Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦСКА!

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От нашей команды сплошные новости:

Полузащитник «Палмейраса» Диего Соуза попал в сферу интересов московского ЦСКА. Армейцы готовы заплатить за 24-летнего хавбека 7 миллионов евро. Отметим, что красно-синие уже больше полугода следят за футболистом.

За «Палмейрас» игрок провел 67 матчей и забил 14 голов. Также на счету Соузы 1 игра за сборную Бразилии.

Атаки разгоняет он мастерски.

Даниэль Алексич может перейти в ЦСКА По словам спортивного директора ФК "Воеводина", московские армейцы заинтересованы в приобретении сербского форварда Даниэля Алексича. Сам же 18-летний вундеркинд не скрывает, что был бы рад играть в одной команде с Милошем Красичем. На днях представители ЦСКА должны прибыть в Сербию для того, чтобы начать переговоры по приобретению форварда.

В интервью Роман Бабаев сказал, что можно ожидать ещё появление одного форварда. Ходят слухи по инету, что им может стать Воронин (его же сватают и в Динамо).

Опубликовано

Про Воронина я тоже читал-слыхал. Не возьму в толк, на кой ЦСКА нужен 30-летний нападающий, существенную часть карьеры отыгравший в Германии? Этот интерес мне непонятен. :hz:

А что там с красноярским вратарём из "Сибири" -- взяли его таки? И будет ли Акинфеев уходить?

Опубликовано
В то же время трое армейских футболистов отданы в аренду. Даниэл Карвалью уезжает в Катар, Уву Мусса Маазу - в португальскую "Брагу", Рикарду Жезус - в греческую "Ларису". Арендные соглашения каждого рассчитаны до лета.

Из этих только Маазу жалко. Карвальу уже, наверное, неспособен вернуть хорошую форму, а Жесус вообще от природы тормоз какой-то.

Если только до лета, то и Маазу, наверное, будет скорее на пользу.

Опубликовано
Про Воронина я тоже читал-слыхал. Не возьму в толк, на кой ЦСКА нужен 30-летний нападающий, существенную часть карьеры отыгравший в Германии? Этот интерес мне непонятен. :hz:

А что там с красноярским вратарём из "Сибири" -- взяли его таки? И будет ли Акинфеев уходить?

Так Воронин вроде в Динамо переходит

Опубликовано
Что-то ЦСКА засуетились. Никак в ЛЧ попали? :lol:

Не только ЛЧ, хотя туда они, без всякого сомнения, "попали". Просто давно пора уже перестраиваться было. В прошедшем сезоне был бардак и сплошные потери. Пора созидать.

Опубликовано

Писали, что, вроде, предложения делали и ЦСКА, и "Динамо". Заголовок был даже типа "ЦСКА поборется с "Динамо" за Воронина". Я и удивляюсь: на кой вообще проявлять интерес к старику, воспитанному в немецком футболе -- как-то это не в линии ЦСКА.

Опубликовано

Писали, что, вроде, предложения делали и ЦСКА, и "Динамо". Заголовок был даже типа "ЦСКА поборется с "Динамо" за Воронина".

Ну имхо нах он нужен ЦСКА

Опубликовано

Писали, что, вроде, предложения делали и ЦСКА, и "Динамо". Заголовок был даже типа "ЦСКА поборется с "Динамо" за Воронина".

На перспективу он понятно что не нужен. Но кем играть в ЛЧ? Нецида мало. Нужен нападающий до лета. Воронин бы не помешал.

Опубликовано

На перспективу он понятно что не нужен. Но кем играть в ЛЧ? Нецида мало. Нужен нападающий до лета. Воронин бы не помешал.

Он же вроде заигран за Ливер уже?

Опубликовано
Он же вроде заигран за Ливер уже?

Тогда это меняет дело. Уж лучше молодое сербское дарование.

Опубликовано

Новость "с бородой". Но встретил впервые.

По результатам акции "Чистые ноги", которую проводили редакция "Новой газеты" и президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский, самым честным футбольным клубом чемпионата России по футболу 2009 года признан московский ЦСКА.

Устроители акции выявили порядка 20 подозрительных матчей. "Новая газета" утверждает, что примерно в половине случаев подозрения оправдались. А один из таких матчей удалось скорректировать – матч грозненского "Терека" с московским "Спартаком" в августе этого года. Редакция "Новой газеты" попросила вмешаться в ситуацию с этой встречей Российский футбольный союз и, благодаря этому, на москвичей не было оказано никакого давления, и матч завершился победой "Спартака".

На втором месте рейтинга "Чистые ноги" оказался подмосковный "Сатурн", а на третьем - "Москва". А на последних местах этого списка оказались "Спартак" (Нальчик) и грозненский "Терек".

Опубликовано
Новость "с бородой". Но встретил впервые.

По результатам акции "Чистые ноги", которую проводили редакция "Новой газеты" и президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский, самым честным футбольным клубом чемпионата России по футболу 2009 года признан московский ЦСКА.

Устроители акции выявили порядка 20 подозрительных матчей. "Новая газета" утверждает, что примерно в половине случаев подозрения оправдались. А один из таких матчей удалось скорректировать – матч грозненского "Терека" с московским "Спартаком" в августе этого года. Редакция "Новой газеты" попросила вмешаться в ситуацию с этой встречей Российский футбольный союз и, благодаря этому, на москвичей не было оказано никакого давления, и матч завершился победой "Спартака".

На втором месте рейтинга "Чистые ноги" оказался подмосковный "Сатурн", а на третьем - "Москва". А на последних местах этого списка оказались "Спартак" (Нальчик) и грозненский "Терек".

Как ни странно, без всяких камней в огород заклятых, у меня этот матч тогда тоже огромное подозрение вызвал. Оказывается не я один был так уверен, что это мягко говоря странный футбол в исполнении двух команд, цирк в общем :)

Опубликовано
Редакция "Новой газеты" попросила вмешаться в ситуацию с этой встречей Российский футбольный союз и, благодаря этому, на москвичей не было оказано никакого давления, и матч завершился победой "Спартака".

Как ни странно, без всяких камней в огород заклятых, у меня этот матч тогда тоже огромное подозрение вызвал. Оказывается не я один был так уверен, что это мягко говоря странный футбол в исполнении двух команд, цирк в общем :)

Читай внимательней и старайся понять написанное)) Речь идёт о том, что в игре с Тереком, проходившей в ДР президента Чечни, готовилось давление на гостей, которое удалось устранить заранее вмешавшись. При чём тут цирк? ))

ЗЫ. В прошлом году приз "Чистые ноги" был у Спартака. Такое ощущение, что это утешительный приз для самой провалившейся команды из числа ведущих клубов.)))

Опубликовано
Читай внимательней и старайся понять написанное)) Речь идёт о том, что в игре с Тереком, проходившей в ДР президента Чечни, готовилось давление на гостей, которое удалось устранить заранее вмешавшись. При чём тут цирк? ))

ЗЫ. В прошлом году приз "Чистые ноги" был у Спартака. Такое ощущение, что это утешительный приз для самой провалившейся команды из числа ведущих клубов.)))

Я ни кого не пытаюсь обвинить, я просто высказался об странности матча. Вот при чём тут цирк :)

Да мне так тоже кажется, ненужный приз, но сама акция в которой участвуют букмекеры - полезная штука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.