Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня был случай девушка избила, это пипец больно, кулачки маленькие и все в бровь норовит, причем постоянно раскрывается, я бы одним ударом в нокаут отправил, но я девушек не бью, в глухой защите терпел

Терпели за ради принципа или за ради удовольствия?

Опубликовано
У меня был случай девушка избила, это пипец больно, кулачки маленькие и все в бровь норовит, причем постоянно раскрывается, я бы одним ударом в нокаут отправил, но я девушек не бью, в глухой защите терпел

Ждал пока успокоится, мне ее домой нужно было доставить.

ЗЫ Это не моя девушка была, дочь знакомого.

Опубликовано

Спрошу по другому. Где ваш предел, после которого вы отправите даму в нокаут? Или палюбому дадите себя размазать и закопать?

Опубликовано

Спрошу по другому. Где ваш предел, после которого вы отправите даму в нокаут? Или палюбому дадите себя размазать и закопать?

Чужую наверное после первого удачного удара мне, но не из злости, а чтобы успокоить.

Опубликовано

Чужую наверное после первого удачного удара мне, но не из злости, а чтобы успокоить.

Вот и для наших дам ответ созрел.

Хотите получить "адекватный ответ" - бейте чужих дядек удачно и в наиболее уязвимые места.

Хотите удовольствие растянуть - бейте своих (родных), но рассеянно. Не забывайте напоминать, что вы дама.

Опубликовано
Бей бабу молотом - баба будет ЗОЛОТОМ. :supdup:
Опубликовано
молотом жестоко, а вот хорошая подщечина с ног сбивает и синяков не оставляет
Опубликовано
А по-моему все просто... Женщину бить нельзя ни в каком случае. Но, женщину... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка. А , чтобы привести в чувство сучек, можно и нужно использовать физические меры воздействия. Другое дело, что они должны быть адекватны физической конституции. Это не битье - это процесс воспитания (или дрессировки).
Опубликовано
А по-моему все просто... Женщину бить нельзя ни в каком случае. Но, женщину... А назвать женщиной существо, размазывающее по щекам пьяные сопли и ругающуюся так, что даже боцманы краснеют... Это уже не женщина. Это сучка. А , чтобы привести в чувство сучек, можно и нужно использовать физические меры воздействия. Другое дело, что они должны быть адекватны физической конституции. Это не битье - это процесс воспитания (или дрессировки).

Есть одна проблема, женщины мегавыносливые, хотя бы женский миксфайт посмотреть, поэтому нужно действовать быстро и резко, чтобы не покалечить и мозги вправить, кстати многие ошибочно думают что девушка слабее мужчины в драке, да удар слабее, но настойчивость больше.

Опубликовано

Есть одна проблема, женщины мегавыносливые, хотя бы женский миксфайт посмотреть, поэтому нужно действовать быстро и резко, чтобы не покалечить и мозги вправить, кстати многие ошибочно думают что девушка слабее мужчины в драке, да удар слабее, но настойчивость больше.

Ну, это уже тонкости мордобития... Я так понял, что ТС не интересует мордобой в восьмиугольнике. Чистая бытовуха... А там (ИМХО) достаточно жестко подержать, чтобы не дергалась и не обязательно по мор... лицу. Можно и по филейным частям.

Опубликовано
все было бы отлично если по морде не били, ну бей в грудь ))) а так больно и обидно, и охота с локтя щелкнуть
Опубликовано
все было бы отлично если по морде не били, ну бей в грудь ))) а так больно и обидно, и охота с локтя щелкнуть

Женщину в грудь? Глуповасто-с...

Опубликовано

Женщину в грудь? Глуповасто-с...

меня )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.