Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дик Адвокаат примет участие в форуме элитных тренеров

4 и 5 сентября в штаб квартире УЕФА в Ньоне пройдет форум элитных тренеров. Свое присутствие уже подтвердили Дик Адвокат (Зенит), Алекс Фергюсон (Манчестер Юнайтед), Арсен Венгер (Арсенал), Луис Фелипе Сколари (Челси), Клаудио Раньери (Ювентус), Хосеп Гвардиола (Барселона), Юрген Клинсманн (Бавария), Клод Пюэль (Лион) и Жезуалду Феррейра (Порту). Специалисты обменяются мнениями о последних тенденциях в развитии футбола и проблемах крупнейших европейских клубов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Опубликовано
В негламурном Спартаке сейчас вообще половина основы - вчерашние дублёры, воспитанники своей школы. Г-н Федун выбрал путь Аякса - воспитывать свои кадры и распродавать их. Самоокупаемость, блин))

На свиноводство похоже. Взяли поросенка, откормили, продали... Хорошо хоть продаются?

По мне, так лучше б в аренду их отдавали.

Опубликовано
В негламурном Спартаке сейчас вообще половина основы - вчерашние дублёры, воспитанники своей школы. Г-н Федун выбрал путь Аякса - воспитывать свои кадры и распродавать их. Самоокупаемость, блин))

На свиноводство похоже. Взяли поросенка, откормили, продали... Хорошо хоть продаются?

По мне, так лучше б в аренду их отдавали.

И в аренду отдаём, и продаём - хорошо продаются, ога. Один вон и у вас неплохо похрюкивает на радость гламурным фанам.

Опубликовано

*вышивая "розу" кристаллами Swarovski*

Ehidna, как лично вы считаете, кто лучше похрюкивает "ваш" ПП или "наш" ВБ?

Опубликовано

наш ВБ, безусловно :smoke:

Опубликовано

да, ведь он с детсва болел за ромбик :smoke:

Опубликовано

да, ведь он с детсва болел за ромбик :smoke:

эт неважно, главное, он сейчас за ромбик впахивает, как может.

ПП вот за Звенит всяко в детстве не болел - боюсь, в своём детстве он об этом клубе и не слыхивал...

Опубликовано

Сознаюсь, грешен. Про клуб "Звенит" тоже никогда не слышал. Не провоцируйте.

Ога, "как может" :lol:

Опубликовано
Сознаюсь, грешен. Про клуб "Звенит" тоже никогда не слышал. Не провоцируйте.

Ога, "как может" :lol:

Давайте не углубляться в дебри того, что ВБ игрок неуниверсальный, и для грамотного и эффективного его использования нужны определённые условия и партнёры, умеющие дать грамотный пас и вовремя открыться на передачу... а в Спартаке с этим последнее время всё или плохо, или очень плохо. Поэтому да, как может в данных условиях. Если ПП пасов не давать, он тож не сильно ярко играть будет, я думаю... Ну, разве что отличится очередной раз грубыми отборами с нанесениями ттп.))

Опубликовано
Конечно не будем. Тем более оффтоп ; ) Да и учитывая, чем может отличиться ВБ... Кста! Он "Оскар" так и не получил?
Опубликовано
Конечно не будем. Тем более оффтоп ; ) Да и учитывая, чем может отличиться ВБ... Кста! Он "Оскар" так и не получил?

Для "Оскара" он недостаточно гламурен, обойдёццо "Никой" :))

Опубликовано
А для непосвященных можно разъяснить, как связаны Быстров и кино?

если я правильно поняла предыдущего оратора, то речь о картинных артистических падениях Вовы при малейшем толчке защитника и последующих взглядах на судью глазами, полными неподдельного страдания и возмущения жестокостью оборонца... :)

Опубликовано
А, ну-ну, побольше бы тимощуков у нас в чемпионате, так вообще с газона можно не вставать.
Опубликовано

Анатолий Тимощук: "Мечтаю поиграть в серьезном западном клубе".

Анатолий Тимощук прокомментировал информацию об интересе, который к нему перед завершением летнего трансферного периода проявляла "Бавария", передает "СЭ".

- Перед матчем за Суперкубок УЕФА приезжали представители "Баварии", вели переговоры, но не договорились. Думаю, накануне Лиги чемпионов "Зенит" просто не захотел меня отпускать. Так что дело даже не в сумме трансфера, - отметил капитан петербургского клуба.

- Есть шансы, что переговоры будут возобновлены позже?

- Посмотрим. У каждого есть мечта. У меня есть мечта поиграть в серьезном западном клубе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.