Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... как болельщик - ненавижу Зенит!

... любой юзер, если он не оскорбляет вашу команду ...

Нормально, да? Ок. Нам не привыкать к двойным стандартам. :time:

Ненавидеть - это оскорбление? :blink: Это восприятие. Некоторые ненавидят манную кашу, но это же не означает, что манная каша - это что-то плохое...

Так что сначала учим матчасть, а потом уже начинаем про стандарты...

Опубликовано
Угм...

Где грань между моим восприятием автора идиотом и оскорблением?

Воспринимать можете как угодно, но высказывать своё негативное восприятие юзера публично на форуме - нарушение Правил форума АГ. Запрещено у нас юзеров обсуждать. А футбольные команды - можно.

Опубликовано
... как болельщик - ненавижу Зенит!

... любой юзер, если он не оскорбляет вашу команду ...

Нормально, да? Ок. Нам не привыкать к двойным стандартам. :time:

Да, я ненавижу Зенит за то, что он обыгрывает мои любимые клубы. Но это вовсе не значит, что я его оскорбляю. Напротив, я отдаю должное его успехам и тому, что благодаря их победам российский футбол стал подниматься. Но я никогда не болел за Зенит, и не собираюсь этого делать, и если Зенит не обыгрывает мои любимые команды, он мне абсолютно безразличен, но когда он обыгрывает их - я его ненавижу.

Надеюсь, стало понятно.

Опубликовано

считаю в следующий раз надо более решительно праздновать успех команде

например откуда ни возьмись выпрыгнет Аврил Лавин перед зенитовцами и во время поднятия кубка прыгает вместе с ними и поёт мега-пестню!!!

блестящие такие штучки летят с неба )

Опубликовано

Ну вот и ладненько. Продолжаю воспринимать IB как указал выше.

zmii: ага, а еще можно петь "больше гламура" :lol:

Опубликовано
Пфы! :lol: Глорихантеров презираю как класс - это удел слабых духом.

Зенит - это успешный государственный бизнеспроект. Кстати, можно поинтересоваться - сколько там на поле было воспитанников собсна питерского футбола? Денисов в единственном числе? ; )

2jigit: Спартак с точки зрения хозяина команды должен быть самоокупаемым клубом, так что тягаться с госкомандами в финансовом плане при таком подходе он точно никогда не сможет. Локо после Сёмина никак не может определиться с тренером и концепцией построения команды, та ж фигня с Динамо несколько лет была. Кроме денег нужны грамотные руководители, которые пригласят на ключевые позиции грамотных специалистов. На приглашение классных специалистов нужны деньги... :)

а с чего ты решила что в этой ветке сидят глолихантеры? большая часть сидящих на форуме в нашей ветке была и много раньше, как минимум до чемпионства.

А камень в огород по-поводу воспитанников вообще мимо, приведи пример другой команды в которой в основе играло бы больше русских(воспитанников) хороших игроков, может спартоковские шишкины? или кто еще? ; )

ЗЫ: на поле в том матче были из воспитанников Малафеев, Денисов и Аршавин...

Опубликовано
а с чего ты решила что в этой ветке сидят глолихантеры? большая часть сидящих на форуме в нашей ветке была и много раньше, как минимум до чемпионства.

А камень в огород по-поводу воспитанников вообще мимо, приведи пример другой команды в которой в основе играло бы больше русских(воспитанников) хороших игроков, может спартоковские шишкины? или кто еще? ; )

ЗЫ: на поле в том матче были из воспитанников Малафеев, Денисов и Аршавин...

Игорёк, про глорихантеров я писала в связи с тем, что мне предложили болеть за Зенит. То, что большинство тут пишущих за эту команду болеет давно, я в курсе.

Про собственых воспитанников я поинтересовалась в связи с тем, что мне интересно, сколько коренных питерцев осталось в команде - я помню, мне нравилась зенитовская молодёжь несколько лет назад, сейчас их сменили купленные игроки. Я не спорю, исключительно на внутренних резервах суперклуб не построить. Трое осталось - ну, это неплохой процент...

Опубликовано

Малафеев - выпускник футбольной школы "Смена" (тренеры – В. П. Савин, В. В. Вильде, В. П. Смаков)

Денисов - воспитаник футбольной школы "Турбостроитель" (первый тренер - М.А.Шаров). Заканчивал футбольную школу "Смена" (тренер – В.А.Костровский).

Шава - выпускник футбольной школы "Смена" (тренеры В. Виноградов и С. Гордеев).

Радимов - начал заниматься футболом в 9 лет в футбольной школе "Смена" (тренер - М.А.Рубин).

источник: Оф.сайт

Опубликовано
Спасибо за инфу. Радимов фактически не играет, правда, Шава как сможет - свалит за рубеж... А что там по дублёрам? на лавке у основы свои подрастающие сидят?
Опубликовано
Спасибо за инфу. Радимов фактически не играет, правда, Шава как сможет - свалит за рубеж... А что там по дублёрам? на лавке у основы свои подрастающие сидят?

ионов, соснин, хохлов, игнатович...

что тебе предлогали болеть за зенит не увидел,я мельком читал...

а вот ты проигноривала просьбу назвать росклубы в которых лучше ситуация с воспитанниками... в других не гламурных клубах... :smoke:

ЗЫ: ну да кроме динамо... не потому что, не считается, а потому что мало для выводов...

Опубликовано
ионов, соснин, хохлов, игнатович...

что тебе предлогали болеть за зенит не увидел,я мельком читал...

а вот ты проигноривала просьбу назвать росклубы в которых лучше ситуация с воспитанниками... в других не гламурных клубах... :smoke:

ЗЫ: ну да кроме динамо... не потому что, не считается, а потому что мало для выводов...

За клубами окромя Спартака я не слежу, ситуации не знаю, поэтому сказать особо нечего. Про Зенит спросила из интереса - мне любопытно, вкладывает газпром деньги для текущего взлёта, или на долгосрочную перспективу тоже работает.

В негламурном Спартаке сейчас вообще половина основы - вчерашние дублёры, воспитанники своей школы. Г-н Федун выбрал путь Аякса - воспитывать свои кадры и распродавать их. Самоокупаемость, блин))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.