Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодарю за опертивный ответ. Загрязнение маловероятно - перегревы были с самого начала. На днях принесу.
Опубликовано
Это какой-то кошмар. Купили комп комплектующими - он сразу не заработал. Его сразу отвезли обратно. С трудом добились результата. Снова не работает!!! Второй акт приема товара для сервисного обслуживания № УП000035258 от 30.07.12. Все это время на регулярные телефонные звонки отвечают либо "Вам там только материнку поменять, решаем", либо "Ждите звонка инженера, он опишет проблему". Уже месяц у меня человек без рабочего места! Собирались в дальнейшем делать апгрейд конторских компов, теряете крупного клиента. Я негодую! Кому жаловаться?

Добрый день.

Мы с Вами заочно знакомы, и по Вашему ремонту лично слежу за результатами. На данный момент поменяли все кроме корпуса:) Инженер фиксирует зависание новой системы на тесте биоса. В связи с проблемой идентификации ошибки, предлагаю Вам подобрать иную конфигурацию, а за купленные комплектующие вернем деньги.

Сегодня Вам позвонит инженер, обсудить детали.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Беляев Владимир 358@119.ru

Веселье продолжается, а мое терпение на пределе. Вчера вечером позвонил инеженер, сказал: "Можете забирать, готово". Сегодня ВЕЧЕРОМ отправляю водителя - ему сообщают: КОМП НЕ ГОТОВ! Если это не передача "Точка кипения", у меня нет других объяснений.

Опубликовано
Это какой-то кошмар. Купили комп комплектующими - он сразу не заработал. Его сразу отвезли обратно. С трудом добились результата. Снова не работает!!! Второй акт приема товара для сервисного обслуживания № УП000035258 от 30.07.12. Все это время на регулярные телефонные звонки отвечают либо "Вам там только материнку поменять, решаем", либо "Ждите звонка инженера, он опишет проблему". Уже месяц у меня человек без рабочего места! Собирались в дальнейшем делать апгрейд конторских компов, теряете крупного клиента. Я негодую! Кому жаловаться?

Добрый день.

Мы с Вами заочно знакомы, и по Вашему ремонту лично слежу за результатами. На данный момент поменяли все кроме корпуса:) Инженер фиксирует зависание новой системы на тесте биоса. В связи с проблемой идентификации ошибки, предлагаю Вам подобрать иную конфигурацию, а за купленные комплектующие вернем деньги.

Сегодня Вам позвонит инженер, обсудить детали.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Беляев Владимир 358@119.ru

Веселье продолжается, а мое терпение на пределе. Вчера вечером позвонил инеженер, сказал: "Можете забирать, готово". Сегодня ВЕЧЕРОМ отправляю водителя - ему сообщают: КОМП НЕ ГОТОВ! Если это не передача "Точка кипения", у меня нет других объяснений.

Системный блок готов, и сегодня его передали Вашему представителю. Приношу извинения за неудобства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, купили у Вас Моноблок 22" Lenovo B320 [57-302514] i5-2400S/ 4/ 1000/ Multi/ HD6450 1G/ WF/CAM/BT/ W7HP/ Kb+Mouse примерно пол года назад. У него иногда возникают такие проблемы -

1. постоял без действий - вырубился экран, включаться отказывается.

2. перезагрузка - загрузка винды - экран потухает,

3. загружались в последней удачной конфигурации - все работает,

4. постоял подумал, в спячку ушел, перешел на пункт 1.

Поймать специально такой глюк не удается, в связи с чем вопрос, на аналогичных моделях таких глюков не наблюдалось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Господи, какие ужасы тут пишут про Техносити.. Меня Бог миловал, всё всегда с ними было хорошо, но теперь буду ждать во всём подвоха. Уж если сама Хомяки попала в историю...

Не надо ничего ждать, я почти всегда покупаю технику в ТС, несмотря на их относительно высокие цены (не всегда, кстати) и зачастую низкую квалификацию персонала! Пока у них менеджмент клиетнтоориентирован - можете быть спокойны! У меня ещё ни разу (тфу-тфу-тфу) не было такого, чтобы спорная ситуация не решилась в мою пользу!

А ведь именно это определят в наше время качество обслуживания, т.к. товар-то у всех один - с Тайваня, но отношение к клиенту бывает совсем разным! Ну вот кто ещё из фирм оперативно реагирует на пожелания клиентов на вот этом самом форуме?

Так что не ждите никаких подвохов - смело покупайте в ТС, те более, что с приходом ДНС в Академ цены у них стали вполне конкурентоспособными!

А что касается интернет-магазина, то у ТС он лучший в городе! :supdup:

P.S.: Я не являюсь сотрудником ТС или их родственником :)

Опубликовано

Скажите, а что случилось с ТехноСити в Бердске?

Магазин сначала развивался, был одним из лучших в этой сфере по Бердску.

Потом продавцы начали меняться чуть ли не каждый месяц.

Затем переехал в какой-то подвал в неудачном месте города.

А тут вообще закрылся совсем.

Это временные трудности или тут все совсем плохо?

Куда обращаться потребителям по поводу сервиса?

Если товар, находящийся на гарантийном обслуживании, крупногабаритный, доставка существует? Если существует, то какие действия необходимо предпринять, и в какие сроки она происходит?

Опубликовано
Скажите, а что случилось с ТехноСити в Бердске?

Магазин сначала развивался, был одним из лучших в этой сфере по Бердску.

Потом продавцы начали меняться чуть ли не каждый месяц.

Затем переехал в какой-то подвал в неудачном месте города.

А тут вообще закрылся совсем.

Это временные трудности или тут все совсем плохо?

Куда обращаться потребителям по поводу сервиса?

Если товар, находящийся на гарантийном обслуживании, крупногабаритный, доставка существует? Если существует, то какие действия необходимо предпринять, и в какие сроки она происходит?

Добрый вечер.

В Бердске больше нет нашего магазина.

Ближайший СЦ в Академгородке на Лаврентьева 4. Все вопросы можете адресовать туда, тел 3356543. Доставка крупногабаритного товара есть. Об этом необходимо оповестить сотрудников СЦ. Сроки от 1 до 3 дней (постараемся быстрее).

Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста, купили у Вас Моноблок 22" Lenovo B320 [57-302514] i5-2400S/ 4/ 1000/ Multi/ HD6450 1G/ WF/CAM/BT/ W7HP/ Kb+Mouse примерно пол года назад. У него иногда возникают такие проблемы -

1. постоял без действий - вырубился экран, включаться отказывается.

2. перезагрузка - загрузка винды - экран потухает,

3. загружались в последней удачной конфигурации - все работает,

4. постоял подумал, в спячку ушел, перешел на пункт 1.

Поймать специально такой глюк не удается, в связи с чем вопрос, на аналогичных моделях таких глюков не наблюдалось?

Добрый день, таких проблем с моноблоками не наблюдали, скорее всего это какой то выколотый случай. Как вариант решения, можно попробывать обновить драйвера с оф.сайта производителя http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/default.page?. Если проблема не уйдет, то сдать к нам на диагностику.

Опубликовано
Добрый день, таких проблем с моноблоками не наблюдали, скорее всего это какой то выколотый случай. Как вариант решения, можно попробывать обновить драйвера с оф.сайта производителя http://support.lenovo.com/ru_RU/downloads/default.page?. Если проблема не уйдет, то сдать к нам на диагностику.

Спасибо, попробуем.

Опубликовано

Позор сервис-центру!

Являетесь авторизованными сервисным центром покетбук, а экран на книжке заменить не можете :(

Опубликовано
Позор сервис-центру!

Являетесь авторизованными сервисным центром покетбук, а экран на книжке заменить не можете :(

Боюсь вас разочаровать. но в 90% проблема сроков ремонта ремонта связана не с самим сервис центром. а с возможностью поставки зап частью производителем.

Опубликовано

Дело не в сроке ремонта, а в том, что они вообще не хотят его делать.

Только почему-то дяди васи на коленке это делают и запчасти у них есть, а авторизованный! сервисный ! не может.

Опубликовано
Дело не в сроке ремонта, а в том, что они вообще не хотят его делать.

Только почему-то дяди васи на коленке это делают и запчасти у них есть, а авторизованный! сервисный ! не может.

Добрый день, да действительно частые отказы в негарантийном ремонте PocketBook происходят именно из за недоступности поставки запчастей. В данный момент мы в поисках альтернативных поставщиков Запасный частей, думаю в ближайщее время ситуация наладится. Со своей стороны могу попробывать помочь в решении вашей проблемы, отправьте в личку ваш контактный телефон, я обязательно с вами свяжусь.

С уважением, Ким Владимир, и.о. руководитель СЦ авторизация ТехноСити.

Опубликовано

Еще одно фе. К сожалению.

Мы с сотрудницей захотели купить для наших пожилых родителей по электронной книге. Выбирали долго и сошлись на одной. И вроде как она везде заявлена, но в наличии нигде нет.

Связались с несколькими фирмами, в т.ч. и с Техносити, вроде, на сайте у вас было. Дальше интересно. Звоню, разговариваю с менеджером (имя знаю). Он говорит - сейчас нет, но можно узнать, есть ли на складе, тогда закажем и привезем, оставьте телефон, мы вам перезвоним. Я сильно радуюсь и оставляю телефон. Проходит 4 дня. Не перезванивают. Звоню, прошу именно этого менеджера, разговариваю. Говорит нет ответа от склада, сделаю повторный запрос и позвоню. Ладно. Не звонят. Звоню снова, разговариваю с другим менеджером (имя тоже знаю, ибо они представляются) - изъясняю ситуацию (попросила-не позвонили и т.д.) Он сильно сокрушается, обещает связаться со складом в течение "сегодня-завтра" и перезвонить. Я опять верю. Не перезванивает. Я звоню... Дальше писать? Или откопировать? Две недели общаюсь. Уже чисто из интереса, перезвонят или нет :)

Многавапросав: Я должна ВСЕХ менеджеров попросить связаться со складом, узнать и перезвонить мне? Или? Что я должна сделать? Я прошу невозможного? Если трудно перезвонить, то зачем спрашивать телефон? Вам не нужны постоянные клиенты?

Книги нам привезут из Питера на следующей неделе. Это я на всякий случай сообщаю, чтобы ваши менеджеры больше не беспокоились. Вдруг они беспокоятся? :)

Отношение к покупателям странное. Очень много приседаний, за которыми ничего не стоит.

Опубликовано

И снова про Сервис-центр :bayan:

Насколько хорош магазин, настолько он никакой....

Более двух недель назад был сдан ноутбук с гарантийной поломкой, увезен в авторизованный СЦ - и с того времени ни ответа, ни привета, хотя по заверению менеджера на приемке - все займет максимум 2 недели.

Я все понимаю, возможно, нужного компонента на замену не нашлось, ждем, когда поступит - но нельзя держать клиента в курсе текущего положения дел?

А то у меня складывается впечателние, что ноутбук как лежал на полочке, так и лежит, в лучшем случае.

Приятно, конечно, общаться с симпатичной девушкой на приемке, но хотелось бы конструктива :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.