Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 мин назад забрал сегодня ноут из ремонта, 1.5 мес меняли вентилятор (тут думаю вина леновы, что не держит запчастей на складах в РФ)

когда забирал заметил, что экран не включается, ну думаю ладно дома попробую

дома та же петрушка. починили вентиль - загубили экран? (на внешний экран тож сигнал не идет...)

завтра повезу вам этот кусок леновы обратно

однако контроль качества в СЦ хромает: как можно в таком виде отдавать клиенту товар?

надо ведь хотя бы включить разок?

Опубликовано
30 мин назад забрал сегодня ноут из ремонта, 1.5 мес меняли вентилятор (тут думаю вина леновы, что не держит запчастей на складах в РФ)

дома та же петрушка. починили вентиль - загубили экран? (на внешний экран тож сигнал не идет...)

однако контроль качества в СЦ хромает: как можно в таком виде отдавать клиенту товар?

Добрый день.

Перебои с поставкой ЗИП от Lenovo действительно были.

По поводу контроля. Товар проходит двойной контроль при отправке из отдела авторизационных ремонтов и при получении приемным пунктом. На всех этапах ноутбук выдавал изображение. Пока загадкой осталось, что случилось с ним при выдачи. Сегодня Ваш ноутбук будет в нашем отделе авторизации. Завтра, 20.07 в районе обеда будет результат, и сразу с Вами свяжемся.

Прошу прощение за неудобство, постараемся решить максимально быстро.

Опубликовано

Добрый день.

Перебои с поставкой ЗИП от Lenovo действительно были.

По поводу контроля. Товар проходит двойной контроль при отправке из отдела авторизационных ремонтов и при получении приемным пунктом. На всех этапах ноутбук выдавал изображение. Пока загадкой осталось, что случилось с ним при выдачи. Сегодня Ваш ноутбук будет в нашем отделе авторизации. Завтра, 20.07 в районе обеда будет результат, и сразу с Вами свяжемся.

Прошу прощение за неудобство, постараемся решить максимально быстро.

Ваш ноутбук работает. Помогло переподключение ОЗУ. Как вариант - окислились контакты, почистили, все ОК.

Сегодня передадим на приемку. При получении администратор с Вами свяжется.

Опубликовано
Ваш ноутбук работает. Помогло переподключение ОЗУ. Как вариант - окислились контакты, почистили, все ОК.

Сегодня передадим на приемку. При получении администратор с Вами свяжется.

Спасибо за оперативность! Действительно было какое-то недоразумение; в тот же день я получил исправный ноут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос к администрации ТЕХНОСИТИ.Почему отказ сообщать адрес проживания может являться отказом в приемке нетбука в негарантийный ремонт?Администратор СЦ отказывалась принять нетбук без адреса владельца.Разве номера телефона недостаточно?С требованием адреса сталкиваюсь впервые и раньше в ТС адрес почему-то не требовали.
Опубликовано
Вопрос к администрации ТЕХНОСИТИ.Почему отказ сообщать адрес проживания может являться отказом в приемке нетбука в негарантийный ремонт?Администратор СЦ отказывалась принять нетбук без адреса владельца.Разве номера телефона недостаточно?С требованием адреса сталкиваюсь впервые и раньше в ТС адрес почему-то не требовали.

Добрый день.

Отказ клиента предоставить дополнительную информацию, не может является причиной отказа в приеме оборудования. Сбор дополнительной информации СЦ проводит для повышения качества обслуживания. Не редкая ситуация, когда клиент меняет номер телефона, в этом случае мы высылаем почтой уведомление. Адрес электронной почты, так же служит дополнительным каналом связи.

Опубликовано
Сформулирую вопрос по другому.Почему администратор СЦ отказывалась принять нетбук в ремонт без адреса владельца?Номер телефона и адрес эл.почты были предоставлены.
Опубликовано
Сформулирую вопрос по другому.Почему администратор СЦ отказывалась принять нетбук в ремонт без адреса владельца?Номер телефона и адрес эл.почты были предоставлены.

Предполагаю, что возникло недопонимание. Приношу извинения.

Администратор уверяет, что не отказывала в приеме. В любом случае, провел беседу с сотрудниками приемки, и в дальнейшем не возникнет двусмысленных ситуаций.

Опубликовано
От администратора я не услышал никаких фраз про необязательность адреса .Наоборот,меня убеждали что адрес проживания требовался всегда.В любом случае ,извинения приняты и надеюсь администратор поймет разницу между обязательными и необязательными пунктами заполнения акта о приемке товара в ремонт.Администратору достаточно было произнести только одну фразу:Адрес необязателен и можете его не называть.И все было бы замечательно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это какой-то кошмар. Купили комп комплектующими - он сразу не заработал. Его сразу отвезли обратно. С трудом добились результата. Снова не работает!!! Второй акт приема товара для сервисного обслуживания № УП000035258 от 30.07.12. Все это время на регулярные телефонные звонки отвечают либо "Вам там только материнку поменять, решаем", либо "Ждите звонка инженера, он опишет проблему". Уже месяц у меня человек без рабочего места! Собирались в дальнейшем делать апгрейд конторских компов, теряете крупного клиента. Я негодую! Кому жаловаться?
Опубликовано
Господи, какие ужасы тут пишут про Техносити.. Меня Бог миловал, всё всегда с ними было хорошо, но теперь буду ждать во всём подвоха. Уж если сама Хомяки попала в историю...
Опубликовано

Добрый день, вопрос к сотрудникам компании. В апреле этого года приобрел у вас dell inspiron 5110, который продавался у вас без установленной ОС. Скачал все дрова с сайта dell, установил win7, все работало без каких либо проблем, пока не начал ставить игры. Ноутбук при запуске некоторых игр (рекомендуемым требованиям которых ноутбук соответствует и даже превосходит их(nfs run, prototype, mass effect, dirt 2)) нагревается (очень сильно - зимой на балконе не замерзнешь :lol: ) и буквально минут через 10 начинает жутко тормозить , а еще минут через 10-15 просто вырубается. Купил охлаждающую подставку, но и это не особо помогло - просто увеличило время нагрева в 2-3 раза. Греется больше с верхней стороны слева от тачпада, и слева на боковой грани выдувает горячий воздух. Не было раньше возможности сдать его в СЦ необходим был для работы/учебы, а вот сейчас думаю отнести его вам, и по этому поводу у меня несколько вопросов.

Как обстоят дела с деталями dell? Есть ли они в РФ или нужно будет заказывать, если понадобится замена охл. системы?

Не будет ли препятствием самостоятельная установка ОС (то есть не спишут ли все косяки ноутбука на нелицензионный windows)?

Возможно ли по моему описанию спрогнозировать время ремонта?

Шансы на обмен с доплатой только при неремонтопригодности/невозможности ремонта в 45дневный срок или есть еще варианты? С удовольствием поменял бы на модель чуть более мощную (ну и чуть более дорогую, соответственно :rolleyes:).

Опубликовано
Это какой-то кошмар. Купили комп комплектующими - он сразу не заработал. Его сразу отвезли обратно. С трудом добились результата. Снова не работает!!! Второй акт приема товара для сервисного обслуживания № УП000035258 от 30.07.12. Все это время на регулярные телефонные звонки отвечают либо "Вам там только материнку поменять, решаем", либо "Ждите звонка инженера, он опишет проблему". Уже месяц у меня человек без рабочего места! Собирались в дальнейшем делать апгрейд конторских компов, теряете крупного клиента. Я негодую! Кому жаловаться?

Добрый день.

Мы с Вами заочно знакомы, и по Вашему ремонту лично слежу за результатами. На данный момент поменяли все кроме корпуса:) Инженер фиксирует зависание новой системы на тесте биоса. В связи с проблемой идентификации ошибки, предлагаю Вам подобрать иную конфигурацию, а за купленные комплектующие вернем деньги.

Сегодня Вам позвонит инженер, обсудить детали.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Беляев Владимир 358@119.ru

Опубликовано
Добрый день, вопрос к сотрудникам компании. В апреле этого года приобрел у вас dell inspiron 5110, который продавался у вас без установленной ОС. Скачал все дрова с сайта dell, установил win7, все работало без каких либо проблем, пока не начал ставить игры. Ноутбук при запуске некоторых игр (рекомендуемым требованиям которых ноутбук соответствует и даже превосходит их(nfs run, prototype, mass effect, dirt 2)) нагревается (очень сильно - зимой на балконе не замерзнешь :lol: ) и буквально минут через 10 начинает жутко тормозить , а еще минут через 10-15 просто вырубается. Купил охлаждающую подставку, но и это не особо помогло - просто увеличило время нагрева в 2-3 раза. Греется больше с верхней стороны слева от тачпада, и слева на боковой грани выдувает горячий воздух. Не было раньше возможности сдать его в СЦ необходим был для работы/учебы, а вот сейчас думаю отнести его вам, и по этому поводу у меня несколько вопросов.

Как обстоят дела с деталями dell? Есть ли они в РФ или нужно будет заказывать, если понадобится замена охл. системы?

Не будет ли препятствием самостоятельная установка ОС (то есть не спишут ли все косяки ноутбука на нелицензионный windows)?

Возможно ли по моему описанию спрогнозировать время ремонта?

Шансы на обмен с доплатой только при неремонтопригодности/невозможности ремонта в 45дневный срок или есть еще варианты? С удовольствием поменял бы на модель чуть более мощную (ну и чуть более дорогую, соответственно :rolleyes:).

Добрый день.

предварительно вижу так:

1. загрязнение в системе охлаждения

или

2. неисправность системы охлаждения

Срок ремонта стандартный, если сроки превысим - поменяем или вернем уплаченную сумму. Так же, можете взять подмену на время ремонта (написать заявление на приемке).

В случае замены СО, запасная часть идет под заказ от нескольких дней до нескольких недель. Спрогнозировать сложно.

в любом случае - приносите, будем разбираться. необходмо предоставить комплект: ноутбук, зарядное устройство, акб, документы продажи (желательно чек и копию чека).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.