Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В более сильный чемп перейти не удалось

Так вроде бы сэр Алекс ван дер Сару решил дать доиграть, а летом Игоря попытается купить. или я что-то путаю?

Опубликовано
Защита в этом матче не привезла ни одного камня. Была одна ошибка вратаря. Ну, можно и его в защиту, конечно, записать.

Что касается сборной, то припожалуйте о ней говорить в соответствующую тему, г-жа модератор. Вы этот оффтопик начали, вам его и заканчивать... и побыстрее. Тем более, что вы к этой защите, много лет без передыху тянущей лямку за всю страну, несправедливы. Она не так уж плоха. Есть не так много защит топовых сборных мира, которые лучше. Проблемы сборной -- точно не в защите.

Я обсуждаю Акинфеева - Игнашевича - Березуцких. Связку как таковую. С чего бы это было в армейской теме оффтопиком?

И я не говорила, что проблемы сборной в защите, опять беспардонно врёте. А что тянули без продыху - так никто ж не спорит, тянули и заслужили искреннее уважение. И это сильнейшая российская защитная связка, да. Поэтому и не по себе, когда она допускает откровенные промахи.

Опубликовано

Так вроде бы сэр Алекс ван дер Сару решил дать доиграть, а летом Игоря попытается купить. или я что-то путаю?

Вот когда купит, тогда и будем переход Акинфеева обсуждать, постфактум, тэк скэть. Пока ещё вилами по воде.

Опубликовано

Вот когда купит, тогда и будем переход Акинфеева обсуждать, постфактум, тэк скэть. Пока ещё вилами по воде.

Ну, по такой логике фэйловость перехода тоже обсуждать рановато.

Опубликовано
Ну да, я и вратарскую линию подразумевала. Хотя Игнашевич довольно сложный мяч Акинфееву откинул, безопасней было в аут запулить.

У меня ощущение, что Акинфеев чуть теряет концентрацию, это и в прошлом сезоне бывало, и в этом ощущается. Фиг знает, может, дело в психологии - в стране он уже всё выиграл, в европе кубок взял и бронзу. В более сильный чемп перейти не удалось, а в РПЛ мотивации уже не хватает...

Это имхо и версии, еслифчё. На Игоря не наезжаю, мастерство при нём, а вот молодецкий кураж проявляется всё реже, не системно, как раньше, в его 18 лет, а проблесками.

Нормальный Игнашевич мяч Акинфееву откинул. Это Акинфеев задёргался не ко времени. Да и просто -- Бухарову повезло, оказался как раз в таком месте, и мяч прилетел как-то уж очень удобно, надо признать. В матче с Севильей Акинфеев пенку дал -- он тот прострел должен был брать, неясно, как и ухитрился промахнуться, но там и Щенников виноват, что упустил и позволил прострелить так (но Щенников пока не защита сборной, опять же).

При этом как раз в играх за сборную Акинфеева пока не в чем особенно упрекнуть. Правда, я не видел матча с венграми, и не знаю, как там гол забивали... И вообще Акинфеев ли там стоял.

Я думаю, что ваша версия насчёт недостатка концентрации может быть правдой, но вот объяснения к ней вы написали ни в ... красную армию.:) Просто он разочарован событиями прошлого года, психологически устал. Трудновато входит в нынешний сезон, возможно подготовка пошла не совсем в коня корм. Что касается более сильного чемпа, то у него всё ещё впереди, и он это прекрасно понимает.Он ещё очень молод, особенно для вратаря.

Насчёт мотивации в РПЛ ваще ерунда. Плюс, у него сейчас мотивация в ЛЧ есть. Думаю, разыграется.

Опубликовано

Ну, так изначально речь шла о зимнем переходе, сейчас до лета отложили... Как дальше сложится - неизвестно. Других реальных покупателей на горизонте не видно. Это что, "удалось", что ли?

Опубликовано
Я обсуждаю Акинфеева - Игнашевича - Березуцких. Связку как таковую.
Вы, как обычно, обсуждаете что-то своё, к реальному пониманию футбола отношения не имеющее. И какую бы там "связку" вы ни обсуждали, в этом матче ошибки допускала не "связка", а одну грубую ошибку допустил конкретно вратарь.

И про работу защиты в сборной вы несёте чушь, тем более, что последнее время там разные "связки" поигрывали. Кроме того, вы беспардонно врёте, что я беспардонно вру, будто вы сказали, что проблемы сборной в защите. Это я сказал, что проблемы сборной НЕ в защите.

Короче, г-жа модератор, заканчивайте флудить, чистите за собой наболтанную ерунду и идите с миром обсуждать защиту сборной в тему о сборной. Пока вас ваша некомпетентность не довела до греха.

Опубликовано
Ну, так изначально речь шла о зимнем переходе, сейчас до лета отложили... Как дальше сложится - неизвестно. Других реальных покупателей на горизонте не видно. Это что, "удалось", что ли?

Не шла речь о зимнем переходе. Были только слухи, которые и остались слухами.

Опубликовано
Нормальный Игнашевич мяч Акинфееву откинул.

Насчёт мотивации в РПЛ ваще ерунда. Плюс, у него сейчас мотивация в ЛЧ есть. Думаю, разыграется.

Мяч, откинутый Игнашевичем, скакал, его подъемом выбивать было рискованно, а Акинфеев именно так и сделал, в итоге чуть срезалось и мяч пошел невысоко. Кстати, меня удивило другое - вратарь, увидев, что мяч попал к сопернику, не бросился вперед, уменьшая угол обстрела, хотя времени был вагон, Бухаров бил не слёта и вообще от него сперва мячик довольно далеко отскочил.

А насчет мотивации - вы учитывайте, что Игорь действительно очень молод, но играть под высокими профессиональными нагрузками он начал в 16 лет. То есть, не успев психологически заматереть, он уже в большой степени "наелся" футболом. У него очень неординарный путь развития, и как психика переносит всё это - непонятно. Да, устал, видимо.

Опубликовано

На этот счёт что-то думать ещё рано -- всё как было писано на воде, так и осталось пока. Сэр Алекс не проявил пока к Акинфееву ничего, кроме лёгкого вежливого интереса.

Опубликовано
Мяч, откинутый Игнашевичем, скакал, его подъемом выбивать было рискованно, а Акинфеев именно так и сделал

Если и так, то это и есть "задёргался". И нечего тут особенно обсуждать. Ляп Акинфеева.

Опубликовано

Не шла речь о зимнем переходе. Были только слухи, которые и остались слухами.

Так и о летнем переходе конкретики не особо много...)

ЗЫ. Не надо мне давать рекомендации, то и когда тут чистить. Вы этим нарушаете правила форума.

Опубликовано

Серьёзно? Не слышал. В любом случае, сейчас Акинфееву переходить было бы не слишком вовремя, учитывая то, что ЦСКА в плей-офф ЛЧ.

Опубликовано

На этот счёт что-то думать ещё рано -- всё как было писано на воде, так и осталось пока. Сэр Алекс не проявил пока к Акинфееву ничего, кроме лёгкого вежливого интереса.

В любом случае, ожидается, что как раз к лету Акинфееву будет уделено больше внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.