Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для первого матча в сезоне очень даже хорошо, счёт более менее сгодиться. Севилья как ни странно в гостях играет намного лучше чем дома. Хорошо ещё то, что к ответному матчу армейцы проведут ещё два официальных матча.
Опубликовано
Мда. Обычное дело.

Актинфеев неготов оказался.

Сильно он неготов оказался. Прямо по мандрыкински сыграл.

Опубликовано
Мда. Обычное дело.

Актинфеев неготов оказался.

Сильно он неготов оказался. Прямо по мандрыкински сыграл.

Сейчас матч за суперкубок идёт. По телеку вечером покажут...

Опубликовано

ну да ладно :)

самое время делать выводы перед ЛЧ, игра очень даже хорошая, чуток не повезло, бывает.

Опубликовано
ну да ладно :)

самое время делать выводы перед ЛЧ, игра очень даже хорошая, чуток не повезло, бывает.

Чисто по креативу и активности - неплохо, но оборона лажала временами жутко, как и с Севильей. Не один раз ловила себя на мысли, что наша непоездка в Африку - огромный плюс, не придётся выглядеть идиотами.))

Опубликовано

ЦСКА хорош, но всё ещё неготов. Посмотрим, как с "Амкарчиком" сыграют. Акинфеев чота второй раз роковой промах допускает. Но, в общем, игра не то, чтобы равная, а даже и ЦСКА в игре получше. Другое дело, что сами отдали победу. Ну, а "Рубинчик", как обычно, сыграл прагматичненько. Ну, да и чорт с ним.

Ehidna, насчёт обороны у вас чушь -- не лажала она жутко (и с Севильей тоже не лажала жутко). Играла вполне прилично. Единственная пенка Игнашевича -- Акинфеева и была. А вот созидательная игра как-то больше индивидуальная, хотя исполнители и весьма классные. Командных действий, особенно подготовленных, маловато прослеживается.

Ещё по итогам матча двоякое впечатление оставило судейство Сухины. С одной стороны, свистел мало и по делу, играть не мешал. В целом, смотреть матч с таким судейством приятно. С другой -- во втором тайме как-то уж очень однобоко вывалил горчичников на ЦСКА, оставляя сравнимые действия "Рубина" без карточек. Выглядело не очень.

Опубликовано

Да я на оборону смотрела не как на клубную, для местного применения, а как на оборону сборной, чиста по привычке. И примеривая её на реалии мирового первенства как-то напрягалась, опять же, по привычке))

Для клубного весеннего футбола нормально оборона отыграла, спорить не буду. Просто две ошибки в двух матчах оказались фатальными.

Опубликовано
И примеривая её на реалии мирового первенства как-то напрягалась

если учесть тот факт что на мировом первенстве очень много команд, эм... о которых я даже и не догадывался :rolleyes: - Гондурас, Северная Корея, Алжир и т.д. по списку, то встаёт вопрос об уровне мирового первенства и о том а как бы выступила там наша сборная на фоне этих "супер" сборных. Но частица "бы" всё портит.

Не говоря уже о том, что наша сборная пропускает в последнее время 1 мяч за игру, т.е. как любая другая сборная уже топового уровня, тогда встаёт другой вопрос, а где нападение, атака нашей сборной, где голы?

Вырисовывается вывод, что ваши "камни в огород" защиты - это всё на почве ненависти к ЦСКА.

Главное игра есть у команды и очень красивая, лучше сейчас выводы сделать чем метаться по среди сезона.

Опубликовано
Кони получили по заслугам.

Да и дураков, почему-то считающих себя обязанными писать в этой теме, хватает.

Опубликовано
Главное игра есть у команды и очень красивая, лучше сейчас выводы сделать чем метаться по среди сезона.

С этим утверждением не соглашусь -- нету ещё игры у команды. Что необходимо -- это побольше осмысленных командных действий в атаке. Сейчас там всё-таки сумбур и отдельные удачные индивидуальные действия либо случайно возникающие на один раз связки. Ещё работать и работать.

Хонда просто порадовал, хорош. Эти его подкрученные штрафные впечатляют :) И в игре активен и полезен.

Как ни странно, мне начал нравиться Нецид.

Опубликовано
Вырисовывается вывод, что ваши "камни в огород" защиты - это всё на почве ненависти к ЦСКА.

Мимо. Я не питаю ненависти ни к одной из футбольных команд мира. А камни в свой огрод в виде мячей ваша защита сама себе привозит, тут и кидать ничего не надо.

Ведя речь о мировом первенстве я подразумевала таки топ-команды, а не Гондурасы. Видишь - тут разница в психологии. Меня расстраивает, что защита нашей сборной уступает в классе ведущим сборным мира (в смысле, допускает дурацкие ляпы, неоднократно привозя мячи в свои ворота), а тебя радует, что она круче Гондураса... Ну, у каждого свои критерии, да.))

Опубликовано

Защита в этом матче не привезла ни одного камня. Была одна ошибка вратаря. Ну, можно и его в защиту, конечно, записать.

Что касается сборной, то припожалуйте о ней говорить в соответствующую тему, г-жа модератор. Вы этот оффтопик начали, вам его и заканчивать... и побыстрее. Тем более, что вы к этой защите, много лет без передыху тянущей лямку за всю страну, несправедливы. Она не так уж плоха. Есть не так много защит топовых сборных мира, которые лучше. Проблемы сборной -- точно не в защите.

Опубликовано
Защита в этом матче не привезла ни одного камня. Была одна ошибка вратаря. Ну, можно и его в защиту, конечно, записать.

Ну да, я и вратарскую линию подразумевала. Хотя Игнашевич довольно сложный мяч Акинфееву откинул, безопасней было в аут запулить.

У меня ощущение, что Акинфеев чуть теряет концентрацию, это и в прошлом сезоне бывало, и в этом ощущается. Фиг знает, может, дело в психологии - в стране он уже всё выиграл, в европе кубок взял и бронзу. В более сильный чемп перейти не удалось, а в РПЛ мотивации уже не хватает...

Это имхо и версии, еслифчё. На Игоря не наезжаю, мастерство при нём, а вот молодецкий кураж проявляется всё реже, не системно, как раньше, в его 18 лет, а проблесками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.