Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Зенит» готов отпустить Денисова"

Как стало известно «Спорту», полузащитник «Зенита» Игорь Денисов в ближайшее время может покинуть ряды чемпионов России и перейти в другую команду российской премьер-лиги. По нашим данным, в услугах 23-летнего футболиста заинтересованы «Москва» и «Сатурн».

Впрочем, по словам советника президента «Зенита» Константина Сарсания, конкретных предложений по Денисову петербуржцы не получали.

«Но если таковое поступит и оно устроит как самого игрока, так и клуб, то мы готовы будем отпустить Игоря», — заявил «Спорту» Сарсания.

Слухи о возможном уходе Денисова из «Зенита» ходят уже не первый день. В межсезонье молва даже сватала хавбека в московский «Спартак». Причем якобы протекцию ему составил другой экс-зенитовец Владимир Быстров, выступающий за красно-белых. Стоит напомнить, что Денисов, как и Быстров, клиент агентства Павла Андреева. Однако дорожкой своего приятеля Денисов так и не проследовал, да и трудно на данный момент представить, что Игорь выиграет конкуренцию у Егора Титова и Александра Павленко. Зато путь другого подопечного Павла Андреева — полузащитника Олега Власова, в 2006 году перебравшегося из «Зенита» в «Сатурн» — Денисов вполне может повторить.

В родном клубе перспективы Игоря туманны. К основным конкурентам — Алехандро Домингесу и Константину Зырянову — добавился в это межсезонье Виктор Файзулин, который приглянулся Дику Адвокату больше, нежели Денисов. Полузащитник, чей контракт с «Зенитом» заканчивается летом 2009 года, даже не попал в заявку на матч с «Вильярреалом».

Опубликовано

Эрик Геретс: «Зенит» в два раза сильнее «Спартака»

Главный тренер «Марселя» Эрик Геретс не скрывает восхищения перед соперником по 1/8 финала Кубка УЕФА. Напомним, что после победы по итогам двух матчей над московским «Спартаком» французскому клубу достался в соперники «Зенит».

«Зенит» в два раза сильнее «Спартака». Наш скаут Франк Пасси, наблюдавший за последним матчем питерцев, отметил их высочайший класс. Как минимум, пять футболистов смогли бы усилить «Марсель». Необходимо отметить, что команда находится в великолепном физическом состоянии. Игроки «Зенита» бегают, как кролики.

Стоит поблагодарить судьбу, что два футболиста не сыграют с нами из-за удаления в ответном матче с «Вильярреалом», в том числе и Радек Ширл – один из ключевых игроков «Зенита». Но эти потери не должны вводить в заблуждение, ведь питерцы славятся именно командой игрой.

Игры с «Зенитом» дадут мне ответ на вопрос: «Каков же истинный уровень «Марселя»? «Зенит» – подлинный топ-клуб. Вероятно, это одна из сильнейших команд, которая продолжает участвовать в текущем розыгрыше Кубка УЕФА. «Марсель» ни в коей мере не является фаворитом перед предстоящими играми. Если нам удастся превзойти лучшую российскую команду, то значимость достижения будет сложно переоценить», – приводит слова бельгийского специалиста официальный сайт «Марселя».

Опубликовано

приятно конечно такую оценку от тренера Марселя получить, но не стоит всерьёз воспринимать его слова и расслабляться

Марсель не подарок, как и любая комнада которая осталась в розыгрыше

однозначно у зенита в европе кое-какой авторитет уже заработан

Опубликовано

Товарищеский матч 2008, 3 сбор

26 Февраля 2008 года, 21.30 (мск)

"Ден Хаг" (Гаага) - "Зенит" (Санкт-Петербург)

0:1

Гол: 4, Тимощук

Ж.К.: 35, Анюков

К.К.: 12, Тимощук; 74, Широков; 74, Ранкович(Ден Хаг); 90, Анюков

Опубликовано

События

Начало игры задержалось на 15 минут. Матч начался в 21.45 по московскому времени.

3-я минута. Аршавин обвел двух защитников, ворвался в штрафную и упал. Пенальти не последовало.

4-я минута. Файзулин и Погребняк легко оторвались от двух защитников соперника, после чего Павел скинул мяч на набегавшего Тимощука. Удар капитана «Зенита» был точен, мяч влетел под перекладину.

12-я минута. За отмашку с поля удален Тимощук. Капитанскую повязку надел Вячеслав Малафеев. "Зенит" играет вдесятером.

16-я минута. Ширл прошел по левому флангу и решился на удар с 20 метров. Пробил сильно, но не точно. Мяч прошел выше ворот. Что касается игроков «Ден Хага», то они, за все время игры, так не смоги нанести ни одного прицельного удара по воротам «Зенита».

30-я минута. Последние 14 минут зенитовцы вдесятером атакуют больше, а хозяева при малейшей опасности отходят всей командой к своим воротам. Пока сине-бело-голубым не удается сломать оборону соперника.

34-я минута. Стоффелс заработал первый угловой, но подали неудачно.

35-я минута. Анюков долго разговаривал с судьей, а в ответ получил предупредение.

40-я минута. Первый опасный момент у ворот «Зенита». В результате рикошета в штрафной мяч получил Стоффелс, вышел один на один и мощно пробил по центру ворот. Малафеев парировал удар.

45-я минута. Ширл заработал штрафной на подступах к штрафной площади. Аршавин простреливал-закручивал по центру ворот. Рийаард с трудом вынес мяч с линии ворот на угловой. Угловой в исполнении Аршавина был не столь опасен.

45+1-я минута. Первый тайм закончен.

46-я минута. Начался второй тайм.

48-я минута. Начало второго тайма проходит под диктовку «Зенита».

50-я минута. Горшков вывел Файзулина один на один в вратарем, но Постма вышел из ворот, ликвидировал угрозу и перевел мяч на угловой.

51-я минута. После розыгрыша углового мяч оказался у Зырянова, который отпасовал Широкову, и тот насес мощный удар. Вратарь вновь перевел мяч на угловой.

52-я минута. Аршавин, подавая угловой, попадает в ближнюю штангу.

56-я минута. Анюков нарушает правила. Блонк, вышедший на замену, мощнейшим ударом направил мяч под перекладину. Малафеев в прыжке перекинул мяч через ворота.

58-я минута. Постма парировал удар Аршавина со шрафного.

62-я минута. Погребняк, получив пас от Зырянова, вышел одни на один с вратарем, но не смог переиграть его. За последние четыре минуты голкипер "Ден Хага" уже дважды спасает ворота.

72-я минута. Широков перевел мяч на левый фланг Аршавину, тот стремительно ворвался в штрафную, приблизился к воротам и пробил с острого угла. Голкипер парировал мяч.

74-я минута. Широков удален за отмашку. "Зенит" остался вдевятером.

74-я минута. Ранкович удален за удар локтем Широкова.

83-я минута. Ионов выходит вместо Погребняка.

90-я минута. Анюков получил красную за умышленный удар соперника головой.

90+1-я минута. Матч закончен.

Опубликовано

я чета п! :blink:

12-я минута. За отмашку с поля удален Тимощук. Капитанскую повязку надел Вячеслав Малафеев. "Зенит" играет вдесятером.

я чет не представляю, какая это должна быть отмашка, чтобы получить красную карточку!

за умышленный удар головой..как Зидан что ли? :lol: :bur:

чет ахтунги какие-то

Опубликовано

Гаага - это же Голландия?

Если да, то чё спрашивать - это просто видеть надо.

Опубликовано
Гаага - это же Голландия?

ога-ога

типа страна пид**ов? :lol:

мало того, так они же ещё и долбят по чёрной :smoke:

Опубликовано
в Гааге ищщо и международный трибунал и какой-то самый-пресамый верховный суд в мире
Опубликовано
в Гааге ищщо и международный трибунал и какой-то самый-пресамый верховный суд в мире
ты думаешь именно по этому за отмашку с поля нах.. аж двоих посылают? :rolleyes:

Опубликовано
я чета п! :blink:

я чет не представляю, какая это должна быть отмашка, чтобы получить красную карточку!

за умышленный удар головой..как Зидан что ли? :lol: :bur:

чет ахтунги какие-то

похоже что наши просто местной :kos: попробовали... :blink:

Опубликовано
Кроме того, газета пишет, что "Зенит" едва не сыграл злую шутку с "Вильярреалом". "Дело в том, что без предварительного предупреждения питерского клуба, почти перед самым матчем выяснилось, что на игру прибыло порядка 800 российских болельщиков, имевших билеты на игру в различные сектора. А нормы УЕФА гласят, что болельщики гостей должны быть изолированы от поклонников хозяев во избежание проблем. Поэтому пришлось в срочном порядке оборудовать для них места за северными воротами. К счастью, российские болельщики продемонстрировали примерное поведение, и не доставили проблем сотрудникам стадиона и полиции", — отмечает газета.

Угу, так все и было:

Во вторник в Вильярреале состоится суд над тремя задержанными болельщиками "Зенита", гражданами России, которые оказали сопротивление местным полицейским во время матча Кубка УЕФА "Вильярреал" – "Зенит". Напомним, что питерцы, уступив в Испании со счетом 1:2, вышли в 1/8 финала благодаря забитому в гостях мячу.

Задержанным вменяется в вину нанесение травмы одному из охранников правопорядка (ему травмировали голову), поэтому наказание, в случае, если вина задержанных будет доказана, окажется суровым.

Газета Mediterraneo сообщала, что один из трех подсудимых якобы пытался закрепить флаг "Зенита" наверху трехметрового стеклянного заграждения гостевого сектора стадиона "Мадригал". Полицейский несколько раз попросил болельщика самостоятельно слезть с заграждения, но тот отказался. Тогда полицейский сам попытался снять фана, в результате чего завязалась драка с участием нескольких охранников правопорядка и болельщиков. Со стороны болельщиков в ход пошли кресла, со стороны полицейских - дубинки. В итоге пострадавшие с травмами головы были с обеих сторон.

http://www.newsru.com/sport/26feb2008/spain.html

Опубликовано
52-я минута. Аршавин, подавая угловой, попадает в ближнюю штангу.

интересно когда Шава забьет гол с угла? может на финал УЕФА припас? :rolleyes:

ЗЫ дисциплинка то расшаталась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.