Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Да, действительно у нас были технические проблемы. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Гарантия у нас электронная(по серийному номеру устройства). Серийный номер в базу занесли, для обращения по гарантии чек не требуется. Чек мы можем доставить Вам в удобное для Вас время(для доставки свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте 335@119.ru или телефону 923-118-42-84), или Вы можете забрать его на кассе у нас в магазине самостоятельно.

С уважением, Александр Макаренко, директор магазина.

Спасибо за ответ, неудобств в моём случае - никаких, более того - я бы огорчился если бы из-за сбоя мне не продали мышу. :) Чек не нужен, я просто хотел убедиться, что не забыли занести нужные данные в базу и гарантия действует. Ещё раз спасибо.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Видимо, Техносити больше за этим разделом не следит.

А жаль. Кто-нибудь знает - там сервисный центр ещё работает? У меня умирает винт на стационарном компьютере. И, кажется, не только он. Где-то надо проводить диагностику и заменять неисправные детали. Народным умельцам не доверяю.

Опубликовано
Видимо, Техносити больше за этим разделом не следит.

А жаль. Кто-нибудь знает - там сервисный центр ещё работает? У меня умирает винт на стационарном компьютере. И, кажется, не только он. Где-то надо проводить диагностику и заменять неисправные детали. Народным умельцам не доверяю.

Добрый день, Мария.

Меня зовут Владимир Ким, руководитель сервисного центра ТехноСити.

Да, сервисный центр – работает, мы проводим диагностику, в том числе и стационарных компьютеров. Диагностика бесплатная, срок диагностики до 3х дней.

Обращайтесь, будем рады!

График работы : с 9:00 до 21:00

Телефон : +7 (383) 363-94-19

http://www.technocity.ru/support/

Опубликовано

Дорогой Владимир, спасибо за оперативный ответ.

Мой системник я покупала в "Техносити", работает он уже пять лет, нареканий нет. Но я думаю, надо посмотреть, что там заменить в железе, если вдруг уже износилось, не дожидаясь, так сказать, перитонита. Могу я надеяться, что сотрудники сервиса не попытаются навязать мне ненужные замены, пользуясь тем, что тётка всё равно не понимает?

Возможно, мой бедный системник надо банально почистить изнутри. Как и "умирающий" винт. Может, он ещё вполне бодр, хоть и несвеж.

Опубликовано

Мой системник я покупала в "Техносити", работает он уже пять лет, нареканий нет. Но я думаю, надо посмотреть, что там заменить в железе, если вдруг уже износилось, не дожидаясь, так сказать, перитонита. Могу я надеяться, что сотрудники сервиса не попытаются навязать мне ненужные замены, пользуясь тем, что тётка всё равно не понимает?

Возможно, мой бедный системник надо банально почистить изнутри. Как и "умирающий" винт. Может, он ещё вполне бодр, хоть и несвеж.

Добрый день, Мария.

Да, конечно, Вы можете быть уверены, что мы не в коем случае не навяжем Вам лишних/ненужных услуг.

Приносите системный блок, мы проведём комплексную диагностику на предмет стабильной работоспособности всех узлов системного блока, по результату диагностики свяжемся с Вами и согласуем дальнейшие действия.

Если потребуется чистка системного блока с заменой термопасты, то стоимость работ составит 490 руб.

С уважением, Владимир Ким, руководитель сервисного центра.

Опубликовано

Спасибо. Ждите сегодня (уже понедельник), принесу. Винт умирает на глазах, агонизирует в страшных муках. Правда, после дефрагментации ему немного полегчало, но ненамного. Вот кое-как браузер с Интернетом соединился...

Заранее прошу прощения за те тонны грязи и пыли, которые там могут быть внутри. Я знаю, что надо чистить, но я ненавижу вкручивать болтики и гаечки и, кроме того, боюсь что-нибудь поломать неосторожным движением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зная, что ТехноСити является одним из самых продвинутых центров по реализации компьютерной техники, хочу спросить - куда подевались из продажи клавиатуры Mitsumi? Возможно ли их сейчас приобрести, хотя бы, под заказ?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Зная, что ТехноСити является одним из самых продвинутых центров по реализации компьютерной техники, хочу спросить - куда подевались из продажи клавиатуры Mitsumi? Возможно ли их сейчас приобрести, хотя бы, под заказ?

Добрый день, Doraemon. сейчас уточняю возможность поставки клавиатур Mitsumi у нашего отдела закупок. Как только появится информация- напишу тут.

Опубликовано
Выражаю респект сервисной службе Техносити за душевное и быстрое обслуживание!

Спасибо, рады стараться.

Опубликовано

Добрый день, Doraemon. сейчас уточняю возможность поставки клавиатур Mitsumi у нашего отдела закупок. Как только появится информация- напишу тут.

Снова здравствуйте. К сожалению клавиатуры Mitsumi сняты с производства.

Опубликовано

Снова здравствуйте. К сожалению клавиатуры Mitsumi сняты с производства.

Спасибо за ответ, хоть и неутешительный...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А карты что говорят? Будут ли пытаться навязать ненужные замены, помирает ли винт или вид тоьлко делает?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
А пульты на Тв есть в наличии? Срочно понадобился вот такой как на картинке https://www.aks.ua/catalog/pult-tv/ Для модели Samsung UE50F5500AW. Буду благодарен если кто подскажет где можно еще приобрести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.