Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я женщин не бил до семнадцати лет...

Владимир Высоцкий

Я женщин не бил до семнадцати лет,

В семнадцать ударил впервые.

Теперь на меня просто удержу нет:

Направо - налево

Я им раздаю чаевые!

Но как же случилось, что интеллигент

Противник насилия в быте,

Так в жизни упал я, и в этот момент

Ну если хотите,

Себя оскорбил мордобитьем.

А было все так. Я ей не изменил

За три дня ни разу, признаться...

Да что говорить? Я духи ей купил

Французские, братцы,

За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из тэжэ

Его звали Голубев Слава.

Он эти духи подарил ей уже! -

Налево - направо

Моя улыбалась шалава!...

Я был молодой и я вспыльчивый был,

Претензии высказал кратко:

Сказал ей, что Славку вчера удавил, -

Сегодня ж, касатка,

Тебя удавлю для порядка.

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,

Зубами стуча Марсельезу,

К гортани присох непослушный язык...

И справа, и слева

Я ей основательно врезал!

С тех пор все шалавы боятся меня

И это мне больно, ей-Богу!

Поэтому я, не проходит и дня,

Бью больно и долго!

Но всех не побьешь, - их ведь много...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Или нет, я понял - всякий, кто не не сможет скрутить и обезоружить среднестатистическую женщину с ножом, не нанеся телесных повреждений - не мужчина

Надо на айкидо записываться, захваты учить...

у вас фобия что ли? в каждой женщине с ножом видите смертельную опасность? лучшее средство защиты - это стремительное бегство.

кто бьет женщин, тот мудак. а ситуации, когда стоит вопрос о жизни или смерти бывают крайне редко, практически никогда, так что не надо фантазировать.

Опубликовано
Я считаю, что некоторых дам не только можно, но и нужно бить. Речь идет о тех, кто первыми применяет физическую силу. Мне доводилось читать статистику, сейчас не найду уже. Собственно, так говорилось, что примерно треть случаев домашнего насилия - агрессия по отношению к мужчинам со стороны жен, и что такие побои крайне редко регистрируются правоохранительными органами, поскольку мужчины стыдятся обращаться за помощью. Эта статистика согласовывается с моим жизненным опытом, мне приходилось видеть, как жены/подруги набрасываются на своих мужчин и бьют их, а мужчины, воспитанные в ключе "девочек бить нельзя" пытаются ставить блоки, не более того.
Опубликовано

Я один знаю правильный ответ или уже до меня кто-то сказал?

Если "бить женщину по морде", то бить надо того, кто это подумал. А вот если так подумала женщина... тут без психоаналитика никак.

Хорошая штука этот русский языка.

Опубликовано
Я считаю, что некоторых дам не только можно, но и нужно бить.

зачем их бить? с ними просто не надо жить и общаться. Тот, кто проявляет агрессию, тот проявляет свою слабость. Зачем до уровня то такого опускаться?

Опубликовано
Нельзя бить девочек\девушек\женщин\бабушек.

Нельзя и все тут

Согласен.

В крайнем случае, если дочь или жена ведёт себя совсем невменяемо, хочет совершить какую-то явную глупость, то отец, старший брат или муж (личности, ответственные за женщину) должны с любовью, без ненависти связать женщину и запереть в подвал, или, например, привязать к батарее. Если сильно кричит всякую чушь - то кляп в рот. До тех пор, пока не придёт в чувства. Хоть это и противоречит законам феминизма, на которые я хотел положить болт. А бить нельзя.

Опубликовано
личности, ответственные за женщину

Расшифруйте заяву, будьте любезны.

Опубликовано

А мне интересно, что подразумевается под "явная глупость" и "всякая чушь".

"Придёт в чувства" -- это перестанет делать "явную глупость" и кричать "всякую чушь", я ведь правильно понимаю?

Опубликовано

"Придёт в чувства" -- это перестанет делать "явную глупость" и кричать "всякую чушь", я ведь правильно понимаю?

Ну, чисто в качестве примера, если у Вас поедет крыша и начнёте в гневе избивать ребёнка, или, оскорблять мужа, кричать что "я полюбила другого и прямо щас немедленно брошу семью, сделаю аборт и поеду с любовником в Гагры", то Ваш отец, старший брат или муж вполне вправе применить указанные меры, или Вы с этим не согласны? ))

Опубликовано
отец, старший брат или муж вполне вправе применить указанные меры

Не догоняю я чегой-то... Вы всех женщин недееспособными считаете?

Опубликовано

Ну, чисто в качестве примера, если у Вас поедет крыша и начнёте в гневе избивать ребёнка, или, оскорблять мужа, кричать что "я полюбила другого и прямо щас немедленно брошу семью, сделаю аборт и поеду с любовником в Гагры", то Ваш отец, старший брат или муж вполне вправе применить указанные меры, или Вы с этим не согласны? ))

Т.е. "явная глупость" и "всякая чушь" -- это желания женщины, которые не совпадают с Вашими желаниями и взглядами, я правильно понимаю?

fir_3, а ты только сейчас поняла?

Опубликовано
отец, старший брат или муж вполне вправе применить указанные меры

Не догоняю я чегой-то... Вы всех женщин недееспособными считаете?

Женщины по своей природе в несколько раз более эмоциональны, а эмоции часто полностью затмевают разум. Или Вы тоже несогласны, и считаете что все женщины контролируют свои эмоции точно так же, как и мужчины? А если у девочки взыграли половые гормоны, которые в юном возрасте не способен контролировать почти никто, и она стремится в компанию, где с большой вероятностью будет уничтожена вся её жизнь? Поэтому иногда необходимо, чтобы ситуация была разрулена с позиции силы более разумным человеком, который видит всё в более трезвом свете и никому не желает зла, например отцом.

Опубликовано
Или Вы тоже несогласны, и считаете что все женщины контролируют свои эмоции точно так же, как и мужчины? А если у девочки взыграли половые гормоны, которые в юном возрасте не способен контролировать почти никто, и она стремится в компанию, где с большой вероятностью будет уничтожена вся её жизнь? Поэтому иногда необходимо, чтобы ситуация была разрулена с позиции силы более разумным человеком, который видит всё в трезвом свете и никому не желает зла, например отцом.

Если честно, то женщины, контролирующие свои эмоции и осознающие свои действия, мне встречались намного чаще, нежели мужчины.

А если у мальчика взыграли половые гормоны, то что?

Вы априори считаете мужчину более разумным существом, чем женщина, почему то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.