Клуб для супер-Шавы?

Вот стою, верчу контракт,

головой качаю...

Мне в Марсель? Я что, дурак?

Мне б в Лион отчалить….

Мне вчера приснился сон:

Верю и не верю.

Там туманный Альбион

Приоткрыл мне двери.

Приоткрыл, да не совсем,

буду с Вами честен:

на фига мне Тоттенхем,

мне б пойти в Манчестер.

Вот уж точно супер-клуб,

деньги, слава, имя!

Если тренер их не глуп,

то меня он примет.

Вот стою, верчу контракт,

Где ж тут улыбаться?

В Тоттенхем? Я что дурак?

Мне б в Манчестер, братцы...

Ну а коли мой талант

не признает Лондон

я готов пойти в Милан

или в Барселону.

На-на на-на-на

На-на-на-на-на на-на-на… )

Опубликовано

Виталий Мутко: Мне, как бывшему президенту «Зенита», очень стыдно за клуб

В Санкт-Петербурге продолжается Кубок Содружества. Чемпионы стран, входящих в СНГ, и примкнувшие к ним прибалты и сербы выявляют сильнейший клуб постсоветского пространства.

Турнир, проводящийся уже в 16-й раз, впервые покинул Москву и перебрался в город на Неве. Но дополнительного веса Кубку Содружества это не прибавило. Даже президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, один из главных сторонников сохранения этого футбольного форума, не скрывал расстройства. Две наиболее интересные для болельщиков команды - питерский "Зенит" и киевское "Динамо" - отправили в Питер необстрелянных дублеров, в то время как основные игроки уехали на предсезонные сборы. Чемпионы России и Украины уже не в первый раз фактически игнорируют Кубок.

- Мне как бывшему президенту "Зенита" очень стыдно за клуб. "Спартак" такого себе никогда не позволял, - констатировал Виталий Мутко. - На матчи между "Спартаком" и киевским "Динамо" приходили тысячи болельщиков. К сожалению, мы меняемся не в лучшую сторону.

Глава РФС также пообещал, что в будущем году Кубок Содружества вернется в Москву, поскольку у Санкт-Петербурга уже есть Мемориал Гранаткина, проходящий примерно в те же сроки, а остальные страны СНГ просто не могут себе позволить принять такой турнир.

От "Зенита", представленного на Кубке Содружества игроками 1990-1991 года рождения, многого не ждали. Очевидно, что сражаться на равных со взрослыми мастерами юным футболистам пока рано. Тем не менее первый матч против молдавского "Шерифа" команда выиграла со счетом 3:1, а болельщиков "Зенита" на трибунах оказалось не так уж и мало. Но продолжить победную серию у "сине-бело-голубых" не получилось. Во второй встрече группового этапа против туркменского "Ашхабада" "сине-бело-голубые" забили первыми, но в концовке пропустили два мяча и уступили - 1:2. Тем не менее российская команда сохраняет шансы на выход в четвертьфинал.

- Сумасшедший эмоциональный фон после вчерашней победы над "Шерифом" дал о себе знать - были видны и усталость, и опустошенность. Если говорить о самоотдаче игроков, то как были ребята готовы, так они и сыграли, - признал после матча наставник питерских дублеров Анатолий Давыдов. - Однако у нас есть еще игра с эстонской "Левадией". Мы должны выйти из группы в следующий раунд Кубка и сделаем для этого все. Самим ребятам интересно пройти как можно дальше в турнире - здесь футбол другого уровня, взрослый. Здесь им важны не только голы и очки, но и их собственный имидж.

Если резервисты "Зенита" стараются поддержать хотя бы свое реноме, то молодежь киевского "Динамо", похоже, не стремится даже к этому. После двух матчей в активе украинцев всего одно очко, добытое в поединке с белорусским БАТЭ. Ташкентскому "Пахтакору", досрочно обеспечившему путевку в четвертьфинале, динамовцы уже проиграли и теперь рискуют бесславно закончить турнир на групповом этапе. Окончательный состав участников плей-офф станет известен сегодня вечером.

Опубликовано
- Что вам известно о «Вильярреале»?

- Он играет в желтой форме. В этой команде есть такие игроки, как Пирес, Томассон и Нихат.

- Андрей, не пора ли подумать о замене символического празднования забитого мяча? По-моему, прикладывать два пальца к губам выглядит некрасиво?

- Смотря о чем вы думаете, когда я это показываю?!

Андрей Барабаш, Андрей Галунов, Вадим Федотов, Валерий Цымбалюк

Источник: "Спорт-уик-энд"

Последние два вопроса :supdup:

Опубликовано
- Что вам известно о «Вильярреале»?

- Он играет в желтой форме. В этой команде есть такие игроки, как Пирес, Томассон и Нихат.

- Андрей, не пора ли подумать о замене символического празднования забитого мяча? По-моему, прикладывать два пальца к губам выглядит некрасиво?

- Смотря о чем вы думаете, когда я это показываю?!

Андрей Барабаш, Андрей Галунов, Вадим Федотов, Валерий Цымбалюк

Источник: "Спорт-уик-энд"

Последние два вопроса :supdup:

скорей ответа.. :lol:

Опубликовано
до окочнания трансферного окна 9 дней... если Аршавин не уйдет то и нападающего не будет...

мне кажется никуда он не уйдёт, цену за него запросят слишком высокую, а в Европе деньги считать умеют

и в футболе разбираются )

Опубликовано

тебе бы тоже не помешало :supdup:

Аршавин не продаётся!!! он - суперзвезда

Опубликовано

тебе бы тоже не помешало :supdup:

Аршавин не продаётся!!! он - суперзвезда

Надеюсь это сарказм!

Опубликовано

Аршавин никогда не уедет?

В России нет игрока ярче Андрея Аршавина. С этой мыслью смирились даже те, кто ненавидит «Зенит», а значит, и всех его игроков. У Аршавина нет конкретных предложений из Европы. С этой мыслью смириться намного сложнее.

Вспоминая все его попытки покинуть Петербург, кажется, что сколько он играет в «Зените», столько же времени хочет из него уйти. Разве что на заре карьеры, году в 2002-м, он признавался в интервью, что мечтает выступать в сине-бело-голубой футболке. А в остальные годы лейтмотивом его высказываний становилось стремление попробовать силы в другой команде. Прежде всего, европейской.

Но время идет, а Запад не зовет. Александр Кержаков выиграл Кубок УЕФА с «Севильей». Мартин Шкртел покоряет «Ливерпуль». А Аршавин в очередной раз начинает предсезонную подготовку с «Зенитом». И по всей видимости, благополучно ее завершив, останется с чемпионами России. С кем бы ни общался корреспондент «Спорта» из окружения Андрея, никто оптимистичного прогноза по поводу его отъезда не дает.

Хотя руководство «Зенита» двумя руками Андрея и не держит. Хочешь? Уезжай. Заслужил! По трансферной цене, конечно, придется торговаться, но козни строить не собираются. Однако что-то все равно не срастается, что-то мешает, что-то не срабатывает. А когда прямой вопрос задаешь: «Почему Андрей не уезжает, почему нет предложений?» — в ответ одни лишь намеки, прямо как у Маяковского: «Значит, это кому-нибудь нужно». И понятно, без всяких намеков, что нужно вовсе не футболисту.

Дальше — грустные размышления. Как играть там, где играть неинтересно? Где найти мотивацию? В Евро–2008? А если Хиддинк туда не возьмет… В Лиге чемпионов? Так ведь и без нее Аршавин в еврокубках засветился: что ни Кубок УЕФА — то нападающий штампует голы, передачи раздает на загляденье.

«Мы когда еще с «Марселем» играли, во французском клубе говорили: «У вас только Аршавин — игрок европейского уровня», — признавался как-то один из тогдашних менеджеров «Зенита».

Иногда создается впечатление, что Андрей так никогда и не уедет. И смеяться тут болельщикам не над чем. У нас слишком мало футболистов, способных стать большими по западным меркам игроками. А если самый яркий из них зарывает талант в болоте нальчикского стадиона «Спартак» или в пыли химкинской «Родины», то становится грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.