Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лукойл является одним из лидеров по продаже нефти и чё?

А то, что г-н Федун не собирается вкладывать в Спартак деньги, в таком кол-ве, как это делают Газпром или РЖД, скока раз объяснять?... Это ж его личная прибыль, Спартак для него - навязанное государством соцобременение, а сам он с детства за киевское динамо болеет... :wacko:

Кароче, о Спартаке - в соседней ветке пишуть обычно.

По теме: Зенит поздравляю с Суперкубком :)

Опубликовано
Ключевые слова. Государство решило создать футбольную команду - морду лица страны на европейской арене. Пока успешно. :) Суперклуб - это прежде всего деньги, а они нынче у гос-ва есть.

вставай на сторону добра, и чем раньше тем лучше

быть болельщиком суперклуба - приятно :)

Пфы! :lol: Глорихантеров презираю как класс - это удел слабых духом.

Зенит - это успешный государственный бизнеспроект. Кстати, можно поинтересоваться - сколько там на поле было воспитанников собсна питерского футбола? Денисов в единственном числе? ; )

2jigit: Спартак с точки зрения хозяина команды должен быть самоокупаемым клубом, так что тягаться с госкомандами в финансовом плане при таком подходе он точно никогда не сможет. Локо после Сёмина никак не может определиться с тренером и концепцией построения команды, та ж фигня с Динамо несколько лет была. Кроме денег нужны грамотные руководители, которые пригласят на ключевые позиции грамотных специалистов. На приглашение классных специалистов нужны деньги... :)

бизнес...мням...:)

Опубликовано
Есть у кого-нибудь запись матча? Киньте в питупи?

+1 в очереди на запись матча

Опубликовано

"Шахтёр" поздравил "Зенит" с выигрышем Суперкубка

Донецкий "Шахтёр" посредством заявления на официальном сайте клуба поздравил санкт-петербургский "Зенит" с победой в матче за Суперкубок Европы над "Манчестер Юнайтед" (2:1).

"Футбольный клуб "Шахтёр" от всей души поздравляет санкт-петербургский "Зенит" с исторической победой в розыгрыше Суперкубка УЕФА. Это был красивейший матч с могучим соперником — английским "Манчестер Юнайтед", — завершившийся триумфом российского футбола. Нам особенно приятно, что престижный континентальный трофей над собой поднял бывший капитан "Шахтера", а ныне лидер "Зенита" Анатолий Тимощук. Желаем футболистам Санкт-Петербурга и их болельщикам новых больших достижений на российских и европейских аренах", — говорится в поздравлении "горняков".

Опубликовано
Запарил этот Зенит обыгрывать мои любимые британские клубы! Как россиянин я рад, конечно, но как болельщик - ненавижу Зенит!
Опубликовано

:blink: Наткнулась на просторах инета:

"Московское "Торпедо" в 1-м раунде Кубка УЕФА 16 лет назад по пенальти переиграло "Манчестер Юнайтед". В следующем раунде торпедовцы вышли на мадридский "Реал", которому уступил в первом матче 2-5, превратив ответную встречу в формальность.

В 2006 году московское "Торпедо" покинуло премьер-лигу.

26 сентября 1995 года волгоградский "Ротор" оставил за бортом Кубка УЕФА всё тот же "Манчестер Юнайтед" благодаря голам Веретенникова и Нидергауса. В следующем раунде "Ротор" уступил французскому "Бордо".

В начале 2005 года "Ротор" был лишён статуса профессионального клуба.

29 августа 2008 года питерский "Зенит" стал третьим российским клубом, одержавшим верх над манкунианским клубом. Возымеет ли "проклятие Манчестера" свою силу на этот раз?"©

Опубликовано
хватит ехидничать !!!

Мне просто интересным показалось - чисто статистика. Захотелось поделиться. На значимость вашей победы это никак не влияет... :)

Опубликовано
Болельщики "Динамо" запустили проект "Данни - Иуда"

- На данный момент мы призываем всех Болельщиков, Фанов нашего "Динамо" принять активное участие в абстракции Данни.

Обструкции! Идиоты.

Ehidna, да-да Газпром фсёкупил, запустив руку в карман государства и лично ваш как налогоплательщика. Мы это уже поняли. Вам не надоело "оживлять" этот топик?

По поводу "интересным показалось" читайте здесь.

Опубликовано
Болельщики "Динамо" запустили проект "Данни - Иуда"

- На данный момент мы призываем всех Болельщиков, Фанов нашего "Динамо" принять активное участие в абстракции Данни.

Обструкции!

Ehidna, да-да Газпром фсёкупил, запустив руку в карман государства и лично ваш как налогоплательщика. Мы это уже поняли. Вам не надоело "оживлять" этот топик?

По поводу "интересным показалось" читайте здесь.

Прежде чем наезжать, подумайте, что человек мог заменить слово "обструкция" на "абстракция" дабы сыронизировать. ; )

"Оживлять" вашу тему может любой юзер, если он не оскорбляет вашу команду, игроков, болельщиков и не пишет различные неконструктивные посты, состоящие из смайликов или неинформативных слов.

По ссылке "дискуссия удалена", так что не знаю уж, что Вы хотели сказать :hz:

Опубликовано

По ссылке был тот-же корневой пост, что и у вас. И аргументация против этой "статистики".

Поверьте, это не наезд ; )

Вы сама(и)-то верите что было намеренно заменено "обструкция"? Тот текст настолько сивокобылен, что у меня таких иллюзий нет.

И я не говорил, что вы не можете оживлять топик. Лишь спросил не надоело ли?

Опубликовано
По ссылке был тот-же корневой пост, что и у вас. И аргументация против этой "статистики".

Поверьте, это не наезд ; )

Вы сама(и)-то верите что было намеренно заменено "обструкция"? Тот текст настолько сивокобылен, что у меня таких иллюзий нет.

И я не говорил, что вы не можете оживлять топик. Лишь спросил не надоело ли?

Про ссылку - я верю, что не наезд. Да и я, размещая тот текст, не думала наезжать, зря так агрессивно воспринимаете. Просто забавное совпадение, не более.

Насчёт "обструкции" - я представляю уровень айкью данного юзера, чтобы первым делом предположить иронию ; )

Когда надоест - перестану "оживлять", логично? Раз не перестаю - значит, не надоело B)

Опубликовано
... как болельщик - ненавижу Зенит!

... любой юзер, если он не оскорбляет вашу команду ...

Нормально, да? Ок. Нам не привыкать к двойным стандартам. :time:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.