Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы всегда на стороне наших клиентов, и в данном случае, предлагаю рассмотреть вариант с заменой на другое устройство, при зачете суммы с уценкой 30% от стоимости.

Гм, Вы бы хоть предупредили, что такой вариант возможен только если устройство купили недавно. А то я как дурак припёрся менять на другой с доплатой.

В общем в итоге купил в DNS Galaxy tab 2, потому что он у них на тысячу дешевле, а случись что - общаться один фиг с мобайл-сервис.

Я не говорю, что ТС виноваты. Просто если раньше то, что я там покупал, проходило через их СЦ, которому я доверяю, то теперь получается, что я, покупая технику в любом магазине, со всеми проблемами иду в СЦ, который считает "особенностью модели" явление, которого при покупке не было.

Еще раз здравствуйте. ТехноСити всегда отправляло по АСЦ устройства, на ремонт которых нет своей авторизации. Но, мы стараемся договариваться с АСЦ о быстрых ремонтах, чтобы нашим клиентам было удобно сдавать именно нам.

Итог: есть над чем работать нашему СЦ. И, возможно, в ближайшем будущем ремонты в сторонних сервисных центрах будут не долгие и более клиентоориентированные.

Спасибо за отзыв.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чёйто всю жизнь считал, что в Техносити дорого всё. Может потому что серую технику не продаёте...
Опубликовано
Чёйто всю жизнь считал, что в Техносити дорого всё. Может потому что серую технику не продаёте...

Сергей, добрый день

У нас разные цены. На что-то ниже среднего, на что-то выше. В целом – цены средние по городу. Для покупателей у нас есть бонусные карты, вы можете запросить такую для себя в магазине. Также, в карточках товара в интернет магазине http://www.technocity.ru есть ссылка «пожаловаться на цену». Вы можете написать, почему считаете данную цену не справедливой и какую цену хотели бы видеть, мы Вам обязательно ответим!

А «серой» техники у нас действительно нет

Опубликовано
Несколько раз пользовался ссылкой «пожаловаться на цену», писал и ссылку давал на магазины Академгородка, где цены на данную технику были значительно ниже. Ни разу не ответили, цены может и поменялись, но спустя неделю, а то и две. Так что :bayan:
Опубликовано
Несколько раз пользовался ссылкой «пожаловаться на цену», писал и ссылку давал на магазины Академгородка, где цены на данную технику были значительно ниже. Ни разу не ответили, цены может и поменялись, но спустя неделю, а то и две. Так что :bayan:

Sn@tch, напишите товар, на цену которого Вы жаловались, и оставьте Ваш контактный номер. Мы выясним, почему так произошло, и свяжемся с вами.

Опубликовано
Написал вам ЛС, даже даты по чекам нашел. Кроме недоразумений с "пожаловаться на цену" я лично никаких замечаний к работе ТС не имею. Сервис в ТС, на мой взгляд, лучший в городе, а потому и остаюсь вашим клиентом.
Опубликовано
Написал вам ЛС, даже даты по чекам нашел. Кроме недоразумений с "пожаловаться на цену" я лично никаких замечаний к работе ТС не имею. Сервис в ТС, на мой взгляд, лучший в городе, а потому и остаюсь вашим клиентом.

Спасибо за информацию! Ответили в ЛС

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хочу сказать большое спасибо Абаеву Никите и Козлову Александру! Непростую ситуацию с моим планшетом они решили очень быстро, даже лучше, чем я ожидал.
Опубликовано
Хочу сказать большое спасибо Абаеву Никите и Козлову Александру! Непростую ситуацию с моим планшетом они решили очень быстро, даже лучше, чем я ожидал.

Добрый день

Примите наши извинения, не могли некоторое время отвечать на сообщения. Нам очень жаль, что Ваша покупка вызвала такие проблемы.

Хорошо, что наши сотрудники помогли Вам.

Опубликовано

К техносити есть вот какая претензия: на сайте частенько картинки не соответствуют товару.

Так было с ноутбуками "Техносити" - на сайте был красивый черный металлический корпус, в действительности какая-то пластиковая поделка сомнительного качества сборки.

Сейчас вот выбирал себе монитор. Ищу с VESA креплением, на картинке все ОК - добротный самсунг с DVI, а по факту оказывается что картинка не от этой модели. И там нет ни DVI, ни VESA, и внешний вид совсем другой.

Ну а выбирать по прайсу другой конторы, чтобы купить в ТС...

Было бы неплохо, чтобы у вас там кто-нибудь в свободное время ревизию провёл.

Опубликовано
К техносити есть вот какая претензия: на сайте частенько картинки не соответствуют товару.

Так было с ноутбуками "Техносити" - на сайте был красивый черный металлический корпус, в действительности какая-то пластиковая поделка сомнительного качества сборки.

Сейчас вот выбирал себе монитор. Ищу с VESA креплением, на картинке все ОК - добротный самсунг с DVI, а по факту оказывается что картинка не от этой модели. И там нет ни DVI, ни VESA, и внешний вид совсем другой.

Ну а выбирать по прайсу другой конторы, чтобы купить в ТС...

Было бы неплохо, чтобы у вас там кто-нибудь в свободное время ревизию провёл.

LIZ@RD, добрый день

Не могли бы вы дать ссылку на монитор с неправильным изображением?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу купить объектив Sony 18-135, но стоит он не оправдано дорого почти 17 тыс (идиотский маркетинг сони)

Но в ките он стоит гораздо дешевле - Sony Alpha SLT-A58 Kit (18-135 мм f/3.5-5.6) - 28990руб

Некоторые магазины практикуют продажу китовых комплектов раздельно. А вы как?

За 12 тыс я готов бы купить объектив.

Вижу еще этот объектив идет с Sony Alpha SLT-A37 Kit (18-135 мм f/3.5-5.6)

Опубликовано
Хочу купить объектив Sony 18-135, но стоит он не оправдано дорого почти 17 тыс (идиотский маркетинг сони)

Но в ките он стоит гораздо дешевле - Sony Alpha SLT-A58 Kit (18-135 мм f/3.5-5.6) - 28990руб

Некоторые магазины практикуют продажу китовых комплектов раздельно. А вы как?

За 12 тыс я готов бы купить объектив.

Вижу еще этот объектив идет с Sony Alpha SLT-A37 Kit (18-135 мм f/3.5-5.6)

Доброе утро!

Вам ЛС.

Опубликовано

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если на свежекупленной клавиатуре Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 через два дня после покупки отлетают сразу две клавиши — это гарантийный случай? Или на механические поломки гарантия не распространяется?

upd: спасибо, клавиатуру поменяли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Номер заказа 50472, уже во второй раз поставили не те драйверы и на просьбу перенести все как было сделали банальную копипасту папки пользователя. Если вам простой пользователь сказал сделать как было это значит экспортировать учетные записи почты, адресную книгу, заново поставить весь софт (а не тупо переносить папку Program Files(x86) на 32-разряднную систему).

Вы не могли поставить оригинальный образ винды для данной модели ноутбука когда вам принесли его второй раз менять сдохший хард? Первый раз я добился от вас этого и через месяц вы все-таки соизволили.

Отвратительно и ужасно, приходится все переделывать за вас. У меня нет времени на это и потому отцу посоветовал обратиться к вам, а вы в очередной раз сделали все абы как и он вам два раза заплатил по 1500 за вашу же безалаберность. Это уже стало вашей традицией, так как ни одного раз без проблем обращение в ваш сервис не происходило!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.